Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иришка гдеже мне ещё быть))) Похмелье маленькая смерть
Охоспади ребятки вы что со страничкой начудили Наденька вылаживай картинки шириной не более 640 пиклелей через за это тут по попе надают
да как их поймешь какого они там размера
Нажать на свойство изображения и посмотреть ширину, там всё указано да и на глаз чуточку позже приловчишся
Маркер купил?
Да Ирусик счастья полные штанишки Не успел опробывать пока! Теперь прийдётся любимой на НГ дарить дорогущий подарок
Чего дарить будешь?
А что подскажеш Вот скажем что бы тебе хотелось на НГ в подарок? Ограничено скажем 300$ предложения (велосипед и саблю не предлагать)
Помню брошку она хотела.Ты купил?
Да кулончик в виде паучка , потом месяц лапу сосал В данный момент меня интересуют твои предпочтения (ведь всё познаётся в сравнении) чему бы ты была приятно удивлена?
Иришка гдеже мне ещё быть))) Похмелье маленькая смерть
Охоспади ребятки вы что со страничкой начудили Наденька вылаживай картинки шириной не более 640 пиклелей через за это тут по попе надают
да как их поймешь какого они там размера
Нажать на свойство изображения и посмотреть ширину, там всё указано да и на глаз чуточку позже приловчишся
Маркер купил?
Да Ирусик счастья полные штанишки Не успел опробывать пока! Теперь прийдётся любимой на НГ дарить дорогущий подарок
Чего дарить будешь?
А что подскажеш Вот скажем что бы тебе хотелось на НГ в подарок? Ограничено скажем 300$ предложения (велосипед и саблю не предлагать)
Помню брошку она хотела.Ты купил?
Да кулончик в виде паучка , потом месяц лапу сосал В данный момент меня интересуют твои предпочтения (ведь всё познаётся в сравнении) чему бы ты была приятно удивлена?
Стриптиз от любимого!В стрингах!А в конце танца хотелось-бы найти под стрингами коробочку с колечком!(Мечтаю!)