,щас Контракт,Большой Стен и Курьер записываюхороший фильм,на пару раз сойдётстранно,я щас Факультет начала смотретьвчера в Юморе добавила видео.......одно......сегодня их 2Меня терзают смутные сомненьякакие???????????????????
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
У нас третий день туман А на НГ мы уже 3 или 4 год без снега с + на градуснике,печально,атмосферы НГ нетуТигрица♛ пишет:люлю гулять,тока у нас дурдом с погодой.вчера было-13,сеня -23,в выходные теплее,а на новый год говорят ,без снега останемся,дожди передают,целую неделю еле еле встаю и поздно,часов до9:30-10:00,голова трещит ужасноЖIНОЧКА пишет:от ты любительница гулять,а меня из дому не выгонишьТигрица♛ пишет:тока что пришла с прогулкиЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикпривет дорогая чем занимаешься с утра?
ЖIНОЧКА пишет:
Большой Стен ржака воще остальные не смотрела.Тигрица♛ пишет:,щас Контракт,Большой Стен и Курьер записываюЖIНОЧКА пишет:хороший фильм,на пару раз сойдётТигрица♛ пишет:странно,я щас Факультет начала смотретьЖIНОЧКА пишет:вчера в Юморе добавила видео.......одно......сегодня их 2Тигрица♛ пишет:Меня терзают смутные сомненьякакие???????????????????
45
45
Настроение паршивое с самого утра
Тигрица♛ пишет:
Настроение паршивое с самого утрау меня его уже неделю нет,как все достало
Все молчат,пойду суп варить
Тигрица♛ пишет:
посмотрим может,хорошиеЖIНОЧКА пишет:Большой Стен ржака воще остальные не смотрела.Тигрица♛ пишет:,щас Контракт,Большой Стен и Курьер записываюЖIНОЧКА пишет:хороший фильм,на пару раз сойдётТигрица♛ пишет:странно,я щас Факультет начала смотретьЖIНОЧКА пишет:вчера в Юморе добавила видео.......одно......сегодня их 2Тигрица♛ пишет:Меня терзают смутные сомненьякакие???????????????????
Тигрица♛ пишет:
Все молчат,пойду суп варитья не молчу,туго соображаю,щас кофейку хряпну,может полегче станет
ну раз ты варишь суп,пошла по кинушкам пройдусь
раз-два пишет:
приветик Артеместь и такие
ЖIНОЧКА пишет:
Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие
раз-два пишет:
чем занималься?ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие
ЖIНОЧКА пишет:
сходил в город с утра теперь дома сижу,по сайту лазию стока интересногораз-два пишет:чем занималься?ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие
раз-два пишет:
у нас пока сегодня ничего не выложили,чего интересненького нашел?что нибудь про аномалии и космос нашел?если да пожалуйста в л. скиньЖIНОЧКА пишет:сходил в город с утра теперь дома сижу,по сайту лазию стока интересногораз-два пишет:чем занималься?ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие
люблю п***ть про болячки это правда ёпт
Тигрица♛ пишет:
люблю п***ть про болячки это правда ёпткакие еще болячки??????????????ты уже супчик сварила?
ЖIНОЧКА пишет:
не я по форуму гуляю читаюраз-два пишет:у нас пока сегодня ничего не выложили,чего интересненького нашел?что нибудь про аномалии и космос нашел?если да пожалуйста в л. скиньЖIНОЧКА пишет:сходил в город с утра теперь дома сижу,по сайту лазию стока интересногораз-два пишет:чем занималься?ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие
ЖIНОЧКА пишет:
Люда,а ты кто по гороскопу?Тигрица♛ пишет:люблю п***ть про болячки это правда ёпткакие еще болячки??????????????ты уже супчик сварила?
Я здохну от голода на необитаемом острове
Артём привет
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люда,а ты кто по гороскопу?[/quote: СтрелецТигрица♛ пишет:люблю п***ть про болячки это правда ёпткакие еще болячки??????????????ты уже супчик сварила?
Тигрица♛ пишет:
Юля привет,это что за взрыв эмоцийЖIНОЧКА пишет:Люда,а ты кто по гороскопу?Тигрица♛ пишет:люблю п***ть про болячки это правда ёпткакие еще болячки??????????????ты уже супчик сварила?
раз-два пишет:
тогды понятноЖIНОЧКА пишет:не я по форуму гуляю читаюраз-два пишет:у нас пока сегодня ничего не выложили,чего интересненького нашел?что нибудь про аномалии и космос нашел?если да пожалуйста в л. скиньЖIНОЧКА пишет:сходил в город с утра теперь дома сижу,по сайту лазию стока интересногораз-два пишет:чем занималься?ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие
Стрелец
Послушай в Юморе
Послушай в Юморе
Тигрица♛ пишет:
Я здохну от голода на необитаемом островемы уже начинаем сдыхать,продукты каждый день на рубль,два дорожают.А после Нового года пипец,вся зарплата на комуслуги
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011