ну так чтобы обзавелась, чудо, а не сидела 1я ничего и никого не вижуне надо мне напоминать,сама вижуне, я подкорректировал еёс острилпочаще напоминай ейне спится?одной?
![]()
Ты,между прочим тоже один![]()
с кем это я?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну так чтобы обзавелась, чудо, а не сидела 1p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:я ничего и никого не вижуp@shk@ пишет:не надо мне напоминать,сама вижуFashion_girl пишет:не, я подкорректировал еёp@shk@ пишет:с острилм@рго пишет:почаще напоминай ейFashion_girl пишет:не спится?одной?
![]()
с кем это я?

так бы сразу и сказалFashion_girl пишет:ну так чтобы обзавелась, чудо, а не сидела 1p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:я ничего и никого не вижуp@shk@ пишет:не надо мне напоминать,сама вижуFashion_girl пишет:не, я подкорректировал еёp@shk@ пишет:с острилм@рго пишет:почаще напоминай ейFashion_girl пишет:не спится?одной?
![]()
с кем это я?

скорей коварно и вероломно

что же с тобой сделатьp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:уж какой естьFashion_girl пишет:острый язычёк..☢ Alex12 ☢ пишет:не мы такие,жизнь такаяэто лекарство от неверных мужейЖёны то же иногда "хвостом вертят"

Fashion_girl пишет:что же с тобой сделатьp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:уж какой естьFashion_girl пишет:острый язычёк..☢ Alex12 ☢ пишет:не мы такие,жизнь такаяэто лекарство от неверных мужейЖёны то же иногда "хвостом вертят"

ну так чтобы обзавелась

я тебе в личку, на днях, уже всё сказалp@shk@ пишет:ну так чтобы обзавелась, чудо, а не сидела 1так бы сразу и сказал![]()
не знаю, стоит ли каждый день напоминать

у меня уже есть зверушкану так чтобы обзавелась
Делов то - пошла в зоомагазин и купила )) (шучу, не обижаться).

твои наручники не будут лишними!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:что же с тобой сделатьp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:уж какой естьFashion_girl пишет:острый язычёк..☢ Alex12 ☢ пишет:не мы такие,жизнь такаяэто лекарство от неверных мужейЖёны то же иногда "хвостом вертят"
Осторожно - спойлер!

ага,вижу яFashion_girl пишет:я тебе в личку, на днях, уже всё сказалp@shk@ пишет:ну так чтобы обзавелась, чудо, а не сидела 1так бы сразу и сказал![]()
Осторожно - спойлер!особенно после обеда.. тем не менее, я тут

у тебя авка прикольная
спасибо!

ей бы говорящую, согревающую, а не..ну так чтобы обзавелась
Делов то - пошла в зоомагазин и купила )) (шучу, не обижаться).

где-то они припрятаныFashion_girl пишет:твои наручники не будут лишними!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:что же с тобой сделатьp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:уж какой естьFashion_girl пишет:острый язычёк..☢ Alex12 ☢ пишет:не мы такие,жизнь такаяэто лекарство от неверных мужейЖёны то же иногда "хвостом вертят"
Осторожно - спойлер!

у меня уже есть зверушка

и чего я тут сижу, кого выжидаю..p@shk@ пишет:ага,вижу яFashion_girl пишет:я тебе в личку, на днях, уже всё сказалp@shk@ пишет:ну так чтобы обзавелась, чудо, а не сидела 1так бы сразу и сказал![]()

Аня, Паша, Саша приветИришка привет

Аня, Паша, Саша приветИришка

а я откуда знаю??Fashion_girl пишет:и чего я тут сижу, кого выжидаю..p@shk@ пишет:ага,вижу яFashion_girl пишет:я тебе в личку, на днях, уже всё сказалp@shk@ пишет:ну так чтобы обзавелась, чудо, а не сидела 1так бы сразу и сказал![]()

ей бы говорящую, согревающую, а не

ironic пишет:Аня, Паша, Саша приветИришка![]()
Сдаю вахту![]()
Пойду ДВ смотреть
Чмок всех
, а вдруг я недостойна

p@shk@ пишет:где-то они припрятаныFashion_girl пишет:твои наручники не будут лишними!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:что же с тобой сделатьp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:уж какой естьFashion_girl пишет:острый язычёк..☢ Alex12 ☢ пишет:не мы такие,жизнь такаяэто лекарство от неверных мужейЖёны то же иногда "хвостом вертят"
Осторожно - спойлер!

года 4,Сибирский хаскиу меня уже есть зверушка
Какая? И давно?

ironic пишет:Аня, Паша, Саша приветИришка привет

ТЫ,достойнаFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, Паша, Саша приветИришка![]()
Сдаю вахту![]()
Пойду ДВ смотреть
Чмок всех
Чаво это так сразу, а вдруг я не приму, а вдруг я недостойна

Чмок всех
).

p@shk@ пишет:а я откуда знаю??Fashion_girl пишет:и чего я тут сижу, кого выжидаю..p@shk@ пишет:ага,вижу яFashion_girl пишет:я тебе в личку, на днях, уже всё сказалp@shk@ пишет:ну так чтобы обзавелась, чудо, а не сидела 1так бы сразу и сказал![]()
дауж..

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:где-то они припрятаныFashion_girl пишет:твои наручники не будут лишними!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:что же с тобой сделатьp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:уж какой естьFashion_girl пишет:острый язычёк..☢ Alex12 ☢ пишет:не мы такие,жизнь такаяэто лекарство от неверных мужейЖёны то же иногда "хвостом вертят"
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение