футбол
раздвастайл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
футбол

Алексей пишет:эт типа как Эрик Картман в Саус парке.
я не смотрел
зря... много потерял...

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:громСкрытый текстСыкотно?
боюсь...очень
смотрел в темке про новинки,комедия выйдет(видимо на любителя),там тоже грома боялись...и песня

Артур Неброский пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:в повторе было видно что нет...☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:опять штангаона самая...
мне уже кажется, что он в неё целится...Осторожно - спойлер!в перекладинуОсторожно - спойлер!значит не попал...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ещё не вечерОсторожно - спойлер!впереди пол таймаОсторожно - спойлер!

Lulu пишет:футбол
н-да я тоже так подумала

Артур Неброский пишет:авторитетный флудер, ты где там залип...
Да блеа пооткрывал 20 вкладок со всякой фуитой, вот сижу, читаю

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:громСкрытый текстСыкотно?
боюсь...очень
смотрел в темке про новинки,комедия выйдет(видимо на любителя),там тоже грома боялись...и песня
не, я ее не читаю

Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Yulenka♥ пишет:Артур Неброский пишет:авторитетный флудер, ты где там залип...
блюдёт
пнятна... значит, пока не нарушаем...
да расслабьтесь....![]()
пока...
да босс...

Артур Неброский пишет:Алексей пишет:эт типа как Эрик Картман в Саус парке.
я не смотрел
зря... много потерял...
не мое

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:в повторе было видно что нет...☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:опять штангаона самая...
мне уже кажется, что он в неё целится...Осторожно - спойлер!в перекладинуОсторожно - спойлер!значит не попал...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ещё не вечерОсторожно - спойлер!впереди пол таймаОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!я имел в виду в штангу...Осторожно - спойлер!

блииин отбил всеже мяч

Артур Неброский пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:в повторе было видно что нет...☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:опять штангаона самая...
мне уже кажется, что он в неё целится...Осторожно - спойлер!в перекладинуОсторожно - спойлер!значит не попал...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ещё не вечерОсторожно - спойлер!впереди пол таймаОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!я имел в виду в штангу...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!уже Чех потеетОсторожно - спойлер!вот это моментОсторожно - спойлер!

чех по фамилии Чех - красавец...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение