ага,кроме поэтических вечеров у костра ни чего не увидимчем Артур и занимается
он умный...на нас деньги зарабатывает...зато теперь я знаю кто нашу встречу спонсировать будет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ага,кроме поэтических вечеров у костра ни чего не увидимчем Артур и занимается
он умный...на нас деньги зарабатывает...зато теперь я знаю кто нашу встречу спонсировать будет
ты назвал Арта занудой?

Lulu пишет:
я знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:к стенкечувство вины или ностальгия
это ты к чему
остроумно
моей вины нет

Lulu пишет:
он меня тут пару дней еще не так называлpaз-двa пишет:Lulu пишет:ага,кроме поэтических вечеров у костра ни чего не увидимчем Артур и занимается
ты назвал Арта занудой?

paз-двa пишет:
Lulu пишет:он меня тут пару дней еще не так называлpaз-двa пишет:Lulu пишет:ага,кроме поэтических вечеров у костра ни чего не увидимчем Артур и занимается
ты назвал Арта занудой?
любовь она такая

почему ты поздно ложишься почти всегда?

ты работаешь? или всё же зарабатываешь только?

нет нет, я этого и не спрашивала...никогда ни у кого из ребят не спрашивала, скажу честно - мне это не интересно, а если и скажут я тут же забываю, как и то где каждый живёт

это что бы сложилось мнение что у меня клиника и я сама с собой говорю?

Lulu пишет:
нет нет, я этого и не спрашивала...никогда ни у кого из ребят не спрашивала, скажу честно - мне это не интересно, а если и скажут я тут же забываю, как и то где каждый живёта у меня с этим проблемы,у меня всегда всякая фигня в башке остается
но я вот к примеру лица не запоминаю,есл увижу то узнаю,но вот описать даже представления не имею как

Lulu пишет:
это что бы сложилось мнение что у меня клиника и я сама с собой говорю?и правда смешно получается

описать и я не смогу, но лица и цифры запоминаю, имена тоже, а остальное отфильтровывается
я не знаю даже где ты живёшь, даже возраст не помню
я не знаю даже где ты живёшь, даже возраст не помню

paз-двa пишет:
Lulu пишет:это что бы сложилось мнение что у меня клиника и я сама с собой говорю?и правда смешно получается
ага, ухахочешься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011