Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
эх еслибы, скорее всего не раньше чем 23.11.13 пройдет премьера "День Доктора" так что Моф и Гет будут издеваться до последнего. им нужно беспрекословное внимание зрителя.
великолепно ..скорее бы 3 мезон..... хочу посмотреть на возвращение Шерлока))
ну вот и дождались. в 19 ЯНВАРЯ 2014 г. выйдет 1я серия 3сезона в 22:00 описать мои чувства можно так: начала читать закончила читать "какого так долго"? для продюсеров за издевательства
великолепно ..скорее бы 3 мезон..... хочу посмотреть на возвращение Шерлока))
ну вот и дождались. в 19 ЯНВАРЯ 2014 г. выйдет 1я серия 3сезона в 22:00 описать мои чувства можно так: начала читать закончила читать "какого так долго"? для продюсеров за издевательства
ого... так долго......блиииин.... ну а на BBC всеравно выйдет раньше.. верно? ..буду на английском смотреть... эх
Кто ценит с любовью закрученные детективные сюжеты - смотрите обязательно. мне очень понравилось. По-моему Камбербетч в глупых сценариях еще ролей себе не искал.