Привет! ЮляВот у нас все фотки повыкладывали прям любо смотреть!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет! ЮляВот у нас все фотки повыкладывали прям любо смотреть!!!

привет народ

Здрасьте вам

14 Дек. 2012 12:05
йети

привет народ

м@рго пишет:Привет! ЮляВот у нас все фотки повыкладывали прям любо смотреть!!!

Да тут все друг другу карму повышают. Это в комментах к фильмам что-то не то скажешь, сразу минусуют.

Юль привет.....что думала то...?Ramos пишет:привет народ![]()
\Ты прям лёгок на помине.Я только про тебя подумала...мистика.
Привет Микаэль

Tigric@ пишет:м@рго пишет:Привет! ЮляВот у нас все фотки повыкладывали прям любо смотреть!!!
теперь и моя очередь пришла?

Да читала что-то,уже не помню и о тебе вспомнила.Захожу сюда и ты тут я аж забыла о чём читалаTigric@ пишет:Юль привет.....что думала то...?Ramos пишет:привет народ![]()
Привет Микаэль

Привет ВСЕМ!KoJIgbIpb пишет:Да тут все друг другу карму повышают. Это в комментах к фильмам что-то не то скажешь, сразу минусуют.
Это я видимо удачно зашла! Повысьте мне карму тоже!

14 Дек. 2012 12:05йети

Tigric@ пишет:Цитировать
И те и эти
все сразу или по очереди?

Привет ВСЕМ!KoJIgbIpb пишет:Да тут все друг другу карму повышают. Это в комментах к фильмам что-то не то скажешь, сразу минусуют.

память отбилRamos пишет:Да читала что-то,уже не помню и о тебе вспомнила.Захожу сюда и ты тут я аж забыла о чём читалаTigric@ пишет:Юль привет.....что думала то...?Ramos пишет:привет народ![]()
Привет Микаэль

напрочьTigric@ пишет:память отбилRamos пишет:Да читала что-то,уже не помню и о тебе вспомнила.Захожу сюда и ты тут я аж забыла о чём читалаTigric@ пишет:Юль привет.....что думала то...?Ramos пишет:привет народ![]()
Привет Микаэль

KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:Цитировать
И те и этивсе сразу или по очереди?

Привет ВСЕМ!здароваKoJIgbIpb пишет:Да тут все друг другу карму повышают. Это в комментах к фильмам что-то не то скажешь, сразу минусуют.

AlexaTel100 пишет:Привет ВСЕМ!KoJIgbIpb пишет:Да тут все друг другу карму повышают. Это в комментах к фильмам что-то не то скажешь, сразу минусуют.
пожалуйста +47

про бородатого гыгыTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:Цитировать
И те и этивсе сразу или по очереди?
Это зависит от того про кого ты говоришь "йети".

AlexaTel100 пишет:Привет ВСЕМ!KoJIgbIpb пишет:Да тут все друг другу карму повышают. Это в комментах к фильмам что-то не то скажешь, сразу минусуют.
Я повышал уже

AlexaTel100 пишет:Привет ВСЕМ!здароваKoJIgbIpb пишет:Да тут все друг другу карму повышают. Это в комментах к фильмам что-то не то скажешь, сразу минусуют.

ахах....чары действуют...Ramos пишет:напрочьTigric@ пишет:память отбилRamos пишет:Да читала что-то,уже не помню и о тебе вспомнила.Захожу сюда и ты тут я аж забыла о чём читалаTigric@ пишет:Юль привет.....что думала то...?Ramos пишет:привет народ![]()
Привет Микаэль![]()
Я просто от неожиданности....неожиданный склероз

Юльчик, целую дорогая. оч.рада видеть тебя.Привет
Вернусь после обеда
Tigric@ пишет:ахах....чары действуют...Ramos пишет:напрочьTigric@ пишет:память отбилRamos пишет:Да читала что-то,уже не помню и о тебе вспомнила.Захожу сюда и ты тут я аж забыла о чём читалаTigric@ пишет:Юль привет.....что думала то...?Ramos пишет:привет народ![]()
Привет Микаэль![]()
Я просто от неожиданности....неожиданный склероз
как обычно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение