тогда чугунный лучшеПаша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся многодля меня соник ваще не телефон.Кусок пластмассы какой-то.Я вообще люблю железные корпуса.
прально, если чё кому нибудь по балде стукнуть![]()
ага
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
Snegovik пишет:я кстате поезд еще потом часа 2 ждалаSunღ пишет:Паш я месяц назад в Новосибе была ездила к родителям в Барнаул, в зоопарк ходила![]()
Была и не позвонилаИ вот как теперь с тобой общаться
Кстати я там недалеко от зоопарка живу )))
через год еще поеду тогда точно позвоню
![]()
Паша жди звонка.

раз-два пишет:
У меня каблуки нехилыеTigrica♛ пишет:тогда чугунный лучшеHelldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся многодля меня соник ваще не телефон.Кусок пластмассы какой-то.Я вообще люблю железные корпуса.
прально, если чё кому нибудь по балде стукнуть![]()
ага

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся много
Рафа, нельзя по одной модели судить о бренде вцелом. Почитай хоть те же отзывы о сонериках, вполне ничего. Лучше корейцев точно
так многие говорят, я свой брал в октябре 2007 года. может быть ему и пора было в мир иной

Helldorado пишет:
Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся много
в десятку сейчас просто сложно уложиться если искать действительно достойный современный аппарат
ну я видел сёдня самсунги, вроде ни чё так
нуу если брать за цель аргумент "чтобы был" тогда да безусловно ... с другой стороны бери любой какой по вкусу придется ... чай не жену на всю жизнь выбираешь

Snegovik пишет:
раз-два пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся многоа по мне два телефона есть,нокиа и сони эриксон
нокия про*бала свой сегмент на рынке смартфонов ... у них остались лишь бютжетные звонилки
Зато сонерик выкарабкивается вроде

Helldorado пишет:
Вот именно.А что деньги обязательно прогуливать надо?Надо себя радовать если есть возможностьАлексей пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся много
Рафа, нельзя по одной модели судить о бренде вцелом. Почитай хоть те же отзывы о сонериках, вполне ничего. Лучше корейцев точно
так многие говорят, я свой брал в октябре 2007 года. может быть ему и пора было в мир иной![]()

Tigrica♛ пишет:
Ща пойду еще ВК в друзья добавлюSunღ пишет:Snegovik пишет:я кстате поезд еще потом часа 2 ждалаSunღ пишет:Паш я месяц назад в Новосибе была ездила к родителям в Барнаул, в зоопарк ходила![]()
![]()
Паша жди звонка.
Да Паш

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся много
так многие говорят, я свой брал в октябре 2007 года. может быть ему и пора было в мир иной![]()
Да правильно Паша говорит, бери какой понравится, просто я терпеть не могу самсунг лг флай и прочие

Snegovik пишет:
Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся много
в десятку сейчас просто сложно уложиться если искать действительно достойный современный аппарат
нуу если брать за цель аргумент "чтобы был" тогда да безусловно ... с другой стороны бери любой какой по вкусу придется ... чай не жену на всю жизнь выбираешь![]()
Так вот у него и так проблема не женат ещё
не решился кого брать хорошую или красивую

Sunღ пишет:
Snegovik пишет:я кстате поезд еще потом часа 2 ждалаSunღ пишет:Паш я месяц назад в Новосибе была ездила к родителям в Барнаул, в зоопарк ходила![]()
![]()
Ну вот ... значит и время у нее было ))) Поди с мужем ездила )))
Так и запишем ... обещалась позвонить )))

раз-два пишет:
Раф честно нах телефон,вот что бери
я и дома то на компе давно не играл, а с этим ваще не хочу

Snegovik пишет:
Без мужааааSunღ пишет:Snegovik пишет:я кстате поезд еще потом часа 2 ждалаSunღ пишет:Паш я месяц назад в Новосибе была ездила к родителям в Барнаул, в зоопарк ходила![]()
![]()
Ну вот ... значит и время у нее было ))) Поди с мужем ездила )))
Так и запишем ... обещалась позвонить )))

Tigrica♛ пишет:
Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша в сониэрик я разочаровался, мой предыдущий сониэрик зал***лся много
нуу если брать за цель аргумент "чтобы был" тогда да безусловно ... с другой стороны бери любой какой по вкусу придется ... чай не жену на всю жизнь выбираешь![]()
Так вот у него и так проблема не женат ещёне решился кого брать хорошую или красивую
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ага

И вот как теперь с тобой общаться