Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тигрюляяяяя. Что за праздник у вас? Или просто концерт?
К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))
А куда поедут?
Пока они по нашим конкурсам выступают,в Одессе.Потом окрепнут и мож весной выедем куда нить в другой город.Дороговато нынче танцевать
У меня подружка Фламенко танцует, так костюмы вообще нереальные деньги стоят, даже если никуда не уезжать. У вас хоть ткани много не надо, а у них только на хвост до фига идет. А что делать? Они только открыли школу, и пока доходов она не особо приносит
Тигрюляяяяя. Что за праздник у вас? Или просто концерт?
К 8 марта готовимся,а 15 мои девульки поедут на конкурс.Переживашки у меня)))
А куда поедут?
Пока они по нашим конкурсам выступают,в Одессе.Потом окрепнут и мож весной выедем куда нить в другой город.Дороговато нынче танцевать
У меня подружка Фламенко танцует, так костюмы вообще нереальные деньги стоят, даже если никуда не уезжать. У вас хоть ткани много не надо, а у них только на хвост до фига идет. А что делать? Они только открыли школу, и пока доходов она не особо приносит
Я вчера на костюмы купила 50 метров ткани1 000 камней и прочей билеберды