Так скучал,что вчера не дошёл до флудилкия скучалЮлечка приветик![]()
Привет Артурик
![]()
![]()
у нас погодка шепчет!
У нас дождик
сижу тут и "Армагедон" но новому каналу смотрю. Когда-то я плакала при просмотре этого фильма.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так скучал,что вчера не дошёл до флудилкиTigrica♛ пишет:я скучалArt_G пишет:Юлечка приветик![]()
Привет Артурик
![]()
![]()
у нас погодка шепчет!
сижу тут и "Армагедон" но новому каналу смотрю. 

Юль,рассказывай как настроение за сегодня?Хорошо вроде.![]()
ленивые,уроки не хотят учить

Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:![]()
![]()
![]()

я тож хочу кофе и сигареткуVirgo пишет:Юль,рассказывай как настроение за сегодня?Хорошо вроде.![]()
Отдыхаю сижу.Пью кофе.Ругаю детейленивые,уроки не хотят учить

у нас солнышко и +24!Art_G пишет:Так скучал,что вчера не дошёл до флудилкиTigrica♛ пишет:я скучалArt_G пишет:Юлечка приветик![]()
Привет Артурик
![]()
![]()
у нас погодка шепчет!![]()
У нас дождиксижу тут и "Армагедон" но новому каналу смотрю.
Когда-то я плакала при просмотре этого фильма.
а разрыдаться уже от одной песни можно

Tigrica♛ пишет:я тож хочу кофе и сигареткуVirgo пишет:Юль,рассказывай как настроение за сегодня?Хорошо вроде.![]()
![]()
Какую это сигаретку?

За сегодня я заметила,что кофеёк перебрала,а детки подрастут,будут помогать тебя и слышатьсяVirgo пишет:Юль,рассказывай как настроение за сегодня?Хорошо вроде.![]()

ейчас на форуме: FireFly, ponmj, kreg777, Sezamely, реалистка, Kaut, ares74, Русич, bmw324, Светозар, Кудрявцев Дмитрий, calvados, ZZ13, Лучок, ЖилДаБыл, toralex, Александр, Gexa, a1liancepro, STIV, Мазюля, A-Dream, Zak70, solaris, Kratos, Антон, BanRea, House, Лера, Art_G, Kolunya_590, bizonne, Devil my, SaVe KeNn500, Zipovych, Nocturnal, Iglin, lizzi, rzn25and, hjccbz88, manoth, Igorjuwa, Stics, Vladimir666, Bo$$, Lelikkyy, B@HeK, red-girl, ktx, aleks kozik, Игореч, Aleksandrkraev, Strugay23, Aleksis72, KEL, Virgo, Нуэ, Smn270886, h2dryg5, Razor Masticator, kokteil, EDIK0055, SERGIONY, Sunღ, Серый ㋛, Tigrica♛ , скрытых: 4![]()
тригада
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение