Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.
это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели. пока у нас такого нет,но ползают гады по стене. Спасиб Любаша попробую и этоо средство,пока "Машенька" спасает.
Тебе еще рано становится атеистом в любвиПривет МашА верить или не верить в бога-это не странно,это личное дело и личный выбор каждой отдельно взятой личности.
Тебе еще рано становится атеистом в любвиПривет МашА верить или не верить в бога-это не странно,это личное дело и личный выбор каждой отдельно взятой личности.
я не верю в любовь, потому что у меня психологические отношения у родителей, Никогда не было Любви, с моего рождения! вторая причина, я никогда не любила по-настоящему, я могу привязаться к человеку, но только симпатия и не больше даже романтику, сопли для меня чушь..мне нужно отношения бдсм.. сейчас мне хорошо одной, я отношусь положительно к людям "би", так как общаюсь с ними каждый день но отрицательно отношусь к нытикам, нюням, сразу их посылаю на три советские буквы а может я слишком мала, чтобы понять это чувство..
Маша.....Да у каждого по-разному,меня впервые зашибло после 20ти ващеИ никакое отсутствие любви у родителей мне никогда не мешало,ваще странно на кого-то оглядываться в таких вопросах.