ты мне сам сказал.Здрастипро ногуСаша как здоровье?Меня не уволили![]()
этож здорово!да?
здоровье вроде норм...а чего спрашиваешь?))![]()
уже все знают
сплетники)))
мне никто не говорил.
а кто про ногу знает?)))...эт не секрет![]()
точнотолькочто вспомнил
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ты мне сам сказал.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЗдрастиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:про ногуТигрица♛ пишет:Саша как здоровье?Меня не уволили![]()
этож здорово!да?
уже все знают
сплетники)))
мне никто не говорил.
точнотолькочто вспомнил
![]()

Axel' пишет:Юля фотаС 10 утра до 11 ночи,весь зад себе отсиделасколько времени потратили?
вот договариваюсь к весне опять делать,1000 гривен стоит.
...и сколько ты будешь эту прелесть носить?

до трёх месяцев,эти носила 2,потом голова начала болеть,они по пояс,оч тяжёлыеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юля фотаС 10 утра до 11 ночи,весь зад себе отсиделасколько времени потратили?
![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ты мне сам сказал.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЗдрастиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:про ногуТигрица♛ пишет:Саша как здоровье?Меня не уволили![]()
этож здорово!да?
уже все знают
сплетники)))
мне никто не говорил.
точнотолькочто вспомнил
![]()
![]()
![]()
извиняюся)))

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Людочкая думаю что у тебя все хорошо![]()
да,и даже лучше.
я рада за тебя,говорят сейчас лучше контракт иметь на руках

Теперь начальство мне одно интересное предложение сделало,но пока не скажу чтоб не сглазить![]()

Axel' пишет:до трёх месяцев,эти носила 2,потом голова начала болеть,они по пояс,оч тяжёлыеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юля фотаС 10 утра до 11 ночи,весь зад себе отсиделасколько времени потратили?
![]()
Теперь начальство мне одно интересное предложение сделало,но пока не скажу чтоб не сглазитьправильно,пока неговори и ни с кем необсуждай![]()

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Людочкая думаю что у тебя все хорошо![]()
да,и даже лучше.
не,это раньше было,в прошлом году.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:до трёх месяцев,эти носила 2,потом голова начала болеть,они по пояс,оч тяжёлыеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юля фотаС 10 утра до 11 ночи,весь зад себе отсиделасколько времени потратили?
![]()
так это ты не вчера их сделала? а уже 2 месяца))
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Людочкая думаю что у тебя все хорошо![]()
да,и даже лучше.
а, вы о ДК![]()
Тигрица♛ пишет:Теперь начальство мне одно интересное предложение сделало,но пока не скажу чтоб не сглазитьправильно,пока неговори и ни с кем необсуждай![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Теперь начальство мне одно интересное предложение сделало,но пока не скажу чтоб не сглазитьправильно,пока неговори и ни с кем необсуждай![]()
![]()
твой уехал купаться?
с медком
завтра,мы всегда 19 ездили.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Теперь начальство мне одно интересное предложение сделало,но пока не скажу чтоб не сглазитьправильно,пока неговори и ни с кем необсуждай![]()
![]()
![]()
![]()
твой уехал купаться?
а разве не ночью купаться нано7ЖIНОЧКА пишет:завтра,мы всегда 19 ездили.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Теперь начальство мне одно интересное предложение сделало,но пока не скажу чтоб не сглазитьправильно,пока неговори и ни с кем необсуждай![]()
![]()
![]()
![]()
твой уехал купаться?
Узнали меня без макияжа![]()
классно,мне понравилась

Узнали меня без макияжа![]()
Нет,наверное после полуночи уже можно,а щас служба в церкви идёт.Тигрица♛ пишет:а разве не ночью купаться нано7ЖIНОЧКА пишет:завтра,мы всегда 19 ездили.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Теперь начальство мне одно интересное предложение сделало,но пока не скажу чтоб не сглазитьправильно,пока неговори и ни с кем необсуждай![]()
![]()
![]()
![]()
твой уехал купаться?
на фотоТигрица♛ пишет:Узнали меня без макияжа![]()
де
ну я это и имелла ввиду,тока ночью или днем тоже моно?ЖIНОЧКА пишет:Нет,наверное после полуночи уже можно,а щас служба в церкви идёт.Тигрица♛ пишет:а разве не ночью купаться нано7ЖIНОЧКА пишет:завтра,мы всегда 19 ездили.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Теперь начальство мне одно интересное предложение сделало,но пока не скажу чтоб не сглазитьправильно,пока неговори и ни с кем необсуждай![]()
![]()
![]()
![]()
твой уехал купаться?
даже не поболтали
Завтра хоть весь день,говорят в этот день вся вода святая.Тигрица♛ пишет:ну я это и имелла ввиду,тока ночью или днем тоже моно?ЖIНОЧКА пишет:Нет,наверное после полуночи уже можно,а щас служба в церкви идёт.Тигрица♛ пишет:а разве не ночью купаться нано7ЖIНОЧКА пишет:завтра,мы всегда 19 ездили.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Теперь начальство мне одно интересное предложение сделало,но пока не скажу чтоб не сглазитьправильно,пока неговори и ни с кем необсуждай![]()
![]()
![]()
![]()
твой уехал купаться?
Рафа лахнулу него наверное зависухадаже не поболтали
![]()
все профукал![]()
Тигрица♛ пишет:Рафа лахнулу него наверное зависухадаже не поболтали
![]()

Рафа лахнулдаже не поболтали
![]()
поняла пасибки,у нас под-30 мороза,мой наотрез отказался меня везтиЖIНОЧКА пишет:Завтра хоть весь день,говорят в этот день вся вода святая.Тигрица♛ пишет:ну я это и имелла ввиду,тока ночью или днем тоже моно?ЖIНОЧКА пишет:Нет,наверное после полуночи уже можно,а щас служба в церкви идёт.Тигрица♛ пишет:а разве не ночью купаться нано7ЖIНОЧКА пишет:завтра,мы всегда 19 ездили.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Теперь начальство мне одно интересное предложение сделало,но пока не скажу чтоб не сглазитьправильно,пока неговори и ни с кем необсуждай![]()
![]()
![]()
![]()
твой уехал купаться?

Axel' пишет:на фотоТигрица♛ пишет:Узнали меня без макияжа![]()
де![]()

747![]()
чего даем?ЖIНОЧКА пишет:747![]()
ну вы блин даёте.
Тигрица♛ пишет:Рафа лахнулдаже не поболтали
![]()
![]()
ты де шастаешьТигрица♛ пишет:Рафа лахнулдаже не поболтали
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа лахнулдаже не поболтали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

чего тебе не нравиться,а?сам такой злойЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа лахнулдаже не поболтали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

добрый вечер вам добрые обитатели фаст-торрента![]()
Юля,Людмила,Саша,Раф
привет
Юля,Людмила,Саша,Раф
привет
Тема приветик
Юля,Людмила,Саша,Раф
привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение