Заблокировал ваши долбанные плееры.![]()
нафига?![]()
Какой смысл?
я никогда их не слушаю,+ если обновляешь страницу трек прекращается.
Сейчас у каждого второго этот плеер...меня это бесило
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Заблокировал ваши долбанные плееры.![]()
нафига?![]()

ВсемРаф спокойной ночи![]()
Я пшол![]()

Всем![]()
Я пшол![]()

неа стеклянные щас стоят а свои я про запас берегураз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Влад не парься у меня запасные естьраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так я подстраховываюсь одним глазом жераз-два пишет:Lulu пишет:ну я тоже наверно почалила..мне ещё мульты добавлять)))Люба добрых снов,а может все таки одним глазком а
всем сладких снов))
ослепнуть не боишься?![]()
закрытое веко тебя не спасет![]()
эххх...а я так хотел попариться![]()
рад за тебя что имеешь запасные-вставные-стеклянные)))

а у меня всегда несколько окон открыто и что нравится где нибудь врубаю а сам здесьHelldorado пишет:YASIK пишет:Заблокировал ваши долбанные плееры.![]()
нафига?![]()
Какой смысл?
Сейчас у каждого второго этот плеер...меня это бесило![]()

Я тоже,наверное,спать пойду.Ярик спокойной ночи
всем приятных снов![]()

YASIK пишет:а у меня всегда несколько окон открыто и что нравится где нибудь врубаю а сам здесьHelldorado пишет:YASIK пишет:Заблокировал ваши долбанные плееры.![]()
нафига?![]()
Какой смысл?
Сейчас у каждого второго этот плеер...меня это бесило![]()
(шутка)

Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна

YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна

я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна
Оля ещё раньше ёлку наряжала,вот и меня заинтересовывал ёлочный вопрос![]()

YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна

наряжай,наряжай мой дорогой, что бы настроение за ранее поднять, я вчера поставила.YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна

Ярик ты чего себе за бабочек нацепил.........![]()
На время,мне не оч. нравится. 
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ -это чего![]()

раз-два пишет:наряжай,наряжай мой дорогой, что бы настроение за ранее поднять, я вчера поставила.YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна

я только за самое главное что бы тебе нравилось.Sun ღ пишет:Ярик ты чего себе за бабочек нацепил.........![]()
эт я у тебя укралНа время,мне не оч. нравится.
куда исчезла?

Гарик мы же попрошалисьSun ღ пишет:раз-два пишет:наряжай,наряжай мой дорогой, что бы настроение за ранее поднять, я вчера поставила.YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна
у меня уже 2 недели стоит![]()
и флудить пошли.

Sun ღ пишет:раз-два пишет:наряжай,наряжай мой дорогой, что бы настроение за ранее поднять, я вчера поставила.YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна

Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ -это чего![]()
Ты лучше на вопрос о ёлке ответь![]()
![]()

Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ -это чего![]()
![]()

Гарыныч пишет:Гарик мы же попрошалисьSun ღ пишет:раз-два пишет:наряжай,наряжай мой дорогой, что бы настроение за ранее поднять, я вчера поставила.YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна
и флудить пошли.

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ -это чего![]()
![]()
![]()
у меня уже две недели стоит,у меня ж уже сегодня Рождество,и балконы гирляндами увешаны и деда мороза повесил,стоять будет гдето до старого нового года,потом разберу:)

Гарыныч пишет:Sun ღ пишет:раз-два пишет:наряжай,наряжай мой дорогой, что бы настроение за ранее поднять, я вчера поставила.YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна
Я на этих выходных поставлю.
не хотел при Артёме писать,но 30,31 это уже слишком![]()
![]()

Гарик,у тебя искусственная ёлка?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,у тебя искусственная ёлка?
да,я за зеленых![]()
просто так проще и иголки потом не вычищать с ковра![]()

мальчики я спатьпока
![]()

Гарик а в одноклассниках ты есть.

покаSun ღ пишет:Гарик а в одноклассниках ты есть.
нет,я только в контакте и тута![]()
Доброй ночи Оля,сладких![]()

Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,у тебя искусственная ёлка?
да,я за зеленых![]()
Большая?:)
Будешь её чем-то брызгать для запаха?![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,у тебя искусственная ёлка?
да,я за зеленых![]()
Большая?:)
Будешь её чем-то брызгать для запаха?![]()
два метра с копейками,не помню 2,20 кажется![]()
нафига ее брызгать?я ж ее не нюхаю![]()
игрушек повесил и хватит![]()

"Рождённый пить любить не может.":)Или на оборот,очень долго может,но безрезультатно!!!

приветик Николай

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение