Учёба.
У тебя уже 100 плюсов
Поздравляю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Людмилапасибки сама незнаю кто мне вчера и сегодны + поставил,поблагодарила бы.как учеба ,тяжко?![]()
Учёба.![]()
У тебя уже 100 плюсов![]()
![]()
![]()
Поздравляю!![]()

посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?
YASIK пишет:Людмилапасибки сама незнаю кто мне вчера и сегодны + поставил,поблагодарила бы.как учеба ,тяжко?![]()
Учёба.![]()
![]()
![]()
Поздравляю!![]()
YASIK пишет:дня три наверное до сих пор вылезти не могу![]()
Давно во флуде?
Первый раз тебя вижу.
Ещё один любитель кошек:)
это наркотик,затягивает по самое не хочу
ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?

я вообще не пойму эти плюсы это один человек за всё время может поставить только один плюс или раз за день или как?YASIK пишет:Людмилапасибки сама незнаю кто мне вчера и сегодны + поставил,поблагодарила бы.как учеба ,тяжко?![]()
Учёба.![]()
![]()
![]()
Поздравляю!![]()
неинтересно?ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?
только один разЖIНОЧКА пишет:я вообще не пойму эти плюсы это один человек за всё время может поставить только один плюс или раз за день или как?YASIK пишет:Людмилапасибки сама незнаю кто мне вчера и сегодны + поставил,поблагодарила бы.как учеба ,тяжко?![]()
Учёба.![]()
![]()
![]()
Поздравляю!![]()

уже видел,недел две назад скачал мегамозг а вот посмотреть все руки не дотягиваютсяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?
Смотри мульт "Гадкий я"![]()
Не могу найти нужные смайлыЯрослав приятного аппетита,заходи чаще![]()
Совсем забыл![]()
Пойду кушать![]()
Людмила,Артём,до встречи![]()
мегамозг вроде еще в плохом качестве,или в хорошем?YASIK пишет:уже видел,недел две назад скачал мегамозг а вот посмотреть все руки не дотягиваютсяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?

да не посмотреть вроде можно потенциал в сюжете для интересной"уловки"вроде есть,да и тем более у поляков уже есть опыт в съемках фильмов про аферитов ва-банк чего стоит,нет просто нет настроения смотреть кинораз-два пишет:неинтересно?ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?

в TS смотреть можнораз-два пишет:мегамозг вроде еще в плохом качестве,или в хорошем?YASIK пишет:уже видел,недел две назад скачал мегамозг а вот посмотреть все руки не дотягиваютсяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?

понятно,когда нет настроения,лучше не смотреть,а то не то,будет впечатление.Ты скачай Сексмиссия или новые амазонки ,тоже польский,но старый,прикольный фильм.я его к себе в коллекцию добавила,кораз все идет к тому,что сняли много лет тому назадЖIНОЧКА пишет:да не посмотреть вроде можно потенциал в сюжете для интересной"уловки"вроде есть,да и тем более у поляков уже есть опыт в съемках фильмов про аферитов ва-банк чего стоит,нет просто нет настроения смотреть кинораз-два пишет:неинтересно?ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?
раз-два пишет:понятно,когда нет настроения,лучше не смотреть,а то не то,будет впечатление.Ты скачай Сексмиссия или новые амазонки ,тоже польский,но старый,прикольный фильм.я его к себе в коллекцию добавила,кораз все идет к тому,что сняли много лет тому назадЖIНОЧКА пишет:да не посмотреть вроде можно потенциал в сюжете для интересной"уловки"вроде есть,да и тем более у поляков уже есть опыт в съемках фильмов про аферитов ва-банк чего стоит,нет просто нет настроения смотреть кинораз-два пишет:неинтересно?ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?
А потом кааак выскочу!
Ляпота!!!

а я помню видел эти фильмы так же есть у них и не плохие боевики названия плохо помню вроде "соломенные псы"и"охранник для дочери"раз-два пишет:понятно,когда нет настроения,лучше не смотреть,а то не то,будет впечатление.Ты скачай Сексмиссия или новые амазонки ,тоже польский,но старый,прикольный фильм.я его к себе в коллекцию добавила,кораз все идет к тому,что сняли много лет тому назадЖIНОЧКА пишет:да не посмотреть вроде можно потенциал в сюжете для интересной"уловки"вроде есть,да и тем более у поляков уже есть опыт в съемках фильмов про аферитов ва-банк чего стоит,нет просто нет настроения смотреть кинораз-два пишет:неинтересно?ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?
скучно люблю когда много народу поугарать можновременное затишье
ЖIНОЧКА пишет:а я помню видел эти фильмы так же есть у них и не плохие боевики названия плохо помню вроде "соломенные псы"и"охранник для дочери"раз-два пишет:понятно,когда нет настроения,лучше не смотреть,а то не то,будет впечатление.Ты скачай Сексмиссия или новые амазонки ,тоже польский,но старый,прикольный фильм.я его к себе в коллекцию добавила,кораз все идет к тому,что сняли много лет тому назадЖIНОЧКА пишет:да не посмотреть вроде можно потенциал в сюжете для интересной"уловки"вроде есть,да и тем более у поляков уже есть опыт в съемках фильмов про аферитов ва-банк чего стоит,нет просто нет настроения смотреть кинораз-два пишет:неинтересно?ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?
эти фильмы но ведь "новые амазонки" и "секс миссия" это один и тотже фильм!
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:понятно,когда нет настроения,лучше не смотреть,а то не то,будет впечатление.Ты скачай Сексмиссия или новые амазонки ,тоже польский,но старый,прикольный фильм.я его к себе в коллекцию добавила,кораз все идет к тому,что сняли много лет тому назадЖIНОЧКА пишет:да не посмотреть вроде можно потенциал в сюжете для интересной"уловки"вроде есть,да и тем более у поляков уже есть опыт в съемках фильмов про аферитов ва-банк чего стоит,нет просто нет настроения смотреть кинораз-два пишет:неинтересно?ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?
Тогда я пожалуй залезу в бункер, и буду дожидатсяА потом кааак выскочу!
Ляпота!!!
![]()
точно,и вокруг одни девчата

смотри что-бы тебе с испугу барабан никто не продырявил,с возвращениемЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:понятно,когда нет настроения,лучше не смотреть,а то не то,будет впечатление.Ты скачай Сексмиссия или новые амазонки ,тоже польский,но старый,прикольный фильм.я его к себе в коллекцию добавила,кораз все идет к тому,что сняли много лет тому назадЖIНОЧКА пишет:да не посмотреть вроде можно потенциал в сюжете для интересной"уловки"вроде есть,да и тем более у поляков уже есть опыт в съемках фильмов про аферитов ва-банк чего стоит,нет просто нет настроения смотреть кинораз-два пишет:неинтересно?ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?
Тогда я пожалуй залезу в бункер, и буду дожидатсяА потом кааак выскочу!
Ляпота!!!
![]()
а вот эти не помнюЖIНОЧКА пишет:а я помню видел эти фильмы так же есть у них и не плохие боевики названия плохо помню вроде "соломенные псы"и"охранник для дочери"раз-два пишет:понятно,когда нет настроения,лучше не смотреть,а то не то,будет впечатление.Ты скачай Сексмиссия или новые амазонки ,тоже польский,но старый,прикольный фильм.я его к себе в коллекцию добавила,кораз все идет к тому,что сняли много лет тому назадЖIНОЧКА пишет:да не посмотреть вроде можно потенциал в сюжете для интересной"уловки"вроде есть,да и тем более у поляков уже есть опыт в съемках фильмов про аферитов ва-банк чего стоит,нет просто нет настроения смотреть кинораз-два пишет:неинтересно?ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?
раз-два пишет:скучно люблю когда много народу поугарать можновременное затишье
Сережка как работаеться![]()

серый ты умного супа съел что-ли,смотрел я их(его)уже давно помню отрывками много женщин космос или космический корабль и что он с легким налетом эротикираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я помню видел эти фильмы так же есть у них и не плохие боевики названия плохо помню вроде "соломенные псы"и"охранник для дочери"раз-два пишет:понятно,когда нет настроения,лучше не смотреть,а то не то,будет впечатление.Ты скачай Сексмиссия или новые амазонки ,тоже польский,но старый,прикольный фильм.я его к себе в коллекцию добавила,кораз все идет к тому,что сняли много лет тому назадЖIНОЧКА пишет:да не посмотреть вроде можно потенциал в сюжете для интересной"уловки"вроде есть,да и тем более у поляков уже есть опыт в съемках фильмов про аферитов ва-банк чего стоит,нет просто нет настроения смотреть кинораз-два пишет:неинтересно?ЖIНОЧКА пишет:посмотрел до середины выключил не в настроении что-то я кино смотретьраз-два пишет:о начинается хоть какое-то оживлениеАртем как тебе фильм?
Аха видел говоришэти фильмы но ведь "новые амазонки" и "секс миссия" это один и тотже фильм!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение