Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Йа Зайко пишет:
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:то холодно,то жарко . не пончтно как. вчера ветер холодный был - сёдня с утр холодно,сейчас - жараCelma пишет:Йа Зайко пишет:ОляРафа )))![]()
![]()
какая погода в Москве?![]()
через 2 дня такая погода будет у меня![]()
а мы всегда с Питером сверяем - у нас на след день такая же погод,как у них накануне была - работает стопроцентно
Значит эт всё Питер виноват![]()
АПСАлюТНА вернА!!!!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
а я то дурак думал из за того что много работал![]()
![]()

BakTi пишет:
приду скоро![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

st.luis.pol пишет:
Поль,а где ты себе аву подобрал?Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()

Йа Зайко пишет:
привет! выкинь приколы какие-нибудьst.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()
![]()

Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
IrisKa пишет:нормальноеCelma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:с похорон,день - ничего.Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток))))
Олечка,привет!!!![]()
![]()
![]()
Ириска,привет ))))![]()
Олечка,с работы?? как день??![]()
как сама?
Ой, прости,не знала..((а кого хоронили??... Я-хорошо, спасибо... дома почти весь день..
да все номально,похоронила бабулю. Она прожила счастливую и долгую жизнь ))))
Ну и слава богу!!... Настроение в порядке??![]()
были по дороге курьезы,но это мелочь.
Ну не без этого!!)
.. Молодец ,что сюда зашла!!.. Здесь про всякие проблемы забываешь быстро!!..))

Celma пишет:
Пришлось слетать домой,фото сделать на память!st.luis.pol пишет:Поль,а где ты себе аву подобрал?Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()

st.luis.pol пишет:
Йа Зайко пишет:привет! выкинь приколы какие-нибудьst.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()
![]()

YASIK пишет:
Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а то
и футбол и бокс

BakTi пишет:
приду скоро![]()
Тафай!!!

st.luis.pol пишет:
хм...а где ты на фоне родного города?Celma пишет:Пришлось слетать домой,фото сделать на память!st.luis.pol пишет:Поль,а где ты себе аву подобрал?Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:
поэтому я здесь ))))Celma пишет:IrisKa пишет:нормальноеCelma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:с похорон,день - ничего.Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток))))
Олечка,привет!!!![]()
![]()
![]()
Ириска,привет ))))![]()
как сама?
Ой, прости,не знала..((а кого хоронили??... Я-хорошо, спасибо... дома почти весь день..
Ну не без этого!!).. Молодец ,что сюда зашла!!.. Здесь про всякие проблемы забываешь быстро!!..))
![]()

ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
А что сегодня за футбол?? опять всех мальчишек как ветром сдует??))

st.luis.pol пишет:
Йа Зайко пишет:привет! выкинь приколы какие-нибудьst.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
IrisKa пишет:поэтому я здесь ))))Celma пишет:IrisKa пишет:нормальноеCelma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:с похорон,день - ничего.Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток))))
Олечка,привет!!!![]()
![]()
![]()
Ириска,привет ))))![]()
как сама?
Ну не без этого!!).. Молодец ,что сюда зашла!!.. Здесь про всякие проблемы забываешь быстро!!..))
![]()
![]()

IrisKa пишет:
будем им косточки перемыватьПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс

Lulu пишет:
st.luis.pol пишет:Йа Зайко пишет:привет! выкинь приколы какие-нибудьst.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Фотки космопочтой обещали доставить в скором времени,2млрд световых лет-не шуткаst.luis.pol пишет:хм...а где ты на фоне родного города?Celma пишет:Пришлось слетать домой,фото сделать на память!st.luis.pol пишет:Поль,а где ты себе аву подобрал?Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()

IrisKa пишет:
ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина-рюминыя

услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?

IrisKa пишет:
ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина - Румыния

ПАДОНАК пишет:
IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина-рюминыя
румынию

Йа Зайко пишет:
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Йа Зайко пишет:привет! выкинь приколы какие-нибудьst.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

st.luis.pol пишет:
во тебя занесло,а че у себя не жилось? или на дачу от туда далековато ездить?Celma пишет:Фотки космопочтой обещали доставить в скором времени,2млрд световых лет-не шуткаst.luis.pol пишет:хм...а где ты на фоне родного города?Celma пишет:Пришлось слетать домой,фото сделать на память!st.luis.pol пишет:Поль,а где ты себе аву подобрал?Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
IrisKa пишет:будем им косточки перемыватьПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
![]()
Точно!!))

Celma пишет:
услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
почему?

Celma пишет:
st.luis.pol пишет:во тебя занесло,а че у себя не жилось? или на дачу от туда далековато ездить?Celma пишет:Фотки космопочтой обещали доставить в скором времени,2млрд световых лет-не шуткаst.luis.pol пишет:хм...а где ты на фоне родного города?Celma пишет:Пришлось слетать домой,фото сделать на память!st.luis.pol пишет:Поль,а где ты себе аву подобрал?Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()

Celma пишет:
неа,почему?

Celma пишет:
Жажда познания других планет и цивилизацийst.luis.pol пишет:во тебя занесло,а че у себя не жилось? или на дачу от туда далековато ездить?Celma пишет:Фотки космопочтой обещали доставить в скором времени,2млрд световых лет-не шуткаst.luis.pol пишет:хм...а где ты на фоне родного города?Celma пишет:Пришлось слетать домой,фото сделать на память!st.luis.pol пишет:Поль,а где ты себе аву подобрал?Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
Celma пишет:st.luis.pol пишет:во тебя занесло,а че у себя не жилось? или на дачу от туда далековато ездить?Celma пишет:Фотки космопочтой обещали доставить в скором времени,2млрд световых лет-не шуткаst.luis.pol пишет:хм...а где ты на фоне родного города?Celma пишет:Пришлось слетать домой,фото сделать на память!st.luis.pol пишет:Поль,а где ты себе аву подобрал?Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()

ПАДОНАК пишет:
IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина-рюминыя
Победа будет нашей!!))

Йа Зайко пишет:
УШАСТИК ГОЛОВОЖОПЫЙ-1ШТ

Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
![]()
![]()
![]()
Жжошь!!!!...

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?

IrisKa пишет:
ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина-рюминыя
Победа будет нашей!!))![]()
![]()
![]()
а то
и ни как иначе

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
и вы в енто верите?

ПАДОНАК пишет:
IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина-рюминыя
Победа будет нашей!!))![]()
![]()
![]()
а тои ни как иначе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011