YASIK 83Возраст:19 Мужской
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёш,Потрошители смотрел? Ага, мне понравился Рафу не слушай Я сегодня посмотрел.Мне тоже понравился Мне Лоу вообще нравится, после Враг у ворот Я не смотрел.Враг у ворот Мегаклассный фильм, а в комментариях хаят, историки долбаные И девка там супер, Джуд круто играет Я уже начал Жизнь на марсе смотреть.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёш,Потрошители смотрел? Ага, мне понравился Рафу не слушай Ясик меня уже слушал Лучше на ромашке погадать, чем тебя слушать ты колдун? Нет)
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёш,Потрошители смотрел? Ага, мне понравился Рафу не слушай Я сегодня посмотрел.Мне тоже понравился Мне Лоу вообще нравится, после Враг у ворот Я не смотрел.Враг у ворот Мегаклассный фильм, а в комментариях хаят, историки долбаные И девка там супер, Джуд круто играет Я уже начал Жизнь на марсе смотреть. Это я вса натравил
И как тебе он?
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёш,Потрошители смотрел? Ага, мне понравился Рафу не слушай Ясик меня уже слушал Лучше на ромашке погадать, чем тебя слушать ты колдун? Нет) Врёшь
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёш,Потрошители смотрел? Ага, мне понравился Рафу не слушай Ясик меня уже слушал Лучше на ромашке погадать, чем тебя слушать ты колдун? Нет) Врёшь
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёш,Потрошители смотрел? Ага, мне понравился Рафу не слушай Я сегодня посмотрел.Мне тоже понравился Мне Лоу вообще нравится, после Враг у ворот Я не смотрел.Враг у ворот Мегаклассный фильм, а в комментариях хаят, историки долбаные И девка там супер, Джуд круто играет Я уже начал Жизнь на марсе смотреть. Это я вса натравил И как тебе он? Я смотрю английскую версию.
Одну серию только посмотрел.впечатления хорошие,но всё ещё впереди:)
Не говорите про Мафию
Я тоже хочу
Helldorado пишет:
Ясик в мафию2 играешь?
Мертвец с Деппом,хороший фильм?
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёш,Потрошители смотрел? Ага, мне понравился Рафу не слушай Я сегодня посмотрел.Мне тоже понравился Мне Лоу вообще нравится, после Враг у ворот Я не смотрел.Враг у ворот Мегаклассный фильм, а в комментариях хаят, историки долбаные И девка там супер, Джуд круто играет Я уже начал Жизнь на марсе смотреть. Это я вса натравил И как тебе он? Я смотрю английскую версию. Одну серию только посмотрел.впечатления хорошие,но всё ещё впереди:) Ну, за английскую я не в ответе. Потом отчитаешься мне
, может, тоже скачаю)
BadrHari пишет:
Не говорите про Мафию Я тоже хочу ты свой тетрис прошёл?
YASIK пишет:
Мертвец с Деппом,хороший фильм? ты чё его не видел что ли?
YASIK пишет:
Мертвец с Деппом,хороший фильм? Не видел)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно