Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

сонички
всем доброго утречка и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маша пишет:Доброе утро![]()
ничего себе, ты рано!выходной день)

Всем привет, давайте знакомиться![]()

Ната как деляхи ?
NirvanNa я согласна ,меня так и зовут (ник мой) и фотка моя стоит![]()
Маша пишет:NirvanNa я согласна ,меня так и зовут (ник мой) и фотка моя стоит![]()
залётная птичка видать была)))
Маша пишет:Ната как деляхи ?
Да вот на работе сижу...работаю))
У тебя то как))что дома сидишь и не гуляешь?

мне дома хорошоМаша пишет:Ната как деляхи ?
,а гулять не хочу ) хотя погода хорошая без солнца только
Murka84 пишет:Маша пишет:Ната как деляхи ?
Хватит работать![]()
Murka84 пишет:Маша пишет:NirvanNa я согласна ,меня так и зовут (ник мой) и фотка моя стоит![]()
залётная птичка видать была)))
Привет красотка![]()
Murka84 пишет:мне дома хорошоМаша пишет:Ната как деляхи ?
У тебя то как))что дома сидишь и не гуляешь?,а гулять не хочу ) хотя погода хорошая без солнца только
Маша пишет:Murka84 пишет:мне дома хорошоМаша пишет:Ната как деляхи ?
У тебя то как))что дома сидишь и не гуляешь?,а гулять не хочу ) хотя погода хорошая без солнца только
у тебя праздник никак не отмечают в городе?
У меня погодка тоже не акти какая....холодно, солнца нет....и вообще ща дождь может пойти

я дома одна ,родители в деревне отмечают (трудяться )у меня нет дождяМаша пишет:Murka84 пишет:мне дома хорошоМаша пишет:Ната как деляхи ?
У меня погодка тоже не акти какая....холодно, солнца нет....и вообще ща дождь может пойти

Murka84 пишет:Маша пишет:Murka84 пишет:мне дома хорошоМаша пишет:Ната как деляхи ?
Я вот не пойму, что у меня тут идет - снег или дождь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение