joni-boy покаспоки-ноки
а меня опять не заметили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
joni-boy покаспоки-ноки
а меня опять не заметили

Pafos пишет:Eugene ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬ И СТАВИТЬ ПЛЮСЫ! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ!!!
Pafos ты я вмжу не сделала выводов с прошлого раза, когда обвиняла меня, с интуицией у тебя так себе...![]()

я помню⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Pafos пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ у тебя помойму было 20 плюсов,да? или у меня глюкиугу, было=((
я лично тебе 20 ставила!

Pafos пишет:Eugene ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬ И СТАВИТЬ ПЛЮСЫ! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ!!!
а он умеет минусы убирать ?

BakTi пишет:joni-boy пока
а меня опять не заметили
я тебя говорила привет это ты всегда постов не замечаешь,помню как у тебя старанички 3 + выпрашивала писала крупным шрифтом чтоб заметил!

BakTi пишет:Pafos пишет:Eugene ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬ И СТАВИТЬ ПЛЮСЫ! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ!!!
а он умеет минусы убирать ?
читай внимательней

V@mpire пишет:BakTi пишет:joni-boy пока
а меня опять не заметили
я тебя говорила привет это ты всегда постов не замечаешь,помню как у тебя старанички 3 + выпрашивала писала крупным шрифтом чтоб заметил!
а ты не замечаешь или просто не отвечаешь?![]()

ну терь 2 минуса=(

Eugene пишет:Pafos пишет:Eugene ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬ И СТАВИТЬ ПЛЮСЫ! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ!!!
Pafos ты я вмжу не сделала выводов с прошлого раза, когда обвиняла меня, с интуицией у тебя так себе...![]()
ага больше некому! вот поставь сейчас лукарду мину с и потом верни плюс чтобы доказать

ага, на мне эксперименты ставят⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ну терь 2 минуса=(
любят здесь некоторые покидаться минусами![]()

Eugene пишет:V@mpire пишет:BakTi пишет:joni-boy пока
а меня опять не заметили
а ты не замечаешь или просто не отвечаешь?![]()
эт ты кому ?

+ кто-то далВампирка наверн

Eugene ставь + обратно

Pafos пишет:Eugene пишет:Pafos пишет:Eugene ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬ И СТАВИТЬ ПЛЮСЫ! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ!!!
ага больше некому! вот поставь сейчас лукарду мину с и потом верни плюс чтобы доказать
Поставил...
Ты опять будешь извиняться? Или перестанешь делать неправильные выводы?

BakTi пишет:ага, на мне эксперименты ставят⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ну терь 2 минуса=(
любят здесь некоторые покидаться минусами![]()

да хватит мне минусы тыкать, если тыкаете то хоть уберайтеEugene пишет:Pafos пишет:Eugene пишет:Pafos пишет:Eugene ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬ И СТАВИТЬ ПЛЮСЫ! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ!!!
Поставил...
Ты опять будешь извиняться? Или перестанешь делать неправильные выводы?
блин! ну я тогда не знаю на кого думать....Лукард давай и я тебе докажу что не я.

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene ставь + обратно![]()

Всем-Всем-Всем пока!!!!![]()
![]()

BakTi пишет:+ кто-то дал
это я Дим

верни мне +Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene ставь + обратно![]()
Шучу...![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение