Я коньячёк иногда позволяю![]()
куришь?
![]()
![]()
ну курю,зато спиртные не употреблям
эт плохо,спиртные надо употреблять![]()
мне даже врач сказал чай с коньяком пить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я коньячёк иногда позволяюЖIНОЧКА пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
куришь?
![]()
![]()
мне даже врач сказал чай с коньяком пить

Yulianna♥♥♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:бросайYulianna♥♥♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
куришь?
![]()
![]()
Я бросила,уже 5 лет не курю,а то танцевать не могла,задыхалась.
я не танцую,енто мишает курению![]()
Сигареты очень дорогие щас,скока Парламент стоит?

Юленька я даже и незнаю,хочу ли я бросить курить.я как погляжу на знакомых,что они после того как бросят курить толстеют и на много,так и чет нехочеться,я и так поправилась на прилично во время беременности,и еле еле немного сбросла,больше нет желания еще толстеть.ЖIНОЧКА пишет:бросайYulianna♥♥♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
куришь?
![]()
![]()

ну это раз в пять лет могу 50 грамм и я в ауте,всех переболтаюЖIНОЧКА пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
куришь?
![]()
![]()
Я вешу 49,а когда бросила поправилась на 10кг,а потом через годик весила 55,потом 50,а теперь ваще похудела,мама орёт что слишкомYulianna♥♥♥ пишет:Юленька я даже и незнаю,хочу ли я бросить курить.я как погляжу на знакомых,что они после того как бросят курить толстеют и на много,так и чет нехочеться,я и так поправилась на прилично во время беременности,и еле еле немного сбросла,больше нет желания еще толстеть.ЖIНОЧКА пишет:бросайYulianna♥♥♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
куришь?
![]()
![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:бросайYulianna♥♥♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
куришь?
![]()
![]()
я не танцую,енто мишает курению![]()
Сигареты очень дорогие щас,скока Парламент стоит?

пошла я в магазин,всем до вечера![]()
![]()
![]()

млин чета я конкретно зависаююююююююююююююю![]()
![]()
![]()
Таже хреньЖIНОЧКА пишет:млин чета я конкретно зависаююююююююююююююю![]()
![]()
![]()
мя тож с сайта выкинуло
Здрасьте!Привет Саша![]()
Как оно вылитать с сайта?CАНЯ пишет:Здрасьте!Привет Саша![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение