у меня есть парень знакомый,чем-то похожий на него,но теперь он голову бреетвторое фотоНу вот это например...хотя его редко хорошо фоткают-мне обычно не нравится.Прям хоть крути кину и скринь экран....Осторожно - спойлер!
А говоришь лысых любишь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Tigric@ пишет:у меня есть парень знакомый,чем-то похожий на него,но теперь он голову бреетTraveller пишет:второе фотоНу вот это например...хотя его редко хорошо фоткают-мне обычно не нравится.Прям хоть крути кину и скринь экран....Осторожно - спойлер!

Всем спокойной ночкиСладких

с афроамериканцемFashion_girl пишет:maicone пишет:так тока на одной было много чего видноFashion_girl пишет:maicone пишет:это тока один раз былоFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты же мне не показываешьFashion_girl пишет:Traveller пишет:У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стоялоОсторожно - спойлер!]
О Боже
Ну да ну да, я тоже могу покрасоваться
Да, а что тебе показать?![]()
Тем более я же показывал вродеа еще можно
Как один, тебе пару фоток скидывал, здесь тоже выкладывал![]()
Это мне надо еще фоткаться, а я плохо получаюсь
Это на какой?

ironic пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:так тока на одной было много чего видноFashion_girl пишет:maicone пишет:это тока один раз былоFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты же мне не показываешьFashion_girl пишет:Traveller пишет:У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стоялоОсторожно - спойлер!]
О Боже
Ну да ну да, я тоже могу покрасоваться
Да, а что тебе показать?![]()
Тем более я же показывал вродеа еще можно
Как один, тебе пару фоток скидывал, здесь тоже выкладывал![]()
Это мне надо еще фоткаться, а я плохо получаюсь
ща вконтакте нарыла у друзей свои прошлогодние фотки
Tigric@ пишет:maicone пишет:думаю блондинко это не цвет волос,а образ жизниTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:А я люблю лысых
Я это помню, а почему?![]()
Ну вот многие мужчины предпочитают блондинок,а я лысых
У меня вот нет предпочтений по цвету волос

не,у него весы набитыFashion_girl пишет:ХардиTigric@ пишет:у него еще татуировка большая на левой рукеmaicone пишет:папа наверноеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:афигетьFashion_girl пишет:почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?![]()
Коротко стриженый блондин с серо-голубыми глазамия те как-нить фото покажу главного мужчины в своей жизни,он лысый с такими же глазами
И мне покажи![]()
Что за мужчина?

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:ты чего,у него почти во всем фильмах серьгиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:да ладно,не похож
Он
Кольцо в ухе у него впервые вижу
Ну я смотрел немного сериал Татьянин день, и то меня бабушка заставляла, я не хотели на этом все, не видел ,чтобы там была
жестокая у тебя бабушка
А так классная была
Tigric@ пишет:у него еще татуировка большая на левой рукеmaicone пишет:папа наверноеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:афигетьFashion_girl пишет:почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?![]()
Коротко стриженый блондин с серо-голубыми глазамия те как-нить фото покажу главного мужчины в своей жизни,он лысый с такими же глазами
И мне покажи![]()
Что за мужчина?

покажу как-нитьTigric@ пишет:maicone пишет:папа наверноеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:афигетьFashion_girl пишет:почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?![]()
И мне покажи![]()
Что за мужчина?
Как знать..
если интересно

ironic пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:ты чего,у него почти во всем фильмах серьгиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:да ладно,не похож
Он
Ну я смотрел немного сериал Татьянин день, и то меня бабушка заставляла, я не хотели на этом все, не видел ,чтобы там была
жестокая у тебя бабушка
Да, чтобы скучно ей не было компанию составлялА так классная была

ironic пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:ты чего,у него почти во всем фильмах серьгиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:да ладно,не похож
Он
жестокая у тебя бабушкаМоя Санту-Барбару и Изауру смарела и я с ней
maicone пишет:на обычных. Я не у-ме-юFashion_girl пишет:maicone пишет:большинство уехало кататься на лыжахFashion_girl пишет:maicone пишет:а я то как радаFashion_girl пишет:maicone пишет:отличноеFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечерВаня,привет
Анютка привет, как настроение седня?![]()
Спасибо. Как у тебя дела?
Рад за тебя![]()
Спасибо, у меня тоже неплохо![]()
Рождество отмечала?![]()
Конечно,но все тихо и спокойноа ты как отметил?
Как так, столько много народа и тихо мирно?
А я не отмечал вообще
На горных? А ты чего с ними не поехала, круто же?

мне нравятся татуировки,эскизы раньше рисовалаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у него еще татуировка большая на левой рукеmaicone пишет:папа наверноеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:афигетьFashion_girl пишет:почтиTigric@ пишет:А я люблю лысыха муж лысый?![]()
И мне покажи![]()
Что за мужчина?
Ты тату любишь?
Может фото есть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение