Рафа с Людой запасаются фильмами![]()
![]()
![]()
От вы даёте![]()
Люба,а ты слышала что-то подобное?
смейся смейся, потом мы с Людой будем хихикать![]()
![]()
![]()
ДА,будем тащиться над вами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
долго вы тащиться не будете
ну и потом тут на самом деле мало смешного если торренты прикроют![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа с Людой запасаются фильмами![]()
![]()
![]()
От вы даёте![]()
Люба,а ты слышала что-то подобное?
смейся смейся, потом мы с Людой будем хихикать![]()
![]()
![]()
ДА,будем тащиться над вами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
долго вы тащиться не будете
ну и потом тут на самом деле мало смешного если торренты прикроют![]()

ну скоро и купальники доставать можногде моё обещанное болеро?
я свои приготовила

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Какой?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня дождь идёт и спать охота,может так и сделать![]()
рановато вооще-то ещё.
начало девятого))
но я позже лягу,щас наверно фильм посмотрю![]()
пока ещё не решила
на днях матрицу пересмотрела
а сейчас вод думаю что бы ещё из "старого" поглядеть
авка![]()

кажется тут уже как минимум четыре девочки хотят оборвать мне ушии не только уши![]()
бежать надо

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:зато у нас ветер северный и снег обещают.ЖIНОЧКА пишет:Любаша как ты там,как погодка?
я как всегда отлично
погода - дожди идут с Пасхи не как не перестанет
один день дождь потом жара и опять дождь))
я бы сказала что вам везёт,но думаю вы меня осудите![]()
я уже сегодня в рваных джинсах и летней маечке рассекала.И дождик был.Но днём где-то +23 было точно.
![]()
и у нас скоро будет

Helldorado пишет:Заец пишет:ЖIНОЧКА пишет:конечно, они закрывают доступ к технологии торрента можно поподробнее?
то есть программа торрент не будет у тебя работать, а доступ к сайту останется как и раньше
они ваще могут заблокировать доступ к таким сайтам
а где прочитал? что то в новостных сайтах ни где об этом ничего не сказано![]()

кажется тут уже как минимум четыре девочки хотят оборвать мне ушиБеги пока не поздно![]()
бежать надо
ну и потом тут на самом деле мало смешного если торренты прикроютсмешного нет ничего,слезами будем обливаться,вот жадюги,всё им мало.
Я вчера Факеров пересмотрела и новую часть,мне понравилосьАстрал никак не посмотрю.Все прям за него говорят,что жуть там страшная
![]()

ну скоро и купальники доставать можногде моё обещанное болеро?
я свои приготовила![]()

Маша пишет:Рафа и Люда два сапога пара !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Микаэль покаНу пока....Ты ушла что ль?![]()
![]()
![]()
отмазаласьТигрица♛ пишет:ну скоро и купальники доставать можногде моё обещанное болеро?
я свои приготовила![]()
на праздники вязать нельзя![]()

ну вот,мне пора...до связи ребята,была рада с вами пообщатьсяНу вот началось![]()
ой простиЖIНОЧКА пишет:Микаэль покаНу пока....Ты ушла что ль?![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Какой?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня дождь идёт и спать охота,может так и сделать![]()
рановато вооще-то ещё.
начало девятого))
но я позже лягу,щас наверно фильм посмотрю![]()
пока ещё не решила
на днях матрицу пересмотрела
а сейчас вод думаю что бы ещё из "старого" поглядеть
авка![]()
Собачье сердце![]()

Микаэль привет))Привет Люба....Давно не видел тебя

Заец пишет:Helldorado пишет:Заец пишет:ЖIНОЧКА пишет:конечно, они закрывают доступ к технологии торрента можно поподробнее?
то есть программа торрент не будет у тебя работать, а доступ к сайту останется как и раньше
они ваще могут заблокировать доступ к таким сайтам
а где прочитал? что то в новостных сайтах ни где об этом ничего не сказано![]()
http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/04/28/438455

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение