мы с подружкой спускались по лестнице,я засмотрелась на юбочку у подружки - и вот результатНа чью!?засмотрелась на юбочку и подвернулся каблук.Ну да ладно,пройдет(((( я упала с лестницы и повредила ногуА как же не пристойные танцы на барной стойке в развратно короткой юбченке!?А вот и я !Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как!?
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
Иззи наверно уже уехала...

YASIK пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:засмотрелась на юбочку и подвернулся каблук.Ну да ладно,пройдетCelma пишет:JONI-BOY пишет:(((( я упала с лестницы и повредила ногуCelma пишет:А как же не пристойные танцы на барной стойке в развратно короткой юбченке!?JONI-BOY пишет:А вот и я !Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как!?
Там у вас парни ходят в юбках?![]()

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:мы с подружкой спускались по лестнице,я засмотрелась на юбочку у подружки - и вот результатCelma пишет:На чью!?JONI-BOY пишет:засмотрелась на юбочку и подвернулся каблук.Ну да ладно,пройдетCelma пишет:JONI-BOY пишет:(((( я упала с лестницы и повредила ногуCelma пишет:А как же не пристойные танцы на барной стойке в развратно короткой юбченке!?JONI-BOY пишет:А вот и я !Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как!?
![]()
Странно! Подружка хоть красивая!

JONI-BOY пишет:
я лучше!Celma пишет:JONI-BOY пишет:мы с подружкой спускались по лестнице,я засмотрелась на юбочку у подружки - и вот результатCelma пишет:На чью!?JONI-BOY пишет:засмотрелась на юбочку и подвернулся каблук.Ну да ладно,пройдетCelma пишет:JONI-BOY пишет:(((( я упала с лестницы и повредила ногуCelma пишет:А как же не пристойные танцы на барной стойке в развратно короткой юбченке!?JONI-BOY пишет:А вот и я !Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как!?
![]()

Влад пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
а ты смотел серию,где Кенни перевернули кверх ногами в его комбинезоне и вместо лица торчала его ж.па.
Я ничего из Южного парка не виделОн прощел мимо меня
и мимо тебя тоже?![]()
я думаю всегда нужна порция политического и черного юмора, "Южный Парк" идеальный их источник![]()
Ооо всё возвращается на свои места))видимо надолго у нас не получится)
но я не против него,я просто его не смотрю и не буду...моё мнение высказывать не стану...мне понравилась наша идиллия)

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:мы с подружкой спускались по лестнице,я засмотрелась на юбочку у подружки - и вот результатCelma пишет:На чью!?JONI-BOY пишет:засмотрелась на юбочку и подвернулся каблук.Ну да ладно,пройдетCelma пишет:JONI-BOY пишет:(((( я упала с лестницы и повредила ногуCelma пишет:А как же не пристойные танцы на барной стойке в развратно короткой юбченке!?JONI-BOY пишет:А вот и я !Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как!?
![]()
Главное, что подружка смогла домой вернуть пострадавшую )))

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:мы с подружкой спускались по лестнице,я засмотрелась на юбочку у подружки - и вот результатCelma пишет:На чью!?JONI-BOY пишет:засмотрелась на юбочку и подвернулся каблук.Ну да ладно,пройдетCelma пишет:JONI-BOY пишет:(((( я упала с лестницы и повредила ногуCelma пишет:А как же не пристойные танцы на барной стойке в развратно короткой юбченке!?JONI-BOY пишет:А вот и я !Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как!?
![]()
Главное, что подружка смогла домой вернуть пострадавшую )))

Celma пишет:
Ну судя по тому ,что ты засмотрелась на нее а не на себя-ты лукавишь!JONI-BOY пишет:я лучше!Celma пишет:JONI-BOY пишет:мы с подружкой спускались по лестнице,я засмотрелась на юбочку у подружки - и вот результатCelma пишет:На чью!?JONI-BOY пишет:засмотрелась на юбочку и подвернулся каблук.Ну да ладно,пройдетCelma пишет:JONI-BOY пишет:(((( я упала с лестницы и повредила ногуCelma пишет:А как же не пристойные танцы на барной стойке в развратно короткой юбченке!?JONI-BOY пишет:А вот и я !Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как!?
![]()
(шутка)

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
а ты смотел серию,где Кенни перевернули кверх ногами в его комбинезоне и вместо лица торчала его ж.па.
Я ничего из Южного парка не виделОн прощел мимо меня
и мимо тебя тоже?![]()
я думаю всегда нужна порция политического и черного юмора, "Южный Парк" идеальный их источник![]()
Ооо всё возвращается на свои места))видимо надолго у нас не получится)
но я не против него,я просто его не смотрю и не буду...моё мнение высказывать не стану...мне понравилась наша идиллия)
я не противоречил тебе, Любаша
это мое восприятие, к тому же вы говорили о том смотрел, или нет

Паша! 4500!!!!! Давай столько же ,помноженное на десять!

Celma пишет:
Паша! 4500!!!!! Давай столько же ,помноженное на десять!

JONI-BOY пишет:
Женя,ты просто не дефочка,тебе не понять - мне понравилась ее юбочка,и я ее расматривала (юбочку)Celma пишет:Ну судя по тому ,что ты засмотрелась на нее а не на себя-ты лукавишь!JONI-BOY пишет:я лучше!Celma пишет:JONI-BOY пишет:мы с подружкой спускались по лестнице,я засмотрелась на юбочку у подружки - и вот результатCelma пишет:На чью!?JONI-BOY пишет:засмотрелась на юбочку и подвернулся каблук.Ну да ладно,пройдетCelma пишет:JONI-BOY пишет:(((( я упала с лестницы и повредила ногуCelma пишет:А как же не пристойные танцы на барной стойке в развратно короткой юбченке!?JONI-BOY пишет:А вот и я !Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как!?
![]()
(шутка)

Влад пишет:
Celma пишет:Паша! 4500!!!!! Давай столько же ,помноженное на десять!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Он прощел мимо меня