Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оля приветЬ я сегодня продрыг на остановке, утром было -13 у мну, не посмотрел на градусник, легко оделся а в прошлый раз спёкся, ппц блин лох я
у нас -10 было утром, чё за фигня у вас же должно быть теплее
не утром реально холодно было я машину 15 мин грела Да чет Паш я и в обед особого тепла не почувствовала
я так посмотрел в окно, солнышко и снега нет, ну думаю, ништяк, а вышел, прошёлся минуты 2 и ак*ел.. реально погода непонятная, и не туда и не сюда, то + то -15, ппц блин...
чегось там с переводом? Хочу уже фильмушки глянуть и твой голос услышать
Эти ср...ные полчаса наговорить не могу, ленюсь. Знаешь, как оно бывает - когда оставляешь дело на пол-дороге, потом доделывать та-а-ак лома-а-а-а-ет... Но надо собраться!
Эти ср...ные полчаса наговорить не могу, ленюсь. Знаешь, как оно бывает - когда оставляешь дело на пол-дороге, потом доделывать та-а-ак лома-а-а-а-ет... Но надо собраться!
не ругайся.а просто постарайся,помни -ждём,любим,сгораем от любопытства.
не ругайся.а просто постарайся,помни -ждём,любим,сгораем от любопытства.
Прищепку на нос(или с Пашей погуляй по морозу)-и вперед!Володарский позеленеет от зависти