это все Юлено влияние...пошли за уголпошли выйдем, поговоримне злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..эДимон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.
![]()
![]()
Ага, и стрелку забить не забудь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это все Юлено влияние...BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли за уголBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.
![]()
![]()

BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли за уголBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.
![]()
![]()

Алексей пишет:это все Юлено влияние...BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли за уголBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.
![]()
![]()
Ага, и стрелку забить не забудь![]()

чем бы дитя не тешилось...???

Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()

Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()

дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
В мазиле, подчеркивает ошибки, гад![]()

я уже замаялся с резиновой шапкойче...![]()

Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
обводишь слово, правая кнопка, либо "добавить в словарь", либо отключить "Проверка правописания"

окно где пост пишешь.. там правой кнопкой..BakTi пишет:Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
обводишь слово, правая кнопка, либо "добавить в словарь", либо отключить "Проверка правописания"
И где оно?

Алексей пишет:окно где пост пишешь.. там правой кнопкой..BakTi пишет:Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
И где оно?

ну шапка резиноваяBakTi пишет:я уже замаялся с резиновой шапкойче...![]()

обведи слова и правая кнопка, найдешь в спискеBakTi пишет:Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
И где оно?

значит инструменты--настройки--дополнительно.. там будет что-то вроде " всегда проверять правописание...." отключи его..ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:окно где пост пишешь.. там правой кнопкой..BakTi пишет:Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
И где оно?
Это видел) Он отключает на момент написания поста, потом снова появляется. Каждый раз надо отключать?![]()

так нужно в кодах задать размер...ArtFul<╗ пишет:ну шапка резиноваяBakTi пишет:я уже замаялся с резиновой шапкойче...![]()
растягивается по ширине экрана

Алексей пишет:значит инструменты--настройки--дополнительно.. там будет что-то вроде " всегда проверять правописание...." отключи его..ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:окно где пост пишешь.. там правой кнопкой..BakTi пишет:Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
И где оно?
Это видел) Он отключает на момент написания поста, потом снова появляется. Каждый раз надо отключать?![]()

не вели вешать, имя забыл

Алексейне вели вешать, имя забыл
а головы-то все равно нет![]()
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Убери галочку "Проверять орфографию при наборе текста"

проценты надоBakTi пишет:так нужно в кодах задать размер...ArtFul<╗ пишет:ну шапка резиноваяBakTi пишет:я уже замаялся с резиновой шапкойче...![]()
растягивается по ширине экрана![]()
во я умная...![]()
![]()

Имена забываю, все в работе я
Деловой йа![]()

BakTi пишет:Имена забываю, все в работе я
Деловой йа![]()
Это доход приносит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение