тогда ты мне не братТы чё,брат хохол?![]()
нет
Андрюш а ты сам с Украины?
нет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тогда ты мне не братТигрица♛ пишет:Ты чё,брат хохол?![]()
нет
ЖIНОЧКА пишет:Андрюш а ты сам с Украины?
нет![]()

Ну да.....Наверное пора кипеть идтиRamos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()

Ramos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()

Про охотникаRamos пишет:Helldorado пишет:МикаэльПривет....Тебя тут определили что ль?!![]()
В каком смысле?![]()

Заец пишет:кажется тут уже как минимум четыре девочки хотят оборвать мне ушиИ не только уши!![]()
бежать надо![]()

Ты чиво,я за вами три дня скучалаТигрица♛ пишет:Ну да.....Наверное пора кипеть идтиRamos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()

по тебе это отлично сказаноМаша пишет:Рафа ,признайся ты охотник за мутантами ?
кто такие мутанты?![]()

Я когда им звоню они трубку не берут ужеТигрица♛ пишет:Ramos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
бухой наверно![]()
собаки

Я работал как проклятый....Устал копец....Ты тож работала?Ramos пишет:Ты чиво,я за вами три дня скучалаТигрица♛ пишет:Ну да.....Наверное пора кипеть идтиRamos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
![]()

Спокойной ночи! С праздником труда! Чмоки-Чмоки!сладких Наташа![]()

Helldorado пишет:Про охотникаRamos пишет:Helldorado пишет:МикаэльПривет....Тебя тут определили что ль?!![]()
В каком смысле?![]()

Ой не спрашивай.Мне дали под опеку коллектив на неделю,это пипец.и полон дом детей.Устала ужас.Хочу в подвале спрятаться от всехТигрица♛ пишет:Я работал как проклятый....Устал копец....Ты тож работала?Ramos пишет:Ты чиво,я за вами три дня скучалаТигрица♛ пишет:Ну да.....Наверное пора кипеть идтиRamos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
![]()

У меня были проблемы с инетом на недели этой....Еле разобрался...Helldorado пишет:Я когда им звоню они трубку не берут ужеТигрица♛ пишет:Ramos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
бухой наверно![]()
собаки
Спокойной ночи! С праздником труда! Чмоки-Чмоки!и тебя с праздником,Наталья сладких снов![]()

Такая же схема про подвал...Но зато с результатом отпахалRamos пишет:Ой не спрашивай.Мне дали под опеку коллектив на неделю,это пипец.и полон дом детей.Устала ужас.Хочу в подвале спрятаться от всехТигрица♛ пишет:Я работал как проклятый....Устал копец....Ты тож работала?Ramos пишет:Ты чиво,я за вами три дня скучалаТигрица♛ пишет:Ну да.....Наверное пора кипеть идтиRamos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
![]()
![]()
А где Тёма?наверное его любимая приехала.

Спокойной ночи! С праздником труда! Чмоки-Чмоки!спокойной ночи Наташа![]()

Helldorado пишет:Я когда им звоню они трубку не берут ужеТигрица♛ пишет:Ramos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
бухой наверно![]()
собаки
У нас меняли столбы и снимали все пропода,а теперь тормозит всё жутко.Так на нервы действует,а этим дуракам звоню они там блеют что-то в трубку...........типа это не по их вине,а электрики виноваты.Да мне всё равно кто,плачу за инет так будьте любезны.......Тигрица♛ пишет:У меня были проблемы с инетом на недели этой....Еле разобрался...Helldorado пишет:Я когда им звоню они трубку не берут ужеТигрица♛ пишет:Ramos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
бухой наверно![]()
собаки
может провайдер что нить ремонтировал?Тигрица♛ пишет:У меня были проблемы с инетом на недели этой....Еле разобрался...Helldorado пишет:Я когда им звоню они трубку не берут ужеТигрица♛ пишет:Ramos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
бухой наверно![]()
собаки
тебе повезло,а я за спасибо...........Тигрица♛ пишет:Такая же схема про подвал...Но зато с результатом отпахалRamos пишет:Ой не спрашивай.Мне дали под опеку коллектив на неделю,это пипец.и полон дом детей.Устала ужас.Хочу в подвале спрятаться от всехТигрица♛ пишет:Я работал как проклятый....Устал копец....Ты тож работала?Ramos пишет:Ты чиво,я за вами три дня скучалаТигрица♛ пишет:Ну да.....Наверное пора кипеть идтиRamos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я когда им звоню они трубку не берут ужеТигрица♛ пишет:Ramos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
бухой наверно![]()
собаки
собаки на улице загарают, а в офисе лошадь сидит, копытами трудно брать телефоную трубку![]()
РЖУНИМАГУ
тебе повезло,а я за спасибо...........почему это,должны оплатить
там кониТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я когда им звоню они трубку не берут ужеТигрица♛ пишет:Ramos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
бухой наверно![]()
собаки
собаки на улице загарают, а в офисе лошадь сидит, копытами трудно брать телефоную трубку![]()
я приезжаю,а они вместо того чтоб мне всё обьяснить пялятся на меня
вот козлы

Ramos пишет:может провайдер что нить ремонтировал?Тигрица♛ пишет:У меня были проблемы с инетом на недели этой....Еле разобрался...Helldorado пишет:Я когда им звоню они трубку не берут ужеТигрица♛ пишет:Ramos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
бухой наверно![]()
собаки
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:может провайдер что нить ремонтировал?Тигрица♛ пишет:У меня были проблемы с инетом на недели этой....Еле разобрался...Helldorado пишет:Я когда им звоню они трубку не берут ужеТигрица♛ пишет:Ramos пишет:У меня инет глючитТигрица♛ пишет:Привет Микаэль:):Юля привет....Тож пропала ты куда то...Или я?!![]()
бухой наверно![]()
собаки
провайдер свою рожу ремонтировал![]()
тебе повезло,а я за спасибо...........почему это,должны оплатить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение