ждешь, когда уйду?да нет, жду может останешься, побудешь ещё..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ждешь, когда уйду?да нет, жду может останешься, побудешь ещё..

Ну теперь точно спать!доброй ночки
Я бы не заснула если б не спросила!![]()
Всем пока!!!![]()

увольняйся!

какой только гадости нет
Сероводород есть?
всякие соли, щелочи, кислоты, эфиры, спирты и куча ядов и всякой дребедени....

с острилм@рго пишет:почаще напоминай ейFashion_girl пишет:не спится?одной?

ну я же не ушёл в обед, тут осталсяp@shk@ пишет:да ладно тебеFashion_girl пишет:ну вот, снова не то..p@shk@ пишет:не то словоFashion_girl пишет:партизанчиксердишься
?
какие глазки

м@рго пишет:увольняйся!☢ Alex12 ☢ пишет:они работе моей нужны - в хим лаборатории, какой только гадости нет !тоже химичишь, реактивы! наверно для меня варганишь?Не, не химичу )), а тебе нужны реактивы (какие)?

все равно не уволитсяувольняйся!
Паша тебе зарплату будет платить![]()

значит сердишьсяFashion_girl пишет:ну я же не ушёл в обед, тут осталсяp@shk@ пишет:да ладно тебеFashion_girl пишет:ну вот, снова не то..p@shk@ пишет:не то словоFashion_girl пишет:партизанчиксердишься
?
какие глазки

Интересная "деталь"

не, я подкорректировал еёp@shk@ пишет:с острилм@рго пишет:почаще напоминай ейFashion_girl пишет:не спится?одной?
![]()
Ты,между прочим тоже один

это лекарство от неверных мужейвсякие соли, щелочи, кислоты, эфиры, спирты и куча ядов и всякой дребедени....
Интересная "деталь"

да я помню, ты рассказывалаp@shk@ пишет:не могу, у нас очень трудно с работойм@рго пишет:увольняйся!☢ Alex12 ☢ пишет:они работе моей нужны - в хим лаборатории, какой только гадости нет !тоже химичишь, реактивы! наверно для меня варганишь?Не, не химичу )), а тебе нужны реактивы (какие)?

не надо мне напоминать,сама вижуFashion_girl пишет:не, я подкорректировал еёp@shk@ пишет:с острилм@рго пишет:почаще напоминай ейFashion_girl пишет:не спится?одной?
![]()
Ты,между прочим тоже один![]()
с кем это я?

цианистого калия нет
наверно часто его спрашивают?

подлизаp@shk@ пишет:значит сердишьсяFashion_girl пишет:ну я же не ушёл в обед, тут осталсяp@shk@ пишет:да ладно тебеFashion_girl пишет:ну вот, снова не то..p@shk@ пишет:не то словоFashion_girl пишет:партизанчиксердишься
?
какие глазки
Осторожно - спойлер!

это лекарство от неверных мужей

я ничего и никого не вижуp@shk@ пишет:не надо мне напоминать,сама вижуFashion_girl пишет:не, я подкорректировал еёp@shk@ пишет:с острилм@рго пишет:почаще напоминай ейFashion_girl пишет:не спится?одной?
![]()
с кем это я?

не мы такие,жизнь такаяэто лекарство от неверных мужей
Жёны то же иногда "хвостом вертят"

цианистого калия нетнаверно часто его спрашивают?

острый язычёк..☢ Alex12 ☢ пишет:не мы такие,жизнь такаяэто лекарство от неверных мужейЖёны то же иногда "хвостом вертят"

Fashion_girl пишет:я ничего и никого не вижуp@shk@ пишет:не надо мне напоминать,сама вижуFashion_girl пишет:не, я подкорректировал еёp@shk@ пишет:с острилм@рго пишет:почаще напоминай ейFashion_girl пишет:не спится?одной?
![]()
с кем это я?

не мы такие,жизнь такая
не будем о грустном
(не дай бог конечно).

уж какой естьFashion_girl пишет:острый язычёк..☢ Alex12 ☢ пишет:не мы такие,жизнь такаяэто лекарство от неверных мужейЖёны то же иногда "хвостом вертят"

я не экстрасенс..

это не грустно,скорей коварно и вероломноне мы такие,жизнь такаяне будем о грустном
(не дай бог конечно).

p@shk@ пишет:уж какой естьFashion_girl пишет:острый язычёк..☢ Alex12 ☢ пишет:не мы такие,жизнь такаяэто лекарство от неверных мужейЖёны то же иногда "хвостом вертят"

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:уж какой естьFashion_girl пишет:острый язычёк..☢ Alex12 ☢ пишет:не мы такие,жизнь такаяэто лекарство от неверных мужейЖёны то же иногда "хвостом вертят"

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение