Иззи с праздником

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

блин.. так не хочется писать ниче..

кстати варенье недавно намял... только к привычной свежемороженой клубнике добавил кисло-сладких киви, твоих любимых (кстати, птичка в ВК забавная... XDD)... очень даже вкусно в сочетании... просто через мясорубку прокручиваешь, и сахару туда бух примерно 1 к 1-му... из Польши хорошую клубничку поставляют... а киви огромную тару за 100 р урвал... представь себе... пирожки оказывается с киви тоже весьма не дурны... ещё из клюквы таким же образом варенье люблю, прекрасно, кстати, сохраняет все свои полезности, и самое главное - вкус в мороженном состоянии... кисленько так... попробуй как-нибудь и то, и другое... не знаю, с чем ты чай пьёшь зимой...
у меня вкусовые предпочтения от времени года не меняются..
ахах 
Arthur_Rainman пишет:кстати варенье недавно намял... только к привычной свежемороженой клубнике добавил кисло-сладких киви, твоих любимых (кстати, птичка в ВК забавная... XDD)... очень даже вкусно в сочетании... просто через мясорубку прокручиваешь, и сахару туда бух примерно 1 к 1-му... из Польши хорошую клубничку поставляют... а киви огромную тару за 100 р урвал... представь себе... пирожки оказывается с киви тоже весьма не дурны... ещё из клюквы таким же образом варенье люблю, прекрасно, кстати, сохраняет все свои полезности, и самое главное - вкус в мороженном состоянии... кисленько так... попробуй как-нибудь и то, и другое... не знаю, с чем ты чай пьёшь зимой...у меня вкусовые предпочтения от времени года не меняются..
варенье ооой как не люблюахах
ну клубничное точно нет..
хотя вот клюквенное еще норм.. оно не такое сладкое.. из смородина хотя такую штуку люблю,. но это не варенье.. если его не варить.. ахах.. я даж не знаю как это назвать..
нее.. клубничное не люблю. .хотя киви мож чуть сбавляет сладость...

не буду пробовать. .по крайней мере не в ближайшем будущем.. лень мне.. 
не буду пробовать. .по крайней мере не в ближайшем будущем.. лень мне..

Ну здесь собрались люди со многих мест и время у всех разное, да и вечер - ночь пятницы не самое лучшее время для посиделок в интернете))именно поэтому я здесь

Ну здесь собрались люди со многих мест и время у всех разное, да и вечер - ночь пятницы не самое лучшее время для посиделок в интернете))

Glover пишет:Ну здесь собрались люди со многих мест и время у всех разное, да и вечер - ночь пятницы не самое лучшее время для посиделок в интернете))именно поэтому я здесь

Glover пишет:Ну здесь собрались люди со многих мест и время у всех разное, да и вечер - ночь пятницы не самое лучшее время для посиделок в интернете))
Да уж, ночь с пятницы на субботу нужно проводить плодотворнее, а не у экрана компа...

Все уже спят?
сколько тебе лет?

elena575 пишет:Glover пишет:Ну здесь собрались люди со многих мест и время у всех разное, да и вечер - ночь пятницы не самое лучшее время для посиделок в интернете))
Да уж, ночь с пятницы на субботу нужно проводить плодотворнее, а не у экрана компа...
Смотря с какой целью ты у экрана компа))

elena575 пишет:Все уже спят?
привет деткасколько тебе лет?

Плахой парень пишет:elena575 пишет:Все уже спят?
Привет! Не люблю когда так фамильярно называют, а про возраст дам вообще-то не спрашивают, по правилам этикета... Если захотят, говорят сами...

Glover пишет:elena575 пишет:Glover пишет:Ну здесь собрались люди со многих мест и время у всех разное, да и вечер - ночь пятницы не самое лучшее время для посиделок в интернете))
Цель у нас одна - образовательная. Расширяем кругозор.

Плахой парень пишет:elena575 пишет:Все уже спят?
Привет! Не люблю когда так фамильярно называют, а про возраст дам вообще-то не спрашивают, по правилам этикета... Если захотят, говорят сами...

elena575 пишет:Glover пишет:elena575 пишет:Glover пишет:Ну здесь собрались люди со многих мест и время у всех разное, да и вечер - ночь пятницы не самое лучшее время для посиделок в интернете))
А ещё тренируем пальцы рук))

Glover пишет:elena575 пишет:Glover пишет:elena575 пишет:Glover пишет:Ну здесь собрались люди со многих мест и время у всех разное, да и вечер - ночь пятницы не самое лучшее время для посиделок в интернете))
А ещё тренируем пальцы рук))
мля... кругом одни ананисты

elena575 пишет:Плахой парень пишет:elena575 пишет:Все уже спят?
да я знаю что тебе не нравится когда я называю тебя деткой, все девушки предсказуемы, и примерный возраст твой тоже знаю, можешь не отвечать

Ден, Андрей, приветздарова, маньяк-педобир!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение