ну вот,мне пора...до связи ребята,была рада с вами пообщатьсяЛюба заходи по чаще,приятного просмотра и сладких снов![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну вот,мне пора...до связи ребята,была рада с вами пообщатьсяЛюба заходи по чаще,приятного просмотра и сладких снов![]()

Сайлент-Хилл вообще ни капли не страшный,как по мне Параномальное явление пострашнейТигрица♛ пишет:
Я вчера Факеров пересмотрела и новую часть,мне понравилосьАстрал никак не посмотрю.Все прям за него говорят,что жуть там страшная
![]()
факеры не плохая идея![]()
а астрал...ну в общем да,есть страшные моменты,но даже я что боюсь такие фильмы смотреть не испугалась![]()
хотя сайлент хилл считают страшным а по мне так не капли
у меня своё понятие ужасов![]()

Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!

Тигрица♛ пишет:
Я вчера Факеров пересмотрела и новую часть,мне понравилосьАстрал никак не посмотрю.Все прям за него говорят,что жуть там страшная
![]()
факеры не плохая идея![]()
а астрал...ну в общем да,есть страшные моменты,но даже я что боюсь такие фильмы смотреть не испугалась![]()
хотя сайлент хилл считают страшным а по мне так не капли
у меня своё понятие ужасов![]()
теперь точно ушла...всех лювзаимно милая![]()
Рафа ,признайся ты охотник за мутантами ?
пат сталом

Helldorado пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Какой?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня дождь идёт и спать охота,может так и сделать![]()
рановато вооще-то ещё.
начало девятого))
но я позже лягу,щас наверно фильм посмотрю![]()
пока ещё не решила
на днях матрицу пересмотрела
а сейчас вод думаю что бы ещё из "старого" поглядеть
авка![]()
Собачье сердце![]()
ты бы ещё прибытие поезда посоветовал
Люда давай о себе скажи что-то !домохозяйка

Маша пишет:Рафа ,признайся ты охотник за мутантами ?![]()
![]()
пат сталом
![]()
За мутантихами
слово то какое придумала
теперь точно ушла...всех люпраздники кончаются скоро на море![]()

Helldorado пишет:Заец пишет:Helldorado пишет:Заец пишет:ЖIНОЧКА пишет:конечно, они закрывают доступ к технологии торрента можно поподробнее?
то есть программа торрент не будет у тебя работать, а доступ к сайту останется как и раньше
они ваще могут заблокировать доступ к таким сайтам
а где прочитал? что то в новостных сайтах ни где об этом ничего не сказано![]()
http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/04/28/438455
прочитал всю статью от начала до конца, там о том что заблокируют технологию торрент ни чего не сказано)) ты чего не выспался?![]()
если б собирались перекрыть торрент на Украине то был бы такой кипиш и я бы об этом уж точно знал, а тут я даж удивился как я об этом не знал, так что присутствующие здесь украины расслабьтесь ничего вам не перекроютТы чё,брат хохол?
если б собирались перекрыть торрент на Украине то был бы такой кипиш и я бы об этом уж точно знал, а тут я даж удивился как я об этом не знал, так что присутствующие здесь украины расслабьтесь ничего вам не перекроютАндрюш а ты сам с Украины?

МикаэльПривет....Тебя тут определили что ль?!![]()

Рафа ,признайся ты охотник за мутантами ?

Заец пишет:Helldorado пишет:Заец пишет:Helldorado пишет:Заец пишет:ЖIНОЧКА пишет:конечно, они закрывают доступ к технологии торрента можно поподробнее?
то есть программа торрент не будет у тебя работать, а доступ к сайту останется как и раньше
прочитал всю статью от начала до конца, там о том что заблокируют технологию торрент ни чего не сказано)) ты чего не выспался?![]()
Эт тока начало, всё ещё впереди
Заец пишет:Helldorado пишет:Заец пишет:Helldorado пишет:Заец пишет:ЖIНОЧКА пишет:конечно, они закрывают доступ к технологии торрента можно поподробнее?
Эт тока начало, всё ещё впереди

кажется тут уже как минимум четыре девочки хотят оборвать мне ушиИ не только уши!![]()
бежать надо
Я хочу у Рафы спросить ,тебе что Леся родственница ? ой ,прости
У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!

Я хочу у Рафы спросить ,тебе что Леся родственница ? ой ,прости

Ты чё,брат хохол?![]()
Андрюш а ты сам с Украины?

Helldorado пишет:МикаэльПривет....Тебя тут определили что ль?!![]()
тогда ты наш РоссиянинТигрица♛ пишет:Ты чё,брат хохол?![]()
нет
ЖIНОЧКА пишет:Андрюш а ты сам с Украины?
нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение