Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Хочу скачать! Не хочу ждать в онлайне, так как долго грузится( Тем более у меня есть выход на телеке для флэшки (взял скачал фильм на флэшку и смотришь на телеке-ваще кайф) Так что хватит по онлайн)

elena39046 пишет:
Блин,,, опять удалили торрент.Где тенперь скачивать???
![]()
![]()
Люди вы зажрались, онлайн у вас есть. сверху Media get, без торрента конеш неудобно н осмысл развивать эту тему на все коментарии

Demona999
А у тебя больше нет сайтов для ознакомления только эти? Если есть выложи пожалуйста побольше, а я тебе за это плюс поставлю и не 'только' я
А у тебя больше нет сайтов для ознакомления только эти? Если есть выложи пожалуйста побольше, а я тебе за это плюс поставлю и не 'только' я

Alex Ander пишет:
Хочу скачать! Не хочу ждать в онлайне, так как долго грузится( Тем более у меня есть выход на телеке для флэшки (взял скачал фильм на флэшку и смотришь на телеке-ваще кайф) Так что хватит по онлайн)
А телик не судьба к компу подключить? О_о по мне так даже удобней =)

Хитрый Пёс пишет:
Alex Ander пишет:Хочу скачать! Не хочу ждать в онлайне, так как долго грузится( Тем более у меня есть выход на телеке для флэшки (взял скачал фильм на флэшку и смотришь на телеке-ваще кайф) Так что хватит по онлайн)
А телик не судьба к компу подключить? О_о по мне так даже удобней =)
Я так всегда практически смотрю

Ferord пишет:
elena39046 пишет:Блин,,, опять удалили торрент.Где тенперь скачивать???
![]()
![]()
Люди вы зажрались, онлайн у вас есть. сверху Media get, без торрента конеш неудобно н осмысл развивать эту тему на все коментарии
Зажрались? Да ну.... Не все же живут в городах миллионниках! Вот у меня нет нормального интернета, единственный способ, так это сутками сидеть и ждать когда закачается фильм, а онлайн я точно никак теперь не посмотрю.

myalya пишет:
Ferord пишет:elena39046 пишет:Блин,,, опять удалили торрент.Где тенперь скачивать???
![]()
![]()
Зажрались? Да ну.... Не все же живут в городах миллионниках! Вот у меня нет нормального интернета, единственный способ, так это сутками сидеть и ждать когда закачается фильм, а онлайн я точно никак теперь не посмотрю.
Я всё понимаю сам недавно качал 1,5 гиги по 2-3 недели, и с торентов каать удобнее, просто тема с правообладателями будет безконечна, так что скачай лучше Media get

myalya
Да брат как Тебе тяжело живется я аж прослезился
Да брат как Тебе тяжело живется я аж прослезился
Скрытый текст

Отличнейший сериал, даже не знаю подобных ему!
Когда будет продолжение?
Когда будет продолжение?

Пока ведь только два сезона!?!?
Хорошо успел скачать второй!
Хорошо успел скачать второй!

Фильм даже сериалом не назовеш,смтрел на одном дыхании. Единственный вопрос - когда прдолжение будет !!!!

Bean1980 пишет:
Фильм даже сериалом не назовеш,смтрел на одном дыхании. Единственный вопрос - когда прдолжение будет !!!!Смотрите дополнит. информацию выше.![]()

Мне очень понравился сериал, я вообще первый раз смотрю серия про трупаков, раньше только фильмы были. Круто.

мне друг рассказал про фильм
короче я посмотрел...
1 сезон за день
2 сезон за 3 дня
P.S. прикольный фильм
короче я посмотрел...
1 сезон за день
2 сезон за 3 дня
P.S. прикольный фильм

+1
-0
Обожаю этот сериал! Жаль, продолжение долго ждать придется:(
я вообще в восторге от этого сериала!!!!!!!!!!!!!

Upsarinka пишет:
Мне очень понравился сериал, я вообще первый раз смотрю серия про трупаков, раньше только фильмы были. Круто.
Первый раз? А в жизни незамечала? Меня вот окружают только одни зомбаки и мертвецы, в магазин не возможно пройти спокойно: вокруг они, бродят - мычат о чемто, и если Вы хорошенько призадумаетесь то тоже их увидите. Вокруг нас живут и обитают живые мертвецы. Живые - потому что передвигаются и общаются. Мертвецы - потому что еще никто неожил и невозвратился из загробной жизни. И от смерти: небыло, нет и небудет ни лекарств, ни спасения !!! Так что все мы "Живые - Мертвецы"

héllwAy
Слышь дружок, да мне то нормально живёться, а тебе я смотрю вообще хорошо, неплохо на фото получился, хотя соболезную...
Слышь дружок, да мне то нормально живёться, а тебе я смотрю вообще хорошо, неплохо на фото получился, хотя соболезную...
Первый раз? А в жизни незамечала? Меня вот окружают только одни зомбаки и мертвецы, в магазин не возможно пройти спокойно: вокруг они, бродят - мычат о чемто, и если Вы хорошенько призадумаетесь то тоже их увидите. Вокруг нас живут и обитают живые мертвецы. Живые - потому что передвигаются и общаются. Мертвецы - потому что еще никто неожил и невозвратился из загробной жизни. И от смерти: небыло, нет и небудет ни лекарств, ни спасения !!! Так что все мы "Живые - Мертвецы"
Мороз по коже и волосы дыбом.....от такой орфографии.....

héllwAy
Ты себя тоже относишь к категории зомбаков или о себе мнение повыше?
Мы все чувствуем и мыслим, эмоционируем (но не демонстрируем) и важно, что мы не остаемся глухими и слепыми к посторонним людям, которым нужна помощь! Кто бы что не говорил, какими ужасами не пугал. Мы люди, живые люди.
Ты себя тоже относишь к категории зомбаков или о себе мнение повыше?
Мы все чувствуем и мыслим, эмоционируем (но не демонстрируем) и важно, что мы не остаемся глухими и слепыми к посторонним людям, которым нужна помощь! Кто бы что не говорил, какими ужасами не пугал. Мы люди, живые люди.

Сериал суперский! С одной стороны хорошо, что фильм новый, с другой - плохо, что приходится ждать новых сезонов, но оно того стоит. 5+

Потрясающий сериал! Видела много рекомендаций, решила посмотреть. Теперь это мой самый любимый сериал!!

Так и забыть всё недолго....Большой интервал слишком.

Торренты удалены по требованию правообладателя - чо за херь, в бешенстве. раньше фаст-торренте такого не было. чо за нафиг..

фильма тут нет, а обсуждение то какое бурное))) ждала-ждала тут и онлайн все пересмотрела, хотя пожалуй стоило бы набраться терпения чтобы сезон весь сразу посмотреть, этот перерыв просто пытка (((

+5
-4
хотелось продолжения почему невыкладываете? уже до 7 серии давно в нете а другие?

как мило и сразу после этого моего поста мне кто-то поставил минус в карме))) кого же я обидела )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Где тенперь скачивать???