Ириш,Паш я тоже потопалаэх..![]()
спокойной ночи
споки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириш,Паш я тоже потопалаэх..![]()
спокойной ночи

Cейчас на форуме всего пользователей: 13 , из них скрытых: 1 (Я)

ironic пишет:глазки

я честный, добрый и открытый, за это и бьют всю жизнь..p@shk@ пишет:Cейчас на форуме всего пользователей: 13 , из них скрытых: 1 (Я)главное честно признаться

что ещё нужно..p@shk@ пишет:и косичкиironic пишет:глазки

ironic пишет:я честный, добрый и открытый, за это и бьют всю жизнь..p@shk@ пишет:Cейчас на форуме всего пользователей: 13 , из них скрытых: 1 (Я)главное честно признаться

. все равно не меняйся

ironic пишет:что ещё нужно..p@shk@ пишет:и косичкиironic пишет:глазки

p@shk@ пишет:ironic пишет:что ещё нужно..p@shk@ пишет:и косичкиironic пишет:глазки
нижний этаж

хулиганка!p@shk@ пишет:нижний этажironic пишет:что ещё нужно..p@shk@ пишет:и косичкиironic пишет:глазки

p@shk@ пишет:ironic пишет:я честный, добрый и открытый, за это и бьют всю жизнь..p@shk@ пишет:Cейчас на форуме всего пользователей: 13 , из них скрытых: 1 (Я)главное честно признаться. все равно не меняйся
и не подумаю 

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:что ещё нужно..p@shk@ пишет:и косичкиironic пишет:глазки
нижний этаж
У меня бывало...

ironic пишет:хулиганка!p@shk@ пишет:нижний этажironic пишет:что ещё нужно..p@shk@ пишет:и косичкиironic пишет:глазки

KoJIgbIpb пишет:бывалый значитironic пишет:У меня бывало...p@shk@ пишет:нижний этажironic пишет:что ещё нужно..p@shk@ пишет:и косичкиironic пишет:глазки

...чем выше любовь - тем ниже поцелуи...p@shk@ пишет:цуть-цутьironic пишет:хулиганка!p@shk@ пишет:нижний этажironic пишет:что ещё нужно..p@shk@ пишет:и косичкиironic пишет:глазки

ironic пишет:...чем выше любовь - тем ниже поцелуи...p@shk@ пишет:цуть-цутьironic пишет:хулиганка!p@shk@ пишет:нижний этажironic пишет:что ещё нужно..p@shk@ пишет:и косичкиironic пишет:глазки

мхатовская пауза..

не, я ещё молод, мне она пока не нужнаp@shk@ пишет:виагра рулитironic пишет:...чем выше любовь - тем ниже поцелуи...p@shk@ пишет:цуть-цутьironic пишет:хулиганка!p@shk@ пишет:нижний этажironic пишет:что ещё нужно..p@shk@ пишет:и косичкиironic пишет:глазки

что-то все замерли...барабанные дроби..мхатовская пауза..

держим - ключевое словоp@shk@ пишет:что-то все замерли...барабанные дроби..держим паузумхатовская пауза..

ironic пишет:держим - ключевое словоp@shk@ пишет:что-то все замерли...барабанные дроби..держим паузумхатовская пауза..

ты мне зубы не заговаривайp@shk@ пишет:а пауза тогда эвфемизм?ironic пишет:держим - ключевое словоp@shk@ пишет:что-то все замерли...барабанные дроби..держим паузумхатовская пауза..
крепче держи
тренируйся

ironic пишет:ты мне зубы не заговаривайp@shk@ пишет:а пауза тогда эвфемизм?ironic пишет:держим - ключевое словоp@shk@ пишет:что-то все замерли...барабанные дроби..держим паузумхатовская пауза..
крепче держи
тренируйся

главное - вовремяp@shk@ пишет:смотри, чтоб потом караул не кричалironic пишет:ты мне зубы не заговаривайp@shk@ пишет:а пауза тогда эвфемизм?ironic пишет:держим - ключевое словоp@shk@ пишет:что-то все замерли...барабанные дроби..держим паузумхатовская пауза..
крепче держи
тренируйся

ironic пишет:главное - вовремяp@shk@ пишет:смотри, чтоб потом караул не кричалironic пишет:ты мне зубы не заговаривайp@shk@ пишет:а пауза тогда эвфемизм?ironic пишет:держим - ключевое словоp@shk@ пишет:что-то все замерли...барабанные дроби..держим паузумхатовская пауза..
крепче держи
тренируйся
передёрнутьперехватить

так ты смотришь или что делаешь?p@shk@ пишет:я смотрю ты курок взвел ужеironic пишет:главное - вовремяp@shk@ пишет:смотри, чтоб потом караул не кричалironic пишет:ты мне зубы не заговаривайp@shk@ пишет:а пауза тогда эвфемизм?ironic пишет:держим - ключевое словоp@shk@ пишет:что-то все замерли...барабанные дроби..держим паузумхатовская пауза..
крепче держи
тренируйся
передёрнутьперехватить

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение