с 1 Маем ТОВАРИЩИ
Они в сисисере остались![]()
так и мыж оттуда.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:с 1 Маем ТОВАРИЩИ
Они в сисисере остались![]()
так и мыж оттуда.

Всемпока![]()
Я пшол![]()
Всем![]()
Я пшол![]()

Всем![]()
Я пшол![]()

Всем спать![]()
я занят

Я тож погнал...Завтра на погост!

не быкуйRamos пишет:Я тож погнал...Завтра на погост!
Бывай Микаэль, не кашляй![]()
Алексей пишет:не быкуйRamos пишет:Я тож погнал...Завтра на погост!

Я тож погнал...Завтра на погост!
не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()

Всем сладких![]()
Приятно было поболтать,инет тормозит жутко,пойду спатьки![]()
![]()

Не грузись... до завтраRamos пишет:Алексей пишет:не быкуйRamos пишет:Я тож погнал...Завтра на погост!
![]()
Алексей пишет:Не грузись... до завтраRamos пишет:Алексей пишет:не быкуйRamos пишет:Я тож погнал...Завтра на погост!
![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:не быкуйRamos пишет:Я тож погнал...Завтра на погост!
![]()

пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт не актуально, надо сразу бить![]()
ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пошли за уголBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.
![]()
ArtFul<╗ пишет:пошли за уголBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение