sakery пишет:
Zanzy-bar пишет:
sakery пишет:
1Лёнча пишет:
А вы попробуйте лично исправить.Если Бог недосмотрел,то Вам и карты в руки. чувак, лол Маша привет больше скажу чувак Осторожно - спойлер!
далб**б клинический
о, привет Андрюша наконец-то хоть кто-то зашёл ибо у меня шизофрения развиваться началась Пусть лучше у других развивается
Скрытый текст
( хотя там фсе и так очень плохо в плане здоровья психики)
1Лёнча Возраст:9 Мужской
1Лёнча
Виден уже водораздел,правда? Как и в гражданскую 18 года 15% за корниловцев - остальные надеятся:-а может быть комитет быдла - не звери.А может быть у них есть капля ума,чести.достоинства?
комментатор пишет:
Как-то раз глухой порой Лёнча шел к себе домой Думал он, что он герой, А на деле - просто тролль Всё!!! Лёнчу раскрыли. В срочном порядке уничтожает документы: пароли, явки...
1Лёнча
Комментаторы,занзибары-битые неоднократно прилюдно.И без всяких идей-кроме одной-укусить.
1Лёнча
Ольга не сжигай диктофон!
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Zanzy-bar пишет:
sakery пишет:
Zanzy-bar пишет:
sakery пишет:
1Лёнча пишет:
А вы попробуйте лично исправить.Если Бог недосмотрел,то Вам и карты в руки. чувак, лол Маша привет больше скажу чувак Осторожно - спойлер!
далб**б клинический
о, привет Андрюша наконец-то хоть кто-то зашёл ибо у меня шизофрения развиваться началась Пусть лучше у других развивается Скрытый текст
мне честно говоря, что пишет он всё пофиг
даже смешно
а ты как?
Оля, приветик!
1Лёнча пишет:
Комментаторы,занзибары-битые неоднократно прилюдно.И без всяких идей-кроме одной-укусить. Ох тебя и плющит , поволокло однако не по деццки
1Лёнча
Да я корниловец! Да я из 15 %! Да мне насрать на ощущения всяких плебсов.Но я - лучший и вы всё равно будете тянуться ко мне.
Господа! Отвратительные погоды нынче стоят.. Не правда ли? Никакого желания нет променад совершать...
Zanzy-bar пишет:
1Лёнча пишет:
Комментаторы,занзибары-битые неоднократно прилюдно.И без всяких идей-кроме одной-укусить. Ох тебя и плющит , поволокло однако не по деццки упоротый человек, что ещё написать
Привет всем. Мари
sakery пишет:
Zanzy-bar пишет:
sakery пишет:
Zanzy-bar пишет:
sakery пишет:
1Лёнча пишет:
далб**б клинический
о, привет Андрюша наконец-то хоть кто-то зашёл ибо у меня шизофрения развиваться началась Пусть лучше у других развивается Скрытый текст
мне честно говоря, что пишет он всё пофиг даже смешно а ты как? Он же
Тролль работа у него такая
У меня фсе -гуд.
Витольда Мужева пишет:
Привет всем. Мари Оля здрям
Витольда Мужева пишет:
Господа! Отвратительные погоды нынче стоят.. Не правда ли? Никакого желания нет променад совершать... Погоды жесть проста
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно