AlexaTel100 Саша, привет![]()
+50 от меня![]()
Меня Машей звать))
+286 от меня )))
Очень приятно, Маша!
Будем знакомы,я Аня![]()
+ добавить не могу,уже ставила
я тоже, кажется когда про котика читала )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 Саша, привет![]()
+50 от меня![]()
Меня Машей звать))
Будем знакомы,я Аня![]()

да-да,он самыйButterfly• пишет:AlexaTel100 Саша, привет![]()
+50 от меня![]()
Меня Машей звать))
+286 от меня )))
Очень приятно, Маша!
Fashion_girl пишет:
Будем знакомы,я Аня![]()

Холодно было, обещаю на последний звонок оденусь в платьеButterfly• пишет:а я тебе говорилаFashion_girl пишет:По-тихоньку, да однуButterfly• пишет:как твои дела? Пятерок много принесла?Fashion_girl пишет:Анюта, хорошая мояButterfly• пишет:Здрасти))Машуля,милая![]()
Сегодня фотку общую фотограф привёз, мне мальчики говорят; "Маша, ты такая красивая и изменилась даже"Я там, как модель
![]()
надеюсь не в штанах была

прям бессоница

Butterfly• пишет:AlexaTel100 Саша, привет![]()
+50 от меня![]()
Меня Машей звать))
+286 от меня )))
Очень приятно, Маша! Взаимно![]()

Ну вотFashion_girl пишет:Холодно было, обещаю на последний звонок оденусь в платьеButterfly• пишет:а я тебе говорилаFashion_girl пишет:По-тихоньку, да однуButterfly• пишет:как твои дела? Пятерок много принесла?Fashion_girl пишет:Анюта, хорошая мояButterfly• пишет:Здрасти))Машуля,милая![]()
Сегодня фотку общую фотограф привёз, мне мальчики говорят; "Маша, ты такая красивая и изменилась даже"Я там, как модель
![]()
надеюсь не в штанах была

AlexaTel100 пишет:да-да,он самыйButterfly• пишет:AlexaTel100 Саша, привет![]()
+50 от меня![]()
Меня Машей звать))
+286 от меня )))
Очень приятно, Маша!
Fashion_girl пишет:
Будем знакомы,я Аня![]()

Пойду кофь себе налью,а то глаза закрываются,вчера до 4 не могла уснутьТолько возвращайся, я тоже не могла заснуть, горло мучило, глотать было тяжело, брызгала горло и таблетки выпила ночьюпрям бессоница

Серёга с тобой что вчера было?

Ещё банты одену, буду красавицейButterfly• пишет:Ну вотFashion_girl пишет:Холодно было, обещаю на последний звонок оденусь в платьеButterfly• пишет:а я тебе говорилаFashion_girl пишет:По-тихоньку, да однуButterfly• пишет:как твои дела? Пятерок много принесла?Fashion_girl пишет:Анюта, хорошая мояButterfly• пишет:Здрасти))Машуля,милая![]()
![]()
надеюсь не в штанах была
![]()
Ловлю тебя на слове

спасибо, солнце!p@shk@ пишет:пошёл за чаем..Давай, приятного

Качаньчик пишет:KoJIgbIpb пишет:Качаньчик пишет:Юля была, нет? или мне показалось...
Закусывать надо!
СогласенС тебя стол и сауна с меня девочки!
![]()
Привет!Nfr djn rtv ns ntgthm hf,jnftim

пойду домик смаретьпокедова

как учёба, много пятёрок принесла?p@shk@ пишет:Аня, Машуля - приветыПашкин

Привет, Сергуль![]()
Помогай новоиспечённой Александре флудить
обязательно

Когда у меня она кончится...одну только, было 5 уроков, а ты как?Butterfly• пишет:как учёба, много пятёрок принесла?p@shk@ пишет:Аня, Машуля - приветыПашкин

Привет, Сергульуже с час помогаем![]()
не пугай девочку

Ждём-сButterfly• пишет:Привет, Сергуль![]()
Машутка чуточку позжеобязательно

Ребятки, помогайте давайте до 4500до 4600?
легко!

Интересно, какая она, возраст, город...Любопытной Варваре на базаре нос оторвалиButterfly• пишет:Привет, Сергульуже с час помогаем![]()
Помогай новоиспечённой Александре флудитьне пугай девочку

молодец, тоже делоp@shk@ пишет:Когда у меня она кончится...одну только, было 5 уроков, а ты как?Butterfly• пишет:как учёба, много пятёрок принесла?p@shk@ пишет:Аня, Машуля - приветыПашкин
я хорошо, много чего пересмотрел за ночь

Ну-нуButterfly• пишет:Ребятки, помогайте давайте до 4500до 4600?легко!

p@shk@ пишет:Интересно, какая она, возраст, город...Любопытной Варваре на базаре нос оторвалиButterfly• пишет:Привет, Сергульуже с час помогаем![]()
Помогай новоиспечённой Александре флудитьне пугай девочку
![]()
Я когда пришла, так всё о себе рассказала

Рассказывай, чего))Butterfly• пишет:молодец, тоже делоp@shk@ пишет:Когда у меня она кончится...одну только, было 5 уроков, а ты как?Butterfly• пишет:как учёба, много пятёрок принесла?p@shk@ пишет:Аня, Машуля - приветыПашкиня хорошо, много чего пересмотрел за ночь

а воз и ныне там..p@shk@ пишет:Ну-нуButterfly• пишет:Ребятки, помогайте давайте до 4500до 4600?легко!

Сверхъестественное смотрелp@shk@ пишет:Рассказывай, чего))Butterfly• пишет:молодец, тоже делоp@shk@ пишет:Когда у меня она кончится...одну только, было 5 уроков, а ты как?Butterfly• пишет:как учёба, много пятёрок принесла?p@shk@ пишет:Аня, Машуля - приветыПашкиня хорошо, много чего пересмотрел за ночь

Не хватает тёти Вали 
Разбежались все, как всегдаButterfly• пишет:а воз и ныне там..p@shk@ пишет:Ну-нуButterfly• пишет:Ребятки, помогайте давайте до 4500до 4600?легко!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение