Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

Поиск по форуму
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
Любимка) пишет:
А ещё хотела добавить - хорошо бы если бы в темке можно было высказаться по рецензиям. Указать, например, на достоинства той или иной рецензии, или наоборот дать грамотную критику другой рецензии. А то человек старался, писал и может рецензия вышла очень даже стоящей, а его хоп и "заминусовали". Ведь минус поставить проще всего,а хорошо бы тем кто ставит эти минусы грамотно и писать сюда к примеру почему поставил минус ( ведь можно просто из вредности поставить), то же самое касается и плюсов..

По рецензиям тут, хоть и редко, но критично высказываются ( хотя, справедливости ради, надо отметить, что что дифирамбы поются чаще :smile26: ). А насчёт минусов - тут уже некоторые негодовали, что какие-то "настырные людины" ляпают минусы, что называется, от фонаря. Не высказываясь по фильму и, уж тем более, не обосновывая точку зрения своего минуса.

Было бы здорово, если бы при выставлении - человек бы писал камент, как обязательное условие, ну и на + можно было бы добавить такую функцию... Я посмотрел, что людям ставят (ну и мне), после этого никакого желания писать тут что-либо у многих не возникнет (у меня отпало). Ощущение, что люди заходят поднасрать в каментах и - на рецензию поставить. это уже обсуждалось тут, но куда деваться, и остаётс смотреть на кармодрочерство далеко не самых плохих рецензий, либо не писать вообще. Я вот перестал писать, но до сих пор кто-то минусует то рецензии, то карму, плюсуют уже даже реже, что не особо радует и не способствует написанию чего-то нового.

Ну да, например под рецензией можно было бы выражать к примеру свой восторг (только не просто словами - "вауууу, это было супер, это ништяк", а обоснованно писать по существу. Тоже самое минусов касается. Ну ладно, нет такого и не надо - а то уже кажется что мы пишем рецензии, чтобы потешить своё тщеславие:smile26: Кармадрочерство:smile26: хорошее слово! Я частенько замечаю, что после критики какой-нибудь сопливой мелодрамки мне неизбежно светит минус:smile26: А иногда так хочется не просто минуса, а обоснованного ответа на мой комментарий)
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Любимка) пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
Любимка) пишет:
А ещё хотела добавить - хорошо бы если бы в темке можно было высказаться по рецензиям. Указать, например, на достоинства той или иной рецензии, или наоборот дать грамотную критику другой рецензии. А то человек старался, писал и может рецензия вышла очень даже стоящей, а его хоп и "заминусовали". Ведь минус поставить проще всего,а хорошо бы тем кто ставит эти минусы грамотно и писать сюда к примеру почему поставил минус ( ведь можно просто из вредности поставить), то же самое касается и плюсов..

По рецензиям тут, хоть и редко, но критично высказываются ( хотя, справедливости ради, надо отметить, что что дифирамбы поются чаще :smile26: ). А насчёт минусов - тут уже некоторые негодовали, что какие-то "настырные людины" ляпают минусы, что называется, от фонаря. Не высказываясь по фильму и, уж тем более, не обосновывая точку зрения своего минуса.

Было бы здорово, если бы при выставлении - человек бы писал камент, как обязательное условие, ну и на + можно было бы добавить такую функцию... Я посмотрел, что людям ставят (ну и мне), после этого никакого желания писать тут что-либо у многих не возникнет (у меня отпало). Ощущение, что люди заходят поднасрать в каментах и - на рецензию поставить. это уже обсуждалось тут, но куда деваться, и остаётс смотреть на кармодрочерство далеко не самых плохих рецензий, либо не писать вообще. Я вот перестал писать, но до сих пор кто-то минусует то рецензии, то карму, плюсуют уже даже реже, что не особо радует и не способствует написанию чего-то нового.

Ну да, например под рецензией можно было бы выражать к примеру свой восторг (только не просто словами - "вауууу, это было супер, это ништяк", а обоснованно писать по существу. Тоже самое минусов касается. Ну ладно, нет такого и не надо - а то уже кажется что мы пишем рецензии, чтобы потешить своё тщеславие:smile26: Кармадрочерство:smile26: хорошее слово! Я частенько замечаю, что после критики какой-нибудь сопливой мелодрамки мне неизбежно светит минус:smile26: А иногда так хочется не просто минуса, а обоснованного ответа на мой комментарий)
Обоснованные ответы тоже не всегда рабуют, Люба. Иногда так ответят, что думаешь, лучше бы оно молчало, тихо влепило минус и дальше шло лесом:smile26:. Насчет потешить свое тщеславие - почему желание поделиться своим мнением называют тщеславием. Мне есть, что сказать народу:smile44:. Не на самом деле очень люблю сам процесс написания. Иногда несколько дней текст крутится у меня в голове, а уже потом оформляется в письменном виде, а иногда изливаю сразу на бумагу, метафорически выражаясь. Но всегда отношусь к этому серьезно и взвешиваю каждое слово, поэтому редко пишу, некогда.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ironic пишет:
Иногда так ответят, что думаешь, лучше бы оно молчало, тихо влепило минус и дальше шло лесом:smile26:.

а я бы почитал комменты, причём - на положительные рецензии :smile133: тем более от "оно" :smile36:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
ironic пишет:
Иногда так ответят, что думаешь, лучше бы оно молчало, тихо влепило минус и дальше шло лесом:smile26:.

а я бы почитал комменты, причём - на положительные рецензии :smile133: тем более от "оно" :smile36:
Вот организовали бы рецензии, как на Кинопоиске:smile253::smile254:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ironic пишет:

:smile19:
С возможностью, по желанию, самому включить или отключить комментарии других.
Бродяга Дхармы
Так что, вот например - Абуш, не печалься насчёт "рецензии никому не нужны", я думаю они своё дело делают. И кроме того, сиюминутный отклик - редкость, нужно время на прочитал - захотел - скачал - посмотрел
:smile65: Да я, Даша, не то чтобы печалюсь... В общем мы потом в личке (с общим другом) дотёрли эту тему, в итоге созрел вывод: пишимое пишется по наитию, неведомому зрителю, который когда-то наткнётся, и возможно это ему поможет при выборе.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
ironic пишет:

подписываюсь :smile19: очень удобная система :smile1: хотя и её при желании раскритиковать можно))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
ironic пишет:
Любимка) пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
Любимка) пишет:

Обоснованные ответы тоже не всегда рабуют, Люба. Иногда так ответят, что думаешь, лучше бы оно молчало, тихо влепило минус и дальше шло лесом:smile26:. Насчет потешить свое тщеславие - почему желание поделиться своим мнением называют тщеславием. Мне есть, что сказать народу:smile44:. Не на самом деле очень люблю сам процесс написания. Иногда несколько дней текст крутится у меня в голове, а уже потом оформляется в письменном виде, а иногда изливаю сразу на бумагу, метафорически выражаясь. Но всегда отношусь к этому серьезно и взвешиваю каждое слово, поэтому редко пишу, некогда.

А мне бы с этим "оно" так было бы по интересно пообщаться, просто узнать его мнение, а то слово "гавно, шлак" и прочие прелестные слова, выражающие глубину познания всей сути фильма некоторые "оно" только так и могут выразить, тоже самое наверное у них касается и рецензий. А по поводу тщеславия - это просто неудачная шутка, я тоже не считаю так, меня если фильм захватит, то я должна сразу сесть и написать, пока чувства и мысли заняты этим, а долго изливать на бумаге - не мое. Но если фильм сильно-сильно зацепил, то тогда конечно я могу и неделями смаковать процесс написания. Безумно хочется кому-то рассказать, поделиться, а то у меня из друзей мало кто смотрит кино. Так что, вот мучаю своими рецензиями жителей фаста:smile25:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Бродяга Дхармы пишет:
ironic пишет:

подписываюсь :smile19: очень удобная система :smile1: хотя и её при желании раскритиковать можно))

очень удобно, если негативный коммент типа "шлак" и т. д. - можно не пропускать, а здравые комменты пожалуйста (у меня там и протеворечивые имеются), если написано с умом - почему не пропустить? отрицательное мнение тоже хорошо, нельзя жить в иллюзиях - нужно и критики хлебнуть порой! :smile26:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
pashkalove пишет:
Бродяга Дхармы пишет:
ironic пишет:

очень удобно, если негативный коммент типа "шлак" и т. д. - можно не пропускать, а здравые комменты пожалуйста (у меня там и протеворечивые имеются), если написано с умом - почему не пропустить? отрицательное мнение тоже хорошо, нельзя жить в иллюзиях - нужно и критики хлебнуть порой! :smile26:

А в ответ - тишина... Тема, кулуарно, уже не первый раз озвучивается, но официальные лица "не замечают". Теперь уже созрела для коллективного обращения. Ребята, есть такая возможность? Не думаю, что технически это большая проблема. А ежели так, то не будем больше к ней возвращаться.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Только недавно заметила на кинопоиске одну фишку - добавление в друзья рецензентов. Интересно, на fast-torrent возможно такое организовать?
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548

Улики 2013
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014)

Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548

Ной 2014
Cейчас на форуме: RuDub ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011