где тут отключается проверка орфографии?
Мазила?
конечно она самая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:где тут отключается проверка орфографии?
Мазила?

Snegovik пишет:Алексей пишет:Паша привет
Привет, Леха![]()
Я уж начал думать неужто все вымерли ... за сегодня раз 4-й захожу и ни души ... де все?
Суббота.. отдыхают

Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Паша привет
Привет, Леха![]()
Я уж начал думать неужто все вымерли ... за сегодня раз 4-й захожу и ни души ... де все?
Суббота.. отдыхают
де можно отдыхать?

Один из крупнейших файлообменников в мире — MegaUpload был закрыт по требованию американской прокуратуры в связи с обвинением в распространении пиратского контента.
На инциндент сразу же отреагировали хакеры из Anonymous — они на продолжительное время блокировали DDOS-атаками доступ к некоторым сайтам, так или иначе причастным к закрытию MegaUpload — ФБР, Universal Music, BMI, Американской ассоциации звукозаписывающих компаний и Американской ассоциации кинокомпаний.

Алексей пишет:Snegovik пишет:где тут отключается проверка орфографии?
Мазила?
конечно она самая

Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Паша привет
Привет, Леха![]()
Суббота.. отдыхают
де можно отдыхать?

Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:где тут отключается проверка орфографии?
Мазила?
конечно она самая
В Мазиле:
Инструменты
Настройки
Дополнительные
Проверять орфографию при наборе текста

Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Паша привет
Привет, Леха![]()
Суббота.. отдыхают
де можно отдыхать?
Ну да много где..

Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Паша привет
Привет, Леха![]()
Суббота.. отдыхают
де можно отдыхать?
Ну да много где..
эх ... летом тут тусят ... зимой шарахаются где-то ... не понимаю

Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:где тут отключается проверка орфографии?
Мазила?
конечно она самая
В Мазиле:
Инструменты
Настройки
Дополнительные
то что нужно ... а то красная кривулька под текстом раздражала )))

Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:где тут отключается проверка орфографии?
Мазила?
конечно она самая
В Мазиле:
Инструменты
Настройки
Дополнительные
то что нужно ... а то красная кривулька под текстом раздражала )))
Меня тоже бесила жутко, тоже искал как отключить

Cейчас на форуме: Режиссер , izahretsi, Дмитрий, Getmansky, Magvau, Юлитка, NataliRute, Glori, Пашуня, alos04, redbalance, ESkor, Пантера, vikru2, GhostViper, olgak, furer666, ksuxaiv, v.salim2012, watterlily, pten4ik, gena-agent, losos, kombat65, yurysss13, SVH, Oleg220780, Georg., hotrod77, iden-hey, виталий063, vel72, Hoseindon, Lucario, dvp73, zil120, laci, Сергей, Butterfly*, начальник, Lulu, бонт, Илья30/11/93, абсент, Калибри, predator1971, kmv82_28, FQrDozen, YASIK, Алексей, Glover, axmedmail, andro76, юля1998, мувк, Nekich, upinsmoke, sergtv, руля, askon_10, askoll, Лохм@тый, alnovikov, hodakov, Клык, Hysteria, Artur66, nixon666, Solntse, Леша Gubar, DarkDeath, Snegovik , всего пользователей: 75 , из них скрытых: 4 и гости: 186060

ты-то сегодня выходной? или уже отработал

Snegovik пишет:Cейчас на форуме: Режиссер , izahretsi, Дмитрий, Getmansky, Magvau, Юлитка, NataliRute, Glori, Пашуня, alos04, redbalance, ESkor, Пантера, vikru2, GhostViper, olgak, furer666, ksuxaiv, v.salim2012, watterlily, pten4ik, gena-agent, losos, kombat65, yurysss13, SVH, Oleg220780, Georg., hotrod77, iden-hey, виталий063, vel72, Hoseindon, Lucario, dvp73, zil120, laci, Сергей, Butterfly*, начальник, Lulu, бонт, Илья30/11/93, абсент, Калибри, predator1971, kmv82_28, FQrDozen, YASIK, Алексей, Glover, axmedmail, andro76, юля1998, мувк, Nekich, upinsmoke, sergtv, руля, askon_10, askoll, Лохм@тый, alnovikov, hodakov, Клык, Hysteria, Artur66, nixon666, Solntse, Леша Gubar, DarkDeath, Snegovik , всего пользователей: 75 , из них скрытых: 4 и гости: 186060
Сне-гу-ро... Лю-ба-ша

ты-то сегодня выходной? или уже отработал
Отработал, до 4 сегодня. Завтра выходной

чего там хорошего по фильмам есть? сегодня посмотрел сказку про роботов хочу еще чего-нибудь

Алексей пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: Режиссер , izahretsi, Дмитрий, Getmansky, Magvau, Юлитка, NataliRute, Glori, Пашуня, alos04, redbalance, ESkor, Пантера, vikru2, GhostViper, olgak, furer666, ksuxaiv, v.salim2012, watterlily, pten4ik, gena-agent, losos, kombat65, yurysss13, SVH, Oleg220780, Georg., hotrod77, iden-hey, виталий063, vel72, Hoseindon, Lucario, dvp73, zil120, laci, Сергей, Butterfly*, начальник, Lulu, бонт, Илья30/11/93, абсент, Калибри, predator1971, kmv82_28, FQrDozen, YASIK, Алексей, Glover, axmedmail, andro76, юля1998, мувк, Nekich, upinsmoke, sergtv, руля, askon_10, askoll, Лохм@тый, alnovikov, hodakov, Клык, Hysteria, Artur66, nixon666, Solntse, Леша Gubar, DarkDeath, Snegovik , всего пользователей: 75 , из них скрытых: 4 и гости: 186060
Сне-гу-ро... Лю-ба-ша
Та не пусть вдвоем приходят!!!

Алексей пишет:ты-то сегодня выходной? или уже отработал
ты вот эти вот радиаторы с фотки собираешь

Snegovik пишет:чего там хорошего по фильмам есть? сегодня посмотрел сказку про роботов хочу еще чего-нибудь
Хрен его знает, я сказки не смотрю) из последнего Живая сталь ничего так

Snegovik пишет:Алексей пишет:ты-то сегодня выходной? или уже отработал
Ну да, я их и собрал)

Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:ты-то сегодня выходной? или уже отработал
Ну да, я их и собрал)
Это какой-то завод ... или ты их у себя в гараже клепаешь?

Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:ты-то сегодня выходной? или уже отработал
Ну да, я их и собрал)
Да нееее, в смысле подготовка к монтажу-сажаешь на лен и унипак футорки, терморегуляторы, заглушки, воздушники и вкручиваешь в радиатор, чтоб потом токо повесить его

Вот этот![]()
И этот ничего

Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:ты-то сегодня выходной? или уже отработал
Ну да, я их и собрал)
Да нееее, в смысле подготовка к монтажу-сажаешь на лен и унипак футорки, терморегуляторы, заглушки, воздушники и вкручиваешь в радиатор, чтоб потом токо повесить его
понятно радиатор, фум лента, разводной ключ и попер )))
На фум не сажают) Чтоб стояк подключить-надо всего один разводник-там гайка накидная (американка) удобно блеать

Алексей пишет:Вот этот![]()
И этот ничего
дом 2 ... посмеялся ))) на месте режисера я бы не решился так называть свой шедевр

Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:ты-то сегодня выходной? или уже отработал
Ну да, я их и собрал)
понятно радиатор, фум лента, разводной ключ и попер )))
Не совсемНа фум не сажают) Чтоб стояк подключить-надо всего один разводник-там гайка накидная (американка) удобно блеать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение