а я вот не знаю и стараюсь не задумываться,но запоминаю что запоминается и берешь во внимание,но ни одного факта они мне не показали,все от того как ты к этому относишься,хочешь что-нибудь найдешь существенное,хочешь опровергнешькак ко снам относишься
это разговор на пол ночи)
я их просто не вижу...раз в пол года может быть, как и писала
а так травма детства...
в общем мне сказали что я себе просто внушила и их не запоминаю...в этом есть доля правды
отношусь? - я их боюсь если честно)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
необязательно так,но по сути да,по старым тропамpaз-двa пишет:Lulu пишет:в темке было только две фотки,они удалены,но я знаю где искатьpaз-двa пишет:а часы да,Юле показывал
ты их удалил или они де нить в темке ещё висят?
в одной из флудилок?

paз-двa пишет:
Lulu пишет:а я вот не знаю и стараюсь не задумываться,но запоминаю что запоминается и берешь во внимание,но ни одного факта они мне не показали,все от того как ты к этому относишься,хочешь что-нибудь найдешь существенное,хочешь опровергнешькак ко снам относишься
это разговор на пол ночи)
я их просто не вижу...раз в пол года может быть, как и писала
а так травма детства...
в общем мне сказали что я себе просто внушила и их не запоминаю...в этом есть доля правды
отношусь? - я их боюсь если честно)
для меня сон это всего лишь сон, ноя мелкой ещё была когда мне снилась такая хрень что я перед тем как уснуть целый час лежала и просила что бы ничего не снилось
а могла так и до утра не уснуть так как засыпать было сыкотно
до сих пор спать не люблю
в общем если ты когда во сне пытался проснуться и не мог ты меня поймёшь

Lulu пишет:
зашла в тему фотом...там такой разврат найти можноесли бы не удаляли можно было бы и не искать

paз-двa пишет:
Lulu пишет:необязательно так,но по сути да,по старым тропамpaз-двa пишет:Lulu пишет:в темке было только две фотки,они удалены,но я знаю где искатьpaз-двa пишет:а часы да,Юле показывал
в одной из флудилок?
я поняла о чём ты...ты сперва во флкде показывал а потом в темке оставил вроде + ещё со своей девушкой показывал фото

paз-двa пишет:
Lulu пишет:зашла в тему фотом...там такой разврат найти можноесли бы не удаляли можно было бы и не искать
Скрытый текст
нашла раскоряченного Лёху в труселях

Lulu пишет:
щас уже смотришь всё как по накатаной,только видишьпару постов где-то что-то не так и все нарезочка готоваpaз-двa пишет:Lulu пишет:да,фаст мой первый форум,да я тогда ваще только с инетом знакомился,печатать думал никогда не научусь,но вроде справился,а вот мысли мне тяжело выражатья этого не застал
да застал ты не одного критина на фасте
а мне думаешь легко?
я думаю на одном языке пишу на другом. некоторые слова забываю и получается скудное подобие мысли
ну сейчас получше, а когда только пришла на фаст вообще опа была

Lulu пишет:
да,в теме их два былоpaз-двa пишет:Lulu пишет:необязательно так,но по сути да,по старым тропамpaз-двa пишет:Lulu пишет:в темке было только две фотки,они удалены,но я знаю где искатьpaз-двa пишет:а часы да,Юле показывал
в одной из флудилок?
я поняла о чём ты...ты сперва во флкде показывал а потом в темке оставил вроде + ещё со своей девушкой показывал фото

Lulu пишет:
чувство вины или ностальгияpaз-двa пишет:Lulu пишет:зашла в тему фотом...там такой разврат найти можноесли бы не удаляли можно было бы и не искатьСкрытый текстнашла раскоряченного Лёху в труселях

paз-двa пишет:
Lulu пишет:щас уже смотришь всё как по накатаной,только видишьпару постов где-то что-то не так и все нарезочка готоваpaз-двa пишет:Lulu пишет:да,фаст мой первый форум,да я тогда ваще только с инетом знакомился,печатать думал никогда не научусь,но вроде справился,а вот мысли мне тяжело выражатья этого не застал
а мне думаешь легко?
я думаю на одном языке пишу на другом. некоторые слова забываю и получается скудное подобие мысли
можно книги печатать с нарезочек

чувство вины или ностальгия
это ты к чему

Lulu пишет:
чем Артур и занимаетсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:щас уже смотришь всё как по накатаной,только видишьпару постов где-то что-то не так и все нарезочка готоваpaз-двa пишет:Lulu пишет:да,фаст мой первый форум,да я тогда ваще только с инетом знакомился,печатать думал никогда не научусь,но вроде справился,а вот мысли мне тяжело выражатья этого не застал
а мне думаешь легко?
можно книги печатать с нарезочек

Lulu пишет:
к стенкечувство вины или ностальгия
это ты к чему

чем Артур и занимается
он умный...на нас деньги зарабатывает...зато теперь я знаю кто нашу встречу спонсировать будет

paз-двa пишет:
Lulu пишет:к стенкечувство вины или ностальгия
это ты к чему
остроумно
моей вины нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011