Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Так думают только те женщины, zhovtiy, которые любят по-настоящему.:smile16:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Donna пишет:
zhovtiy пишет:
А если бы любила без памяти, то смерть от любимого показалась бы ей лучшим финалом своей жизни.
Так наверное думают все женщины!:smile58:

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ? :smile86: Типичная мужская ошибка! А я думаю, что смерть от любимого - это перебор, сама по себе даже эта мысль убийвает в первую очереь в моральном плане. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Елена ещё и надеялась на Деймона, что он её спасёт (как обычно)! :smile16:
Ну это как бы женщина выдвинула эту теорию!:smile16:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
CТРАННИЦА пишет:
Расскажите это Donne!:smile18:
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
CТРАННИЦА пишет:
а как по мне это просто глупо...:smile20: простите конечно... но так думают только любители дешевых драмм, косящих под Ромео и Джульетту...и СЛАВА БОГУ,:smile248: что ДВ не такой!!!
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Я вот не пойму, Джероми видит умерших вампирш, а почему он свою тетку Джену не видит? Может все впереди, мне она очень нравилась.
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
author=[Appolon**-09 ]а как по мне, то это и хорошо, что не стали снимать эти сопли... вы говорите "лучше принять смерть"... вы и вправду так думаете??? а смысл?? сидеть и обсуждать все умны... но все люди разные.. да и вообще это фильм:smile12: и в нем не снимают все моменты... как рах Елена плакала мидела у Деймона... я не знаю каким местом вы смотрели... а когда умерда Джена, то нам и непоказали, собственно ее реакцию.. сразу похорон...

Скрытый текст
Смотрим мы тем же местом,каким и вы!!!!!!!!:smile37: А вот эмоций от Елены всёравно не хватает...:smile17: И давайте будем прятать наши спойлеры,а то LuLu ,будет нам делать вот так:smile170:
Голубоглазка
Новичок
+14
-8
3
~Yulenka~ пишет:
CТРАННИЦА пишет:
Когда человек теряет того, кого очень любит, то от отчаяния готов сойти с ума, биться головой об стену, а потом долго лечиться в психушке. Или отказаться от жизни без любимого, дать себя убить, относиться безразлично к тому, что тебе грозит опасность или смерть. Очень сильное горе порализует. А Елена даже слезинки не проронила, ее только слегка обескуражил тот факт, что Стефан может ее убить. А если бы любила без памяти, то смерть от любимого показалась бы ей лучшим финалом своей жизни. Короче, мне не хватило чувств и эмоций с ее стороны! Такое ощущение, что она "зажралась", извините за выражение, у ее ног и Стефан и Деймон, только пальцем помани. :smile49: :smile46:
Скрытый текст
Елена не проронила ниодной слезинки даже когда Джена умерла,что тут говорить про Стефа.

А вам чего надо-то?Чтобы она от истерики падала в обмороки,что ли?:smile49: Я думаю,что она просто ещё не сдалась окончательно и ещё мы все это увидим.....:smile8: :smile4: Тем более знаем из промо,что она собирается зделать!!!А когда Дженна умерла она вообщето плака,только без истерики,тихонько!!!:smile48:
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
author=[Appolon**-09 ]
CТРАННИЦА пишет:
а как по мне это просто глупо...:smile20: простите конечно... но так думают только любители дешевых драмм, косящих под Ромео и Джульетту...и СЛАВА БОГУ,:smile248: что ДВ не такой!!!

Уважаемые!расслабьте ягодицы:smile1: это только метафора для того, чтобы описать какие действия ожидались от Елены!Не нужно воспринимать все так серьезно!:smile9: Просто Елена по фильму как сухарь магазинный!
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
~Yulenka~ пишет:
CТРАННИЦА пишет:
Когда человек теряет того, кого очень любит, то от отчаяния готов сойти с ума, биться головой об стену, а потом долго лечиться в психушке. Или отказаться от жизни без любимого, дать себя убить, относиться безразлично к тому, что тебе грозит опасность или смерть. Очень сильное горе порализует. А Елена даже слезинки не проронила, ее только слегка обескуражил тот факт, что Стефан может ее убить. А если бы любила без памяти, то смерть от любимого показалась бы ей лучшим финалом своей жизни. Короче, мне не хватило чувств и эмоций с ее стороны! Такое ощущение, что она "зажралась", извините за выражение, у ее ног и Стефан и Деймон, только пальцем помани. :smile49: :smile46:
Скрытый текст
Елена не проронила ниодной слезинки даже когда Джена умерла,что тут говорить про Стефа.

Скрытый текст
Ага, точно!! :smile19: Лично меня вообще Елена бесить начала, пользуется что Стефан и Деймон её любят, и вертит ими как хочет!! Достала!!
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
CТРАННИЦА пишет:
author=[Appolon**-09 ]
CТРАННИЦА пишет:

Уважаемые!расслабьте ягодицы:smile1: это только метафора для того, чтобы описать какие действия ожидались от Елены!Не нужно воспринимать все так серьезно!:smile9: Просто Елена по фильму как сухарь магазинный!
х
Осторожно - спойлер!
ахахах.... "сухарь магазинный" - мне понравилось..:smile19: это даа... еще бесит ее неугомонное упрямство.. :smile17: да и вообще как-то неясно в пятой серии... когда Стеф ее убить хотел, то она: "Я люблю тебя! Борись!" и в тоже время, когда вернулся Деймон: "Где ты был?" со слезами на глазах... она что не может определиться чтоль??? и многие обвиняли Дея, что он, мол, в отсутствие брата приударил за Еленой... а как по мне, то он все делал как всегда, просто Елена больше ему позволять стала вот и все... а что Деймону нужно было делать? на мороз упасть чтоли? :smile25: просто эта возня Стефан/Елена/Деймон уже надоела... определяться пора уже!! :smile191:
Lisss
Новичок
+22
-14
39
Елена точно сухарь магазинный! иногда прям бесит!:smile9: мне нравится, что Кэтрин "стало больше" в каждой серии)))а то чувственности не хватает им всем! вон Кэролайн, когда с Тайлером любятся\целуются, так там и страсть, и всплеск эмоций!
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
потрясная серия!!!:smile8:
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Посмотрела 6 серию:smile8:
Дальше больше и интересней:smile4:
wolfensteine
Новичок
+17
-12
4
все клас! сериальчик просто супер я пока на 1 сезоне и мне оч нравится!!! :smile4:
TTPYCbKA
Продвинутый
+38
-11
да с каждой серией все больше загадок...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011