Всем привет![]()
Кто Вия нового смотрел? Совсем г...? Или можно вечер испортить?Мне лично понравился,неожиданный сюжет,но точно не стоит смотреть,если думаешь что по Гоголю.
Да, пожалуй, не стоит.
Посмотри,коментарии 50 на 50.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет![]()
ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:Кто Вия нового смотрел? Совсем г...? Или можно вечер испортить?Мне лично понравился,неожиданный сюжет,но точно не стоит смотреть,если думаешь что по Гоголю.
Да, пожалуй, не стоит.
Посмотри,коментарии 50 на 50.

Всем приятного общения и сладких снов
Всем приятного общения и сладких сновДоброй ночки

Бог мой! А где ж он сейчас? Не дома? Вышел на крылечко с айфона в торренте потрындеть?
возможно не совместное проживаниено ждать в кровати еще никто не отменял

Ваще-по кликухам актеров ясно было что у них мозговая деятельность ниже плинтуса.

Во!
Ну, собственно, всё. Распугали последнего.Фииии.....как грубо.Мы ж не бабы-а женщины.И кто ваще сказал что нежные?Не знаю кто как-а я редко и строго выборочно
Надо женскую лигу тут создавать вечернюю.
По телеку слышала одно название арт-группировки женской "Нежные бабы"Во!

"Нежные бабы"
меня тут не было.

Витольда Мужева пишет:Ну, собственно, всё. Распугали последнего.Фииии.....как грубо.Мы ж не бабы-а женщины.И кто ваще сказал что нежные?Не знаю кто как-а я редко и строго выборочно
Надо женскую лигу тут создавать вечернюю.
По телеку слышала одно название арт-группировки женской "Нежные бабы"Во!
Ох, наверное, опять без кина спать пойду. На днях начинала смотреть "день восьмой". "13 этаж" "12 лет рабства" - последний досмотрела, но только потому, что надож было хоть что-то досмотреть до конца...У меня последний тож на плане-хотя любимые актеры там чиста на поддержке,в микроскопических ролях.

Миль пардон, ночные незабудки, миль пардон

Витольда Мужева пишет:Ох, наверное, опять без кина спать пойду. На днях начинала смотреть "день восьмой". "13 этаж" "12 лет рабства" - последний досмотрела, но только потому, что надож было хоть что-то досмотреть до конца...У меня последний тож на плане-хотя любимые актеры там чиста на поддержке,в микроскопических ролях.

Собственно это и ожидалосьTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Ох, наверное, опять без кина спать пойду. На днях начинала смотреть "день восьмой". "13 этаж" "12 лет рабства" - последний досмотрела, но только потому, что надож было хоть что-то досмотреть до конца...У меня последний тож на плане-хотя любимые актеры там чиста на поддержке,в микроскопических ролях.
Да ну, Хижина дядюшки Тома какая-то
Такое известное,популярное произведение...все его любят.Особенно в штатах.Постоянно делают свои вариации.Прочитала на русском-не поперло.Прочитала в оригинале-блин,не поперло!Эх,тема важная-но что касается рабства-ничего лучше Удивительная легкость я так и не видела.Вот там у главгероя идеально совпадающая с моей кочка зрения.За что и люблю.
Я позавчера купалась в Волге. Ну как, купалась... с визгом забегала и так же вылетала на берег. Но было хорошо.
А вчера выпал снег, и идея "купаться" какая-то стала неинтересная
из заметок на полях

А пробивая лед слабо?Мне вот слабо-но подначивать других не мешает

Витольда Мужева пишет:Собственно это и ожидалосьTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Ох, наверное, опять без кина спать пойду. На днях начинала смотреть "день восьмой". "13 этаж" "12 лет рабства" - последний досмотрела, но только потому, что надож было хоть что-то досмотреть до конца...У меня последний тож на плане-хотя любимые актеры там чиста на поддержке,в микроскопических ролях.
Да ну, Хижина дядюшки Тома какая-тоТакое известное,популярное произведение...все его любят.Особенно в штатах.Постоянно делают свои вариации.Прочитала на русском-не поперло.Прочитала в оригинале-блин,не поперло!Эх,тема важная-но что касается рабства-ничего лучше Удивительная легкость я так и не видела.Вот там у главгероя идеально совпадающая с моей кочка зрения.За что и люблю.
Хотя не смотрела, ничего сказать не могу. 
Витольда Мужева пишет:Я позавчера купалась в Волге. Ну как, купалась... с визгом забегала и так же вылетала на берег. Но было хорошо.
А вчера выпал снег, и идея "купаться" какая-то стала неинтересная
из заметок на поляхА пробивая лед слабо?Мне вот слабо-но подначивать других не мешает

Че вот сразу Камбербэтч....там кстати Майкл Кеннет Уильямс тоже....и еще вопрос к кому я нежнее отношусь как к мужчине(мое отношение как к гениальному актеру может не совпадать с реакциями организма,увы.С певцами проще разобраться)
А Бенедикт меня срезал после просмотра "Удивительная легкость","Третья звезда","Путешествие на край земли" и "Ван Гог:портрет,написанный словами".Что касается знаменитого Шерлока-это уже было потом,очень потом....Можно долго обсуждать его внешность-и все будут по своему правы,но того кто скажет что он фиговый актер я живо закидаю тапками,рельсами и ковшами экскаваторов.

Сашаааааа

даже так.. привет..)

А Бенедикт ...
кто скажет что он фиговый актер я живо закидаю тапками,рельсами и ковшами экскаваторов.
Зато от тебя появились пара слов,а не смайлик(как обычно)-и завихрение воздуха на месте где ты былаTraveller пишет:Сашаааааадаже так.. привет..)
Вот до Августа я еще не добралась...а надо,он же там даж говорил не своим голосом,чтоб в книжный образ точнее попастьTraveller пишет:А Бенедикт ...
кто скажет что он фиговый актер я живо закидаю тапками,рельсами и ковшами экскаваторов.
Согласна. Мне он в Августе понравился. Мне там все понравились.
Да, Саша, привет)
Как минимум надо оценить усилия.

Витольда Мужева пишет:Вот до Августа я еще не добралась...а надо,он же там даж говорил не своим голосом,чтоб в книжный образ точнее попастьTraveller пишет:А Бенедикт ...
Согласна. Мне он в Августе понравился. Мне там все понравились.
Да, Саша, привет)Как минимум надо оценить усилия.
Я вот эту Оду соловью выучила только благодаря его интонациям-они же на подкорке записываются....за что ему низкий поклон и большое человеческое спасибо.

Да, голос обалденый, очень мужской и при этом красивый. Только не понятно нифига, я в аглицком не сильнаА этот стих никогда правильно и не переводили-насколько я знаю.Жаль.У Мэттью Макфэйдена кстати тоже голос красивый...и у Ричарда Армитиджа....а Пола МакГана ваще с полувздоха узнать можно....англичан в дубляже смотреть нельзя-только кайф ломать.В закадровом хотя бы.
пойду гляну чего нибудь и на боковую, а то завтра рано вставать. Пока, Люба, Саша, Ну и если кто еще есть...Сладких

Я тут набегами-но еще надолго...
ужас...как давно я не смотрела нормально фильмов... ни одной знакомой фамилииСильвестр Сталлоне
(кстати-до сих пор делает стабильно хорошее развлекалово)
не люблю егоGlücklich пишет:ужас...как давно я не смотрела нормально фильмов... ни одной знакомой фамилииСильвестр Сталлоне(кстати-до сих пор делает стабильно хорошее развлекалово)
Я тоже не люблю-но уважаюTraveller пишет:не люблю егоGlücklich пишет:ужас...как давно я не смотрела нормально фильмов... ни одной знакомой фамилииСильвестр Сталлоне(кстати-до сих пор делает стабильно хорошее развлекалово)
я люблю хопкинса...Glücklich пишет:Я тоже не люблю-но уважаюTraveller пишет:не люблю егоGlücklich пишет:ужас...как давно я не смотрела нормально фильмов... ни одной знакомой фамилииСильвестр Сталлоне(кстати-до сих пор делает стабильно хорошее развлекалово)

Всем привет!
Лисёнок приветик

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение