обидно.опять мимо..не, там чех кочерыжку подставил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
обидно.опять мимо..не, там чех кочерыжку подставил

☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:смотри, так и нашу лигу смотреть начнёшьАлексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:эт типа как Эрик Картман в Саус парке.
я не смотрел
зря... много потерял...
не мое
раньше тоже так считал, а теперь очень нравится футбол
неа, наших принципиально смотреть теперь не буду

&SHARK& пишет:пральна, у мну теперь тоже 1...☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:блииин отбил всеже мячтише, тише..
да и так тихо пишу
на безшумном или бережном режиме?
бережном...комп у меня один...мне его жалко

&SHARK& пишет:обидно.опять мимо..не, там чех кочерыжку подставил

Артур Неброский пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:в повторе было видно что нет...☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:опять штангаона самая...
мне уже кажется, что он в неё целится...Осторожно - спойлер!в перекладинуОсторожно - спойлер!значит не попал...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ещё не вечерОсторожно - спойлер!впереди пол таймаОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!я имел в виду в штангу...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!уже Чех потеетОсторожно - спойлер!вот это моментОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!особенно в шлеме...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!угу, правда в ушах вентиляцияОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!эт чтоб свисток судьи слышать...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ему главное ловить всё что летит в него..Осторожно - спойлер!

![]()
спокойной ночи

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:пральна, у мну теперь тоже 1...☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:блииин отбил всеже мячтише, тише..
да и так тихо пишу
на безшумном или бережном режиме?
бережном...комп у меня один...мне его жалко
в шумном режиме печатал..или в жестком

Криштиану

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение