Люба, Люда, Жека, Сергей, Саня, Федя, Полонезина, адын-адын![]()
первая![]()
14 000![]()
ну ты и флудераст)))
поздравляю![]()
![]()
![]()
Аха )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Люба, Люда, Жека, Сергей, Саня, Федя, Полонезина, адын-адын![]()
первая![]()
14 000![]()
ну ты и флудераст)))
поздравляю![]()
![]()
![]()

надеюь никто не обидется))
но моё коронное - ускакала![]()

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Блин виснет все!!!!!!!!!!!!!!
ужастики...сочувствую![]()
Джонни, ничего не виснет,просто Люба очень быстро печатает.Быстрее чем станица обновляется)))
это потому что у меня четыре руки и два браузера![]()

удачи

Павел поздравляю 14000
Эндорфин ㋛ пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Только высунешь голову из-за укрытия - и все барабаны тебе по шарам!![]()
![]()
![]()
всё так плохо?
Мне кажется наоборот ХОРОШО...
![]()
Lulu пишет:надеюь никто не обидется))
Шрэк 2
Шрэк Третий
сюда загляни, тута пару глюков есть))) "серия\Сезон" лишние, мне кажется))

Axel' пишет:Lulu пишет:надеюь никто не обидется))
Шрэк 2
Шрэк Третий
сюда загляни, тута пару глюков есть))) "серия\Сезон" лишние, мне кажется))
не кажется))
спасибо Саш)))
обращайтесь))

скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож

Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!![]()
ЖIНОЧКА пишет:скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!![]()
Семок нет.Молоко будешь?
спасибо что напомнил

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож
![]()
![]()
![]()
Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!всегда пожалуйста,щелкай на здоровье![]()

Натулечке приветикЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож
![]()
![]()
![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!всегда пожалуйста,щелкай на здоровье![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Натулечке приветикЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!всегда пожалуйста,щелкай на здоровье![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно,кто тут потом убираться будет?
конечно Сереженька,он же их щелкает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение