опасночто надо делать не перепрашиваяконечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюпробивоныспасибодля чего
прихоть моя
что бы там ни было но ведь сделал
что ты знаешь кучерявый
поэкспериментируем?
звучит заманчиво
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый
поэкспериментируем?

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
зачем, ломаю палец и отпускаю восвояси
надо кисть ломать, палец не интересно
мужики
я стараюсь мыслить масштабно
да вам лишь бы сделать больно
я позитивный человек, не предрасположен к насилию
ага, я вижу...кисть ломать это щекотки видимо по твоему))
как это у тебя получается?

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
зачем, ломаю палец и отпускаю восвояси
надо кисть ломать, палец не интересно
мужики
я стараюсь мыслить масштабно
да вам лишь бы сделать больно
я позитивный человек, не предрасположен к насилию
ага, я вижу...кисть ломать это щекотки видимо по твоему))
то была шутка...я уже оправдываюськак это у тебя получается?

звучит опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый
поэкспериментируем?
звучит заманчиво

Lulu пишет:звучит опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый
поэкспериментируем?
звучит заманчиво

Паша а вы в скайпе в чате. но так тоже созваниваетесь или нет?

паутин не боишься
испугался

порой не всегда удобно бывает

Lulu пишет:паутин не боишься
испугался

не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?

чем больше залазишь тем больше запутываешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:паутин не боишься
испугался
пауков боюсь, паутин нет

Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?

Lulu пишет:чем больше залазишь тем больше запутываешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:паутин не боишься
испугался
пауков боюсь, паутин нет

порой не всегда удобно бывает
почему?

ты знаешь три языка,собеседнику это не обязательно будет весело,потому что когда на его переспрос будешь отвечать то получится уже подумавши,так что весело будет только тебеpaз-двa пишет:Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
это даже весело должно быть...я отвечаю всегда то что первым приходит в голову...в это и есть вся прелесть

Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
ну Люля не любит болтать, а в общем если..народ то кушает, то отвлекает кто-то, это я 1 в комнате, ляпота...но с парой наших модеров я на неделе созваниваюсь пару тройку раз, забыл, с братом часа болтаю, единственное что.. но правда редко, тот работает

наpaз-двa пишет:Lulu пишет:чем больше залазишь тем больше запутываешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:паутин не боишься
испугался
пауков боюсь, паутин нет
ну и ладно, распутываться не буду. а то потом скажешь что распутная, да

Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?

Lulu пишет:ты знаешь три языка,собеседнику это не обязательно будет весело,потому что когда на его переспрос будешь отвечать то получится уже подумавши,так что весело будет только тебеpaз-двa пишет:Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
это даже весело должно быть...я отвечаю всегда то что первым приходит в голову...в это и есть вся прелесть

Lulu пишет:наpaз-двa пишет:Lulu пишет:чем больше залазишь тем больше запутываешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:паутин не боишься
испугался
пауков боюсь, паутин нет
ну и ладно, распутываться не буду. а то потом скажешь что распутная, да

хотя я с тобой согласен

paз-двa пишет:Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
я вообще не думаю, если голосовое общение, всё как-то само происходит постепенно..

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
ну Люля не любит болтать, а в общем если..народ то кушает, то отвлекает кто-то, это я 1 в комнате, ляпота...но с парой наших модеров я на неделе созваниваюсь пару тройку раз, забыл, с братом часа болтаю, единственное что.. но правда редко, тот работает
ну у тебя там же сотня тыщ человек, ты из них 4ых тока назвал
у меня в основном друзья и однокурсники там + коллеги бывшие, может человек 50, даже меньше наверно..

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
ну у тебя там же сотня тыщ человек, ты из них 4ых тока назвал
+100500 - Люля тогда пошутилау меня в основном друзья и однокурсники там + коллеги бывшие, может человек 50, даже меньше наверно..

соглашатьсяpaз-двa пишет:хотя я с тобой согласен
что тебе остаётся

мне нескем поговорить

Lulu пишет:соглашатьсяpaз-двa пишет:хотя я с тобой согласен
что тебе остаётся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение