Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой
папулю долго ждал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой
папулю долго ждал?

Леха домашние?ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой

Helldorado пишет:Мутантов нет ,у тебя на аве ружьё и мужик на охотника похож ,и всё этим сказано !Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Маша у тебя в городе есть мутанты?Хочешь поехать на охоту?![]()
А может у Маши в городе все мутанты, и она боится на улицу выйти![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ты в каком состоянии?ПриветЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:так значит лёша сеня не придетМож он на стакане уже?![]()
![]()
неа,с финансами туговато
![]()
Бонжорно) В трезвом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:зато ноут отстойныйТигрица♛ пишет:А мне кажется не очень большая переплатаЖIНОЧКА пишет:да.Сама в шоке,нафига я его купила.Он мне не нравится вообще.Вот такой я человек...........Тигрица♛ пишет:многоватоЖIНОЧКА пишет:на 6 месяцев,переплата около 500 гривен,это около 70 долларов.А мне в мае последняя выплата кредита за ноут,наконец-то.на сколько брала?
никогда мозгами не думаю.Наделаю глупостей,а потом жалею.Самсунг.У меня старенький асуа,так пока я его не швыранула работал три года как часы,а в этом кнопки заедают уже
![]()
Странно, что вообще клава живая
Алексей пишет:Не дразнись я худеюЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой
![]()
куда ещё?

я сегодня кстати тож железок на комп набралЖIНОЧКА пишет:асусУ меня старенький асуа,может айсер?![]()
Тигрица♛ пишет:наверное ты усердствовалаRamos пишет:зато ноут отстойныйТигрица♛ пишет:А мне кажется не очень большая переплатаЖIНОЧКА пишет:да.Сама в шоке,нафига я его купила.Он мне не нравится вообще.Вот такой я человек...........Тигрица♛ пишет:многоватоЖIНОЧКА пишет:на 6 месяцев,переплата около 500 гривен,это около 70 долларов.А мне в мае последняя выплата кредита за ноут,наконец-то.на сколько брала?
никогда мозгами не думаю.Наделаю глупостей,а потом жалею.Самсунг.У меня старенький асуа,так пока я его не швыранула работал три года как часы,а в этом кнопки заедают уже
![]()
это точно.Такого стричёк не видел.Этот закипает иногда когда я на нескольких сайтах сразу сижу
Маша пишет:Helldorado пишет:Мутантов нет ,у тебя на аве ружьё и мужик на охотника похож ,и всё этим сказано !Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Маша у тебя в городе есть мутанты?Хочешь поехать на охоту?![]()
эт для таких как руся-чмо, я им по яйцам стреляю![]()

ЖIНОЧКА пишет:асусУ меня старенький асуа,может айсер?![]()
Алексей пишет:Леха домашние?ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой
Снежная страна

вряд ли они у него естьМаша пишет:Helldorado пишет:Мутантов нет ,у тебя на аве ружьё и мужик на охотника похож ,и всё этим сказано !Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Маша у тебя в городе есть мутанты?Хочешь поехать на охоту?![]()
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:зато ноут отстойныйТигрица♛ пишет:А мне кажется не очень большая переплатаЖIНОЧКА пишет:да.Сама в шоке,нафига я его купила.Он мне не нравится вообще.Вот такой я человек...........Тигрица♛ пишет:многоватоЖIНОЧКА пишет:на 6 месяцев,переплата около 500 гривен,это около 70 долларов.А мне в мае последняя выплата кредита за ноут,наконец-то.на сколько брала?
![]()
Странно, что вообще клава живая
холодильникТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:асусУ меня старенький асуа,может айсер?![]()
Айсберг

я только домашние жруRamos пишет:Алексей пишет:Леха домашние?ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой
Да ты ипанись, какие домашниеСнежная страна
Алексей пишет:Не дразнись я худеюЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой
![]()

Его вспомнил ?Маша пишет:Helldorado пишет:Мутантов нет ,у тебя на аве ружьё и мужик на охотника похож ,и всё этим сказано !Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Маша у тебя в городе есть мутанты?Хочешь поехать на охоту?![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:асусУ меня старенький асуа,может айсер?![]()
Айсберг
чёт не слышала о таком
скоро раздеваться надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не дразнись я худеюЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой
![]()
![]()
![]()
куда ещё?
килограмма 2 можно скинуть
Алексей пишет:я только домашние жруRamos пишет:Алексей пишет:Леха домашние?ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой
Да ты ипанись, какие домашниеСнежная страна

Тигрица♛ пишет:я сегодня кстати тож железок на комп набралЖIНОЧКА пишет:асусУ меня старенький асуа,может айсер?![]()
вот и я об этом жеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не дразнись я худеюЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не дразнись я худеюЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой
![]()
![]()
![]()
да................
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:асусУ меня старенький асуа,может айсер?![]()
Айсберг![]()
чёт не слышала о таком
ЖIНОЧКА пишет:скоро раздеваться надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не дразнись я худеюЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты покушал?Пельмени со сметанкой
![]()
![]()
![]()
куда ещё?
килограмма 2 можно скинуть
![]()
и так уже ветром сдувает

Helldorado пишет:вряд ли они у него естьМаша пишет:Helldorado пишет:Мутантов нет ,у тебя на аве ружьё и мужик на охотника похож ,и всё этим сказано !Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Маша у тебя в городе есть мутанты?Хочешь поехать на охоту?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:асусУ меня старенький асуа,может айсер?![]()
Айсберг![]()
чёт не слышала о таком
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение