не я просто подсматрелчего то седня мультяшек не добавляли,интересно кода будет в хорошем качестве Мегамозг и Раструцель(так или не так,фиг его знает)рапунцель согласен название трандец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я грамотей
![]()
хитрюга
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:не я просто подсматрелраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего то седня мультяшек не добавляли,интересно кода будет в хорошем качестве Мегамозг и Раструцель(так или не так,фиг его знает)рапунцель согласен название трандец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я грамотей
![]()
хитрюга

Привнт всем! Нашлось свободное время, решила зайти!привет сегодня кто-то спрашивал про фею

усе хорошо,только дождь идет и на улочке,очень скользкоЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Привнт всем! Нашлось свободное время, решила зайти!привет Натуля,как дела?что новенького?
Всё хорошо!Надеюсь у вас тоже всё в порядке...
наверное Сереженькаpolonezina пишет:Привнт всем! Нашлось свободное время, решила зайти!привет сегодня кто-то спрашивал про фею
Всем,кого "не видел",салют!!!Андрюша приветик![]()

не скорее ЧКисты(это была комсомолка)раз-два пишет:наверное Сереженькаpolonezina пишет:Привнт всем! Нашлось свободное время, решила зайти!привет сегодня кто-то спрашивал про фею

может бытьЖIНОЧКА пишет:не скорее ЧКисты(это была комсомолка)раз-два пишет:наверное Сереженькаpolonezina пишет:Привнт всем! Нашлось свободное время, решила зайти!привет сегодня кто-то спрашивал про фею

Людмила а как ты с таким позитивным характером умудрилась минусов нахвататьнезнаю,но говорят минусы появляються из за коментов к фильмам,отзывы усе время хорошие оставляла,а может кому нить я ненравлюсь

так это кому-нибудь 15штук должно набраться а с коментами тогда старайся быть менее категоричной не много дипломатии и всераз-два пишет:Людмила а как ты с таким позитивным характером умудрилась минусов нахвататьнезнаю,но говорят минусы появляються из за коментов к фильмам,отзывы усе время хорошие оставляла,а может кому нить я ненравлюсь
ЖIНОЧКА пишет:так это кому-нибудь 15штук должно набраться а с коментами тогда старайся быть менее категоричной не много дипломатии и всераз-два пишет:Людмила а как ты с таким позитивным характером умудрилась минусов нахвататьнезнаю,но говорят минусы появляються из за коментов к фильмам,отзывы усе время хорошие оставляла,а может кому нить я ненравлюсь
ну вот опять кто то минус поставил,раньше я расстраивалась,а сейчас не так на минусы реагирую,пускай радуються,может это людям радость приносит
пойду на улицу развеюсья об этом же подумала,тока скользко очень,Артемчик приятной прогулки

раз-два пишет:пойду на улицу развеюсья об этом же подумала,тока скользко очень,Артемчик приятной прогулки![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:пойду на улицу развеюсья об этом же подумала,тока скользко очень,Артемчик приятной прогулки![]()
![]()
![]()
![]()
У нас на улице вообще лучше не ходить! К сильному морозу прибавился гололёд...

polonezina пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:пойду на улицу развеюсья об этом же подумала,тока скользко очень,Артемчик приятной прогулки![]()
![]()
![]()
![]()
У нас на улице вообще лучше не ходить! К сильному морозу прибавился гололёд...
А у нас вот дождь целый день.Лужи по колено,чуть не утонул.
Кстати, я Фёдор![]()

милые мои,ушла муж проснулся нуно покормит и на работу отправить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

милые мои,ушла муж проснулся нуно покормит и на работу отправить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет, я Наташа!

polonezina пишет:
Привет, я Наташа!
Наташ, а с каких бескрайних просторов нашей Родины тебя занесло сюда?ну если не секрет...

Доброго времени суток![]()

Доброго времени суток![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение