спроси у одного из горбатых![]()
![]()
![]()
затронули больное место
![]()
Какое имено ?![]()
ты кого имеешь ввиду?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Перец пишет:спроси у одного из горбатыхТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
затронули больное место
![]()
Какое имено ?![]()

![]()
![]()
затронули больное место
![]()
Какое имено ?![]()

![]()
![]()
затронули больное место
![]()
Какое имено ?![]()

щас вообще страшно в больницу зайти.......Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, а ты думал о том что бы поступать куда нибудь? зароботок тебе позволяет, как я понимаю...![]()
Да дело в том, Жека, что я страшно ленивый на учебе. Просто не могу учиться, а работать могу и люблю. В принципе позволяет, надо об этом думать. С другой стороны, все знакомые бригадиры\начальники говорили "мне по... твое образование, важно как ты работаешь". Короче тут без бутылки не разберешься![]()
Леха, образование действительно до жопы, если нет работоспособности и без образования можно жить в шоколаде, но если у тебя есть возможность развивай в себе жилку! а насчет лени, так ты заочно поступай, и тебе не надо будет учиться вообще, у нас заочно никто вообще сам ничего не делает, приехал на сессию - отбашлял и уехал!
Надо![]()
Знаю одно лицо кавказской национальности, у него стопка корочек, а сам гвоздя забить не может
![]()
таких полно...

Ну я не по профилю тож работаю,и не хрена не знаю по образованиюАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, а ты думал о том что бы поступать куда нибудь? зароботок тебе позволяет, как я понимаю...![]()
Да дело в том, Жека, что я страшно ленивый на учебе. Просто не могу учиться, а работать могу и люблю. В принципе позволяет, надо об этом думать. С другой стороны, все знакомые бригадиры\начальники говорили "мне по... твое образование, важно как ты работаешь". Короче тут без бутылки не разберешься![]()
Леха, образование действительно до жопы, если нет работоспособности и без образования можно жить в шоколаде, но если у тебя есть возможность развивай в себе жилку! а насчет лени, так ты заочно поступай, и тебе не надо будет учиться вообще, у нас заочно никто вообще сам ничего не делает, приехал на сессию - отбашлял и уехал!
Надо![]()
Знаю одно лицо кавказской национальности, у него стопка корочек, а сам гвоздя забить не может
![]()
таких полно...

В твоей ориентации я не сомневаюсь ЖенечкаТигрица♛ пишет:Перец пишет:спроси у одного из горбатыхТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
затронули больное место
![]()
Какое имено ?![]()
ты кого имеешь ввиду?![]()

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:спроси у одного из горбатыхТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
затронули больное место
![]()
Какое имено ?![]()
ты кого имеешь ввиду?![]()

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:спроси у одного из горбатыхТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
затронули больное место
![]()
Какое имено ?![]()
Анусий, наверное, что у них там еще болит![]()

Nocturnal пишет:щас вообще страшно в больницу зайти.......Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, а ты думал о том что бы поступать куда нибудь? зароботок тебе позволяет, как я понимаю...![]()
Надо![]()
![]()
таких полно...
У всех куплены аттестаты,медсёстры не знают куда капельницу втыкнуть![]()

Перец материться не красиво![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение