драсти))
Приветик, Меня звать Наташа!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
драсти))

здравствуйте

Эй Артём, а ты куды делся?я то здесь мне порой тоже кажется что ты меня покидаешь

Lulu пишет:драсти))
Приветик, Меня звать Наташа!

polonezina пишет:Эй Артём, а ты куды делся?я то здесь мне порой тоже кажется что ты меня покидаешь

по мимо того что бы столько писать еще и успеваешь всё читать или докладываютраз-два пишет:здравствуйте
я та самая "мама лулу"
тока без "мама" и не "лулу" а Lulu,можно просто Люба,бум знакомы))

Lulu пишет:по мимо того что бы столько писать еще и успеваешь всё читать или докладываютраз-два пишет:здравствуйте
я та самая "мама лулу"

Люба а после личного знакомства я могу теперь считать себя полноправным участником флудараз-два пишет:Lulu пишет:по мимо того что бы столько писать еще и успеваешь всё читать или докладываютраз-два пишет:здравствуйте
я та самая "мама лулу"
ты думаешь ещё какой дурак,кроме меня,будет флуд перечитывать чтоб потом ещё и доложить?))
привычка ещё с далёких времён,не влужу,но хоть в курсе что творится))

Люба а после личного знакомства я могу теперь считать себя полноправным участником флуда

Люба
Сергей
Салют!!!

Люба
Сергей
Салют!!!
ну вот как теперь здороватся)))

Народ начал подтягиваться![]()

Dorian_Gray пишет:Люба
Сергей
Салют!!!
Фёдор привет))
я уж думала прочёл мою мыслю о желании пофлудить и сделал ноги))

Серёжка привет))
ты где таких кадров откапываешь)))

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Люба
Сергей
Салют!!!
Фёдор привет))
Не дождешься)))
да не,просто отвлекся

спасибо это так приятно как будто быть принятым в семьюЛюба а после личного знакомства я могу теперь считать себя полноправным участником флуда
эээ ты с 100-го поста им уже стал))
знакомство с моей скромной персоной ничего не меняет))
тут я на равных,я отдыхаю во флуде,времени просто в последнее время нету))
но да,ты полноправный флудер))

Джони))))))Любонька привет! ДВ качаю скорости нет вообще!

Lulu пишет:Серёжка привет))
ты где таких кадров откапываешь)))
Любава "Мать!" :smile65:
Яж говорил они на свет лезут![]()

Lulu пишет:Джони))))))Любонька привет! ДВ качаю скорости нет вообще!

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Люба
Сергей
Салют!!!
Фёдор привет))
Не дождешься)))
да не,просто отвлекся
а хто вас знает)))
но я доверчивая,так что верю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение