у кого следующегоя вот тоже разуваюсьУже лыжи навострила,а Иззи в отказеа Юля уже всех к тебе позвалаИззи,а у тебя завтра день варенья?неет![]()
ты с чего взяла...облом
хоть бы у гостеприимного
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:у кого следующегораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я вот тоже разуваюсьраз-два пишет:Уже лыжи навострила,а Иззи в отказеSecret Keeper пишет:а Юля уже всех к тебе позвалаTigrica♛ пишет:Иззи,а у тебя завтра день варенья?неет![]()
ты с чего взяла...облом
хоть бы у гостеприимного

Ну вот,а то я думала,со мной не здороваются,приходите в гости ко мне в феврале всех ждуи ко мне,в конце февраля

Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Лесяндра поздравляла в поздравлялке вот я и спросилаTigrica♛ пишет:Иззи,а у тебя завтра день варенья?неет![]()
ты с чего взяла...какое палево...

раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:у кого следующегораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я вот тоже разуваюсьраз-два пишет:Уже лыжи навострила,а Иззи в отказеSecret Keeper пишет:а Юля уже всех к тебе позвалаTigrica♛ пишет:Иззи,а у тебя завтра день варенья?неет![]()
ты с чего взяла...облом
хоть бы у гостеприимного

Yulenka♥ пишет:Ну вот,а то я думала,со мной не здороваются,приходите в гости ко мне в феврале всех ждуи ко мне,в конце февраля

Саша не любит эти банальностиSecret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Лесяндра поздравляла в поздравлялке вот я и спросилаTigrica♛ пишет:Иззи,а у тебя завтра день варенья?неет![]()
Так тебя поздравлять или как?

Arthur_Rainman пишет:нет, я не жду поздравлений ни от кого.. и никогда не ждала.. мне и так хватает... поздравят.. только успевай улыбку натягивать...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нето чтобы совсем ничегошеньки..хДSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
ну, пупсик... до субботы 21 ещё 1.5 часа по вашему...![]()
или ты так... поболтать о том о сём...ахаха.. почему все думают что я от них чего та жду...
правда нет...
как... совсем ничегошеньки...
но.. не ожидать .. это всегда выгодее... вот что буквально недавно я себе позволила... поожидать немножко...опять лохонулась... одними ожиданиями и закончилось..
тогда не жди... ничего особого...![]()
и чего ждала... поздравлений?..ахах...
ну и не буду..
в смысле когда?![]()
==================================
ну ты говоришь чего-то ждала... и лоханулась... поздравлений от кого-то...![]()
по-моему я копаю слишком глубоко... скоро лопата ударится об крышку собственного гроба...
нет.. поздравлений я не ждала..
![]()
я наверное слииишком сильно ждала.. все испортила.. хД..
не важно уже. .не хочу вспоминать..

раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:у кого следующегораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я вот тоже разуваюсьраз-два пишет:Уже лыжи навострила,а Иззи в отказеSecret Keeper пишет:а Юля уже всех к тебе позвалаTigrica♛ пишет:Иззи,а у тебя завтра день варенья?неет![]()
ты с чего взяла...облом
хоть бы у гостеприимного

10 июляраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот,а то я думала,со мной не здороваются,приходите в гости ко мне в феврале всех ждуи ко мне,в конце февраля
А у тебя когда?

м?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нет, я не жду поздравлений ни от кого.. и никогда не ждала.. мне и так хватает... поздравят.. только успевай улыбку натягивать...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нето чтобы совсем ничегошеньки..хДSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
ну, пупсик... до субботы 21 ещё 1.5 часа по вашему...![]()
или ты так... поболтать о том о сём...ахаха.. почему все думают что я от них чего та жду...
правда нет...
как... совсем ничегошеньки...
но.. не ожидать .. это всегда выгодее... вот что буквально недавно я себе позволила... поожидать немножко...опять лохонулась... одними ожиданиями и закончилось..
тогда не жди... ничего особого...![]()
и чего ждала... поздравлений?..ахах...
ну и не буду..
в смысле когда?![]()
==================================
ну ты говоришь чего-то ждала... и лоханулась... поздравлений от кого-то...![]()
по-моему я копаю слишком глубоко... скоро лопата ударится об крышку собственного гроба...
нет.. поздравлений я не ждала..
![]()
я наверное слииишком сильно ждала.. все испортила.. хД..
не важно уже. .не хочу вспоминать..
х.. с ним...![]()
предлагаю что-нибудь разбить... например, тарелку, на которой была шоколадка об стену... на счастье...![]()

25раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот,а то я думала,со мной не здороваются,приходите в гости ко мне в феврале всех ждуи ко мне,в конце февраля
А у тебя когда?

Arthur_Rainman пишет:литровую банку солёных опят взял... не эту хрень индийскую, а наши отечественные, домашнего соления... недешёвая штукенция... 500 рэ вот эта небольшая ёмкость... постоянно у этого прилавка отовариваюсь... там ещё квашеная капусточка, солёные огурчики, варёные овощи (картофан, морковка, свеколка)... для салатов - самое то, не нужно дома заморачиваться на эту тему, настругал, заправил и всё... так вот... порезал сладкого репчатого лучку в грибочки, туда пахучего подсолнечного маслица влил, и давай вот сейчас это всё дело за милую душу уминать... вкуснАтищча... мм... ням-ням... аж слюнками захлёбываюсь... как можно не любить грибы - тайна сия велика...пиндос тебе![]()
![]()
а рыбу какую предпочитаешь... кроме этих ролл, суши... брезгую сырую... XDD

Yulenka♥ пишет:25раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот,а то я думала,со мной не здороваются,приходите в гости ко мне в феврале всех ждуи ко мне,в конце февраля
А у тебя когда?

раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:25раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот,а то я думала,со мной не здороваются,приходите в гости ко мне в феврале всех ждуи ко мне,в конце февраля
А у тебя когда?
Сразу к тебе,а потом 28 ко мне,а 10 к Юльке
ого вы ехать будете пол года

Yulenka♥ пишет:10 июляраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот,а то я думала,со мной не здороваются,приходите в гости ко мне в феврале всех ждуи ко мне,в конце февраля
А у тебя когда?

ты их уже съелраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:литровую банку солёных опят взял... не эту хрень индийскую, а наши отечественные, домашнего соления... недешёвая штукенция... 500 рэ вот эта небольшая ёмкость... постоянно у этого прилавка отовариваюсь... там ещё квашеная капусточка, солёные огурчики, варёные овощи (картофан, морковка, свеколка)... для салатов - самое то, не нужно дома заморачиваться на эту тему, настругал, заправил и всё... так вот... порезал сладкого репчатого лучку в грибочки, туда пахучего подсолнечного маслица влил, и давай вот сейчас это всё дело за милую душу уминать... вкуснАтищча... мм... ням-ням... аж слюнками захлёбываюсь... как можно не любить грибы - тайна сия велика...пиндос тебе![]()
![]()
за шо... нет, погодите, сударь... я требую объяснений... сатисфакции, так сказать...

Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:25раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот,а то я думала,со мной не здороваются,приходите в гости ко мне в феврале всех ждуи ко мне,в конце февраля
А у тебя когда?
Сразу к тебе,а потом 28 ко мне,а 10 к Юлькеого вы ехать будете пол года
когда нить доедим 
Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Лесяндра поздравляла в поздравлялке вот я и спросилаTigrica♛ пишет:Иззи,а у тебя завтра день варенья?неет![]()
Так тебя поздравлять или как?
только с кусочком сердца бандерольною.. решитесь.. адрес личкой..зхД 
уже все ушли(

можно даже дойтиTigrica♛ пишет:Yulenka♥ пишет:10 июляраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот,а то я думала,со мной не здороваются,приходите в гости ко мне в феврале всех ждуи ко мне,в конце февраля
А у тебя когда?
не скоро,но думаю и к тебе приедим

Tigrica♛ пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:25раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот,а то я думала,со мной не здороваются,приходите в гости ко мне в феврале всех ждуи ко мне,в конце февраля
А у тебя когда?
Сразу к тебе,а потом 28 ко мне,а 10 к Юлькеого вы ехать будете пол года
хахахахкогда нить доедим
главное к концу света успеть

пошла я спатки...всем приятного общения и спокойной ночки

Yulenka♥ пишет:можно даже дойтиTigrica♛ пишет:Yulenka♥ пишет:10 июляраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот,а то я думала,со мной не здороваются,приходите в гости ко мне в феврале всех ждуи ко мне,в конце февраля
А у тебя когда?
не скоро,но думаю и к тебе приедим
точна

Yulenka♥ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Лесяндра поздравляла в поздравлялке вот я и спросилаTigrica♛ пишет:Иззи,а у тебя завтра день варенья?неет![]()
Так тебя поздравлять или как?только с кусочком сердца бандерольною.. решитесь.. адрес личкой..зхД
а на нет и суда нет..
.. поздравите - спасибо.. нет,так нет.. не обижусь..

00.32спокойной ночи.))пошла я спатки...всем приятного общения и спокойной ночки

Arthur_Rainman пишет:ты их уже съелраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:литровую банку солёных опят взял... не эту хрень индийскую, а наши отечественные, домашнего соления... недешёвая штукенция... 500 рэ вот эта небольшая ёмкость... постоянно у этого прилавка отовариваюсь... там ещё квашеная капусточка, солёные огурчики, варёные овощи (картофан, морковка, свеколка)... для салатов - самое то, не нужно дома заморачиваться на эту тему, настругал, заправил и всё... так вот... порезал сладкого репчатого лучку в грибочки, туда пахучего подсолнечного маслица влил, и давай вот сейчас это всё дело за милую душу уминать... вкуснАтищча... мм... ням-ням... аж слюнками захлёбываюсь... как можно не любить грибы - тайна сия велика...пиндос тебе![]()
![]()
за шо... нет, погодите, сударь... я требую объяснений... сатисфакции, так сказать...
ну тогда часа три у тебя времени

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение