Главная - Форум - Песочница - Угадайте фильм по кадру
Угадайте фильм по кадру

Abu Salama
Обязательно глянь, кино жёсткое, но сделано настолько мастерски, что просто атас. Подожду немного и вскрою название.
Обязательно глянь, кино жёсткое, но сделано настолько мастерски, что просто атас. Подожду немного и вскрою название.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Paul Bunyan пишет:
Abu Salama
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Шел мимо, увидел молодого Мика, решил оставить свои 3 коп., так, на авось: "Пленница" или "Чудовище"?

Paul Bunyan пишет:
Мик -В "Народном романе" его почему-то не помню, а до "Спрута" он тут недорос еще., La Orca -
![]()
Но горячо.

ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Paul Bunyan пишет:Мик -В "Народном романе" его почему-то не помню, а до "Спрута" он тут недорос еще., La Orca -
![]()
Но горячо.
А Неро не узнали? Если ещё одну подсказку дам, то уже нечего будет угадывать.

Paul Bunyan пишет:
Франко самым первым глянулся, и подумалось, что м.б. "Следствие закончено - забудьте!", но, пошарив малость по Вики, не нашел там Дэвера и... стал разглядывать ПлачидоШарКий вояж в ТуЛузу пишет:Paul Bunyan пишет:Мик -В "Народном романе" его почему-то не помню, а до "Спрута" он тут недорос еще., La Orca -
![]()
Но горячо.
А Неро не узнали? Если ещё одну подсказку дам, то уже нечего будет угадывать.
Скрытый текст
Я крайне редко пересматриваю увиденное, корю себя, но мало что могу с этим поделать.
Скрытый текст
Вот еще, о чем подумал. Военная форма... вспомнился классный, как тогда думалось, фильм с такой же музыкой "Женщины и берсальеры". Больше что-то из армейско-итальянского не припоминаю.

Paul Bunyan пишет:
Ну, и шо нам теперь делать?Из близкого по времени создания могу, опять же наугад, предложить "Признание комиссара полиции прокурору республики" или "Битву на Неретве", которых совсем забыл, т.к. в те годы глотал фильмы пачками по 4-5 штук в неделю, а то и по 3 в день))).
Скрытый текст
По дедукции это "Триумфальный марш", но я его не смотрел.

Не держит... Какая жалость!

ШарКий вояж в ТуЛузу Только сейчас спойлер увидал.
Дедукция - великая вещь! Белоккьо - классный режиссёр.
Дедукция - великая вещь! Белоккьо - классный режиссёр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, La Orca -
Да!!