Ты хоть завтракал?А,то с самого утра сидишь здесь.Я пошла поела.привет-приветвалера ты что всех с собой забрал ни кого не вижуАртёмка,я пришла!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:надя что поехало и кудараз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:давно комедий не смотрел из последних нормальных мною просмотренных это о чем говорят мужчиныраз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:вы тут все киноманы? подскажите какую-нибудь смешную современную комедиютут все постоянно во флудилке сидят откуда время кино смотреть
ну мало ли может ты когда нибудь за интернет забыл заплатить и пришлось смотреть комедии
это русская да? у меня все поехало
в право. картинка все попортила

Беспринципная комсомолка пишет:
Ну можно и так сказать.Это 350км.от черного моря.ИринКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Россия.Ростов-на Дону.ИринКА пишет:Я Ира!
я Надя. А ты откуда?
Это где то рядом с Москвой? я из Бердска

ИринКА пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Ну можно и так сказать.Это 350км.от черного моря.ИринКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Россия.Ростов-на Дону.ИринКА пишет:Я Ира!
я Надя. А ты откуда?
ясно. это у тебя сейчас 12-й час

Эндорфин ㋛ пишет:
Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()

ИринКА пишет:
да перед компомраз-два пишет:Ты хоть завтракал?А,то с самого утра сидишь здесь.Я пошла поела.ИринКА пишет:привет-приветраз-два пишет:валера ты что всех с собой забрал ни кого не вижуАртёмка,я пришла!

Axel' пишет:
Сколько людуAxel'![]()
![]()
хаюшки))

Беспринципная комсомолка пишет:
ИринКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ну можно и так сказать.Это 350км.от черного моря.ИринКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Россия.Ростов-на Дону.ИринКА пишет:Я Ира!
я Надя. А ты откуда?
ясно. это у тебя сейчас 12-й час

Эндорфин ㋛ пишет:
Всем здрямздорово![]()

блин что делать у меня тоже все уехало

Давайте знакомится, с кем не знаком))) я Саня))

ИринКА пишет:
Надя,чем занимаешься?
сегодня выходная, а так с клиентами работаю и бумажки всякие обрабатываю. вроде как менеджер по работе с клиентами

раз-два пишет:
ИринКА пишет:да перед компомраз-два пишет:Ты хоть завтракал?А,то с самого утра сидишь здесь.Я пошла поела.ИринКА пишет:привет-приветраз-два пишет:валера ты что всех с собой забрал ни кого не вижуАртёмка,я пришла!
Ты теперь тут жить будешь?!

Axel' пишет:
Сколько люду![]()
![]()
хаюшки))
привет

Axel' пишет:
кому там комедии нужны?)))ВСЕМ!!!

Эндорфин ㋛ пишет:
Всем здрям![]()
привет Сергей

Axel' пишет:
Давайте знакомится, с кем не знаком))) я Саня))По-моему мы уже знакомились!![]()

ИринКА пишет:
Axel' пишет:кому там комедии нужны?)))ВСЕМ!!!
да да

ИринКА пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
Иришка гдеже мне ещё быть))) Похмелье маленькая смерть
Охоспади ребятки вы что со страничкой начудили Наденька
вылаживай картинки шириной не более 640 пиклелей через за это тут по попе надают

Axel' пишет:
Давайте знакомится, с кем не знаком))) я Саня))я артем,привет саня![]()

Эндорфин ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
Иришка гдеже мне ещё быть))) Похмелье маленькая смерть![]()
Охоспади ребятки вы что со страничкой начудили Наденькавылаживай картинки шириной не более 640 пиклелей через
за это тут по попе надают![]()
![]()
да как их поймешь какого они там размера

Эндорфин ㋛ пишет:
Я тоже вчера немного перебрала.У папы день рожденья был.Теперь умираю!ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
Охоспади ребятки вы что со страничкой начудили Наденькавылаживай картинки шириной не более 640 пиклелей через
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Патлатый![]()
рок жил? рок жив?

Эндорфин ㋛ пишет:
а когда шлёпать будут хочу это лицезреть воочиюИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011