Схлестнемся?Чур я Оби Ван
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Вафлепеченька пишет:
хватит смеяться, пошли на лыжи
холодно

Traveller пишет:Схлестнемся?Чур я Оби Ван
используй силу, дерни за палец

используй силу, дерни за палец

GooDSouL пишет:Вафлепеченька пишет:
хватит смеяться, пошли на лыжихолодно

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:
Нее, все равно не то, только с утраДля подвигов только утро
кому, как... днем потеплее будет, народу по меньше - можно гнать как сумасшедший
тоже сумасшедший...![]()
я тебе трассу уступать не буду...
Главное, надо мной не смейтесь, а то п-лей получите
нас двое, а ты один

приветПривееет

привет

нет, только не лыжи завалюсьв сугроб а после того как меня завалили в сугроб да еще сверху легли и так бесились минут 15 а потом потащили на руках на плече в школу а потом провожал меня до дома и раз 10 меня в сугроб скинуть дааа нет не хочу лыжи нетнетнетВафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:Вафлепеченька пишет:
отговорка

привет дэн✓Skauser✓ пишет:привет
привет

я домой пришла вся мокрая даже кофта под пуховиком была в снегу хD я молчу про джинсы их выжимать можно былоGooDSouL пишет:нет, только не лыжи завалюсьв сугроб а после того как меня завалили в сугроб да еще сверху легли и так бесились минут 15 а потом потащили на руках на плече в школу а потом провожал меня до дома и раз 10 меня в сугроб скинуть дааа нет не хочу лыжи нетнетнетВафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:Вафлепеченька пишет:
отговорка

Че то людей здесь все меньше и меньше...ага

нет, только не лыжи завалюсьв сугроб а после того как меня завалили в сугроб да еще сверху легли и так бесились минут 15 а потом потащили на руках на плече в школу а потом провожал меня до дома и раз 10 меня в сугроб скинуть дааа нет не хочу лыжи нетнетнет

ага впечатлений скорее куча снега на одежде и джинсы которые выжимать можно было хоть и сапоги у меня до коленаВафлепеченька пишет:нет, только не лыжи завалюсьв сугроб а после того как меня завалили в сугроб да еще сверху легли и так бесились минут 15 а потом потащили на руках на плече в школу а потом провожал меня до дома и раз 10 меня в сугроб скинуть дааа нет не хочу лыжи нетнетнет
сама же видишь сколько впечатлений осталось![]()

я домой пришла вся мокрая даже кофта под пуховиком была в снегу хD я молчу про джинсы их выжимать можно было

Вафлепеченька пишет:я домой пришла вся мокрая даже кофта под пуховиком была в снегу хD я молчу про джинсы их выжимать можно было
так кто же на лыжи в пуховике и джинсах ходит, спортивный костюмчик должен быть
OK

GooDSouL пишет:ага впечатлений скорее куча снега на одежде и джинсы которые выжимать можно было хоть и сапоги у меня до коленаВафлепеченька пишет:нет, только не лыжи завалюсьв сугроб а после того как меня завалили в сугроб да еще сверху легли и так бесились минут 15 а потом потащили на руках на плече в школу а потом провожал меня до дома и раз 10 меня в сугроб скинуть дааа нет не хочу лыжи нетнетнет

Лёха,а Мика пропал не в курсе?

Вафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:ага впечатлений скорее куча снега на одежде и джинсы которые выжимать можно было хоть и сапоги у меня до коленаВафлепеченька пишет:нет, только не лыжи завалюсьв сугроб а после того как меня завалили в сугроб да еще сверху легли и так бесились минут 15 а потом потащили на руках на плече в школу а потом провожал меня до дома и раз 10 меня в сугроб скинуть дааа нет не хочу лыжи нетнетнет
и еще и в сапогах
на лыжах в сапогах дооо))) 
все меня нет

✓Skauser✓ пишет:Лёха,а Мика пропал не в курсе?
Как-то несколько дней назад являлся.. Он набегами, подолгу не сидит, сморозит хрень какую-нибудь и свалит) Не, не пропал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение