на полпути в краснодара должна быть где?вот так и верь...любимый модер ты где?
во флуде
наверно забыла...напомни ка где?
у меня денег нету
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде

хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету

Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету

вроде отпустило, да?

Юльхен привет

Lulu пишет:вроде отпустило, да?
ага только два раза нужно нажимать,для того,что бы сообщения добавить

агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету
а ты что ко мне едешь?
....я б с удовольствием...но...

Lulu пишет:агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету
а ты что ко мне едешь?....я б с удовольствием...но...

Lulu пишет:агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету

Ramos пишет:Lulu пишет:агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету
нет денег

любитель попудритьRamos пишет:Lulu пишет:агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету
тада чё ты мну голову пудришь

любитель попудрить

готовкачёт не хочется....

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:готовкачёт не хочется....
а я тока позавтракала недавно

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:готовкачёт не хочется....
я не себе
сама на диете...мне осталось чуть-чуть,нужно с Юльки пример брать

хм про деньги поговорить хотите....?Ramos пишет:Lulu пишет:агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету
нет денег

нет новичок только ещёлюбитель попудрить
я думала ты профи, а ты оказывается всего лишь любитель

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:готовкачёт не хочется....
я не себе
диеты не моё

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:хм про деньги поговорить хотите....?Ramos пишет:Lulu пишет:агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету
нет денег

Lulu пишет:нет новичок только ещёлюбитель попудрить

они главнееRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:хм про деньги поговорить хотите....?Ramos пишет:Lulu пишет:агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету
нет денег![]()
про любовь

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:готовкачёт не хочется....
я не себе
диеты не моё
я тоже не очень люблю их...и не умею правильно подобрать,а на тренажёр сил не хватает

это вы так бакалавру говорите?!Ramos пишет:Lulu пишет:нет новичок только ещёлюбитель попудрить
ну учись студент

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:они главнееRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:хм про деньги поговорить хотите....?Ramos пишет:Lulu пишет:агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету
нет денег![]()
про любовь

ещё надо комплекс упражнений добавить...Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:готовкачёт не хочется....
я не себе
диеты не моё
я тоже не очень люблю их...и не умею правильно подобрать,а на тренажёр сил не хватает
предпочитаю пробежаться, попрыгать в скакалку, на тренажёре позаниматься

Lulu пишет:это вы так бакалавру говорите?!Ramos пишет:Lulu пишет:нет новичок только ещёлюбитель попудрить
ну учись студент

почему?Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:они главнееRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:хм про деньги поговорить хотите....?Ramos пишет:Lulu пишет:агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету
нет денег![]()
про любовь
печально

Lulu пишет:ещё надо комплекс упражнений добавить...Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:готовкачёт не хочется....
я не себе
диеты не моё
растяжка, пресс, отжимания и так далее

материшься что ли?!Ramos пишет:Lulu пишет:это вы так бакалавру говорите?!Ramos пишет:Lulu пишет:нет новичок только ещёлюбитель попудрить
ну учись студент
а мне что тебя готовить, я ж не педагог

Lulu пишет:почему?Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:они главнееRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:хм про деньги поговорить хотите....?Ramos пишет:Lulu пишет:агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету
нет денег![]()
про любовь
печально

все не тоRamos пишет:Lulu пишет:ещё надо комплекс упражнений добавить...Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:готовкачёт не хочется....
я не себе
диеты не моё
всё естьрастяжка, пресс, отжимания и так далее

Lulu пишет:материшься что ли?!Ramos пишет:Lulu пишет:это вы так бакалавру говорите?!Ramos пишет:Lulu пишет:нет новичок только ещёлюбитель попудрить
ну учись студент

Lulu пишет:все не тоRamos пишет:Lulu пишет:ещё надо комплекс упражнений добавить...Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:готовкачёт не хочется....
я не себе
диеты не моё

да я не любил....для меня есть важнее приоритеты....Ramos пишет:Lulu пишет:почему?Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:они главнееRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:хм про деньги поговорить хотите....?Ramos пишет:Lulu пишет:агаRamos пишет:Lulu пишет:хм...меня ты явно не ждешь....Ramos пишет:Lulu пишет:на полпути в краснодарRamos пишет:Lulu пишет:а должна быть где?вот так и верь...Ramos пишет:любимый модер ты где?
во флуде
у меня денег нету
нет денег![]()
про любовь
печально
может ты просто не любил так сильно что было наплевать на всё

да я не любил....для меня есть важнее приоритеты....

ага влияю значитRamos пишет:Lulu пишет:материшься что ли?!Ramos пишет:Lulu пишет:это вы так бакалавру говорите?!Ramos пишет:Lulu пишет:нет новичок только ещёлюбитель попудрить
ну учись студент
от тебя набралась

а как же Терон?Ramos пишет:Lulu пишет:все не тоRamos пишет:Lulu пишет:ещё надо комплекс упражнений добавить...Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:готовкачёт не хочется....
я не себе
диеты не моё
секса нету, я в монашки податься решила

Lulu пишет:ага влияю значитRamos пишет:Lulu пишет:материшься что ли?!Ramos пишет:Lulu пишет:это вы так бакалавру говорите?!Ramos пишет:Lulu пишет:нет новичок только ещёлюбитель попудрить
ну учись студент
от тебя набралась

Lulu пишет:а как же Терон?Ramos пишет:Lulu пишет:все не тоRamos пишет:Lulu пишет:ещё надо комплекс упражнений добавить...Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:готовкачёт не хочется....
я не себе
диеты не моё
секса нету, я в монашки податься решила

да я себя считаю счастливым....да я не любил....для меня есть важнее приоритеты....
ну тебе видней
у каждого они свои
надеюсь ты счастлив, это главное

надо тебя направить в правильное руслоRamos пишет:Lulu пишет:ага влияю значитRamos пишет:Lulu пишет:материшься что ли?!Ramos пишет:Lulu пишет:это вы так бакалавру говорите?!Ramos пишет:Lulu пишет:нет новичок только ещёлюбитель попудрить
ну учись студент
от тебя набралась
получается что так

Lulu пишет:да я себя считаю счастливым....да я не любил....для меня есть важнее приоритеты....
ну тебе видней
у каждого они свои
надеюсь ты счастлив, это главное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение